Ужин

Ближневосточный йогурт курица

100 минут
6 порций

Похоже, многие ингредиенты- но очень прост и быстро подготовьте. Маринад может быть подготовлен на ночь и позволить курице поглощать больше вкусов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 велосипедная стрельба, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Взбить йогурт, оливковое масло, уксус, орегано, зеленый лук, тмин, соль, паприка, черный перец и кайенский перец в большом стакане или керамической миске. Добавьте половинки куриной груди и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике от 1 часа до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Смажьте неглубокое выпечку.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от использованного маринада. Расставьте курицу в приготовленном выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут, иногда поворачиваясь. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Украсить с помощью Spearmint перед подачей.

Примечание повара:

Куриный бульон или вода могут быть добавлены в кастрюлю в деглазе после удаления курицы; Соки могут быть загущены кукурузой или картофельным крахмалом и подаются над рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 476 мг 21%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Pepperoni Pizza

Другой способ сделать пиццу. Вы можете использовать итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша. Отлично подходит для занятой семьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 50 минут...

Говядина Якитори

Этот маринад восхитителен с говядиной, но тоже отлично сочетается со свининой или курицей. Вам нужно будет отрегулировать время приготовления в зависимости от мяса или птицы, которую вы используете...

Жареная курица с подвижными грильщиками

Чтобы разжечь курицу, вам нужно удалить основу курицы и распределить ее, как книга. Этот метод на гриле целой курицы позволяет внутреннему нагреванию быстрее и равномерно, чем традиционный метод для...

Легкие выпеченные куриные тендеры

Эти запеченные куриные тендеры имеют восхитительно хрустящее покрытие для хлебного хлеба панко для этого дополнительного фактора хруста без вины жарки! Вы можете мариновать тендеры в легком пахте в...

Испанский Гаспачо

Что лучше в жаркий летний день, чем классический охлажденный Гаспачо? Подавайте эту подлинную испанскую газпачо, охлажденные в мисках или очках для легкой, закупорительной закуски. Время подготовки...