Вегетарианская, Умами, без бульона блюдо с лапшой мисо. Ешьте как сторона или самостоятельно.
Ингредиенты
1 (7 унций) высушенная лапша Udon
1 столовая ложка соленого масла
1 столовая ложка пасты мисо
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка мед
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
1 стакан туфу кубика
чашка воды
3 чашки свежего шпината
3 стебля зеленого лука, измельченный
1 столовая ложка соевого соуса
1 приборный соус шрирача, или по вкусу
чайная ложка кунжутных семян или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Удон в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не будет приготовлена, от 5 до 7 минут.
Тем временем смешайте масло, пасту мисо, кунжутное масло и мед в воке на среднем огне и готовьте до шипения. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте тофу и варите около 1 минуты.
Слейте лапшу Udon и добавьте в вок водой. Готовьте и перемешайте 3 минуты. Добавить шпинат и зеленый лук; Смешайте до тех пор, пока шпинат не заставил. Добавьте соевый соус.
Разделите в две миски. Сбрызните с помощью шрирачи и посыпать семенами кунжута сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
16г | Жиры |
68 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 1481 мг | 64% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 526 мг | 40% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 589 мг | 13% |
Вам может понравиться
Простое, вкусное гарнир, которое быстро и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 желтого тыквы...
Креветки для пила и еды легко сделать на плите, но еще проще в вашем мгновенном горшке. Мало того, что вам не нужно ждать кипения воды, вам также не нужно много жидкости, что означает, что для...
Цвет и хруст определяют этот вегетарианский тако. Кратковая капуста можно охладить в течение 2 дней. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай...
Это хороший способ сделать модный чучел лосося с простыми ингредиентами, которые вы можете найти на местном рынке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить...