Ужин

Мисо тушеная свинина

225 минут
12 порций

Японская комфортная еда! Запах привлечет вас!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 5 фунтов свинины (жаркое на плече) разрезание на 2-дюймовые ломтики

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка рубленного имбиря

  • 2 чашки воды, больше, если необходимо

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого (Широ) Мисо

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в большой голландской духовке на среднем огне до горячих. Около свинины до тех пор, пока не подрумянитесь с обеих сторон, затем удалите. Добавьте чеснок и имбирь, варите до ароматного, около 30 секунд. Добавить воду, соевый соус, коричневый сахар и мисо; Доведите до кипения, соскребая дно сковороды, чтобы растворить карамелизованные соки.

  2. Поместите свинину в кастрюлю, добавьте дополнительную воду, если это необходимо, чтобы покрыть свинину соусом. Затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 3 часа до тех пор, пока свиная не станет мягкой, а соус не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
36г Жиры
12г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1166 мг 51%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 637 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог пастуха

Этот пирог о пастуха представляет собой утешительную запеканку со вкусным тушеном говяжьим говяжьим мясом, увенчанного слоем сырного картофеля, который гарантированно удовлетворит даже самых...

Воздушная фритюрная свиная отбивные

Эти свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, усиливаются простым рассолом. С несколькими приправами в корочке, отбивные нежные и сочные, хрустящие и правильные! Конечно, вы можете...

Настоящее итальянское тесто для пиццы

Тесто для пиццы, как это сделано в Италии. Когда я впервые переехал в Италию, я был удивлен, увидев, что решение съесть пиццу на ужин означал взбивание пиццы с несколькими обычными ингредиентами пару...

Супер -погрузчик

Простой рецепт филе Grouper для всех вас поклонников. Филе толщиной в одну дюйма занимает от 12 до 14 минут, чтобы приготовлено должным образом. При использовании более тонких филе соответствующим...

Тушеное мясо кораблекрушения

Этот рецепт - замечательная, сытная еда для тех прохладных осенних дней. Отлично подходит для кормления друзей по футболу по воскресеньям. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов...