Ужин

Миссисипи Слугбургер

70 минут
6 порций

Я показываю вам свой взгляд на одного из самых странных гамбургеров Америки, и, конечно, гамбургер с самым странным именем. Но не волнуйтесь, это на 100% без молсов. Название происходит от того, что они стоили никель, а в прошлом термин сленго для никеля был «слизняком».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 Слугбургеры

Если вы видели наше видео с мясным рулетом, вы знаете, что у меня нет проблем с добавлением много дешевого крахмалистого наполнителя в рецепт, чтобы растянуть содержание мяса, особенно когда результаты настолько удовлетворительны и вкусны. Итак, когда я обнаружил Slugburger после просьбы зрителя, моя первая мысль была, мне действительно нужно это сделать. Ну, на самом деле моя первая мысль была, я рад, что в этом нет слизняков. В любом случае, дело в том, что я знал, что мне это нравится, и я сделал. Много.

Как я упоминаю в видео, самые ранние версии использовали сушеные картофельные хлопья, и если бы у меня был легкий доступ к тем, кто бы я, вероятно, дал попытку, но сегодняшние картофельные хлопья с мгновенным пюре имеют около двух десятков ингредиентов. Итак, я пошел с более современной версией и использовал свежие панировочные крошки, которые обеспечивают такой же нейтральный вкус и экономию стоимость. По текстуре мне нравится, как в сковороде не слишком жареные хлебные крошки, и, хотя мы жертвуем содержанием говядины, я думаю, что хрустящая карамелизированная доброта больше, чем компенсирует это.

Я добавил некоторую приправу в смесь, так как мы не в середине полномасштабного депрессии, я думаю, что это было бы просто не только с солью. И, конечно, вы украдите своих слизистых оболочек, как вы видите нужным, но классическая булочка с желтой горчицей и солеными огурцами было совершенством. Итак, делаете ли вы это, потому что цены на говядину так высоки, или вы просто хотите увидеть внешний вид на лица ваших гостей, когда вы говорите им, что делаете Slugburgers, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Миссисипи Слугбургер. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 7 ломтиков картофельный хлеб

  • 1 фунт

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 6 булочек с гамбургером, сплит

  • чашка приготовленная желтая горчица, или по вкусу

  • кусочки маринованного рассола чашки, или по вкусу

  • 1 ущипнуть порошок чили или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Карен Хиббард

  2. Вырежьте корки с ломтиков хлеба. Поместите кусочки на подготовленном противне.

    Карен Хиббард

  3. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до высокой высоты и не поджаренной, около 45 минут.

    Карен Хиббард

  4. Переложите поджаренный хлеб в миску кухонного комбайна и пульс, пока не достигнете грубых крошек.

    Карен Хиббард

  5. Поместите наземный патрон, соль, перец, чесночный порошок и луковой порошок в миску. Добавьте хлебные крошки. Смешайте с пальцами, разбивая мясо.

    Карен Хиббард

  6. Увлажните пальцами водой и сформируйте смесь в пирожки с гамбургерами.

    Карен Хиббард

  7. Нагрейте до дюйма растительного масла в сковороде на среднем огне. Поместите котлеты в кастрюлю и поверните нагрев до среднего. Готовьте, пока не подрумянитесь и не подрумянитесь, от 3 до 4 минут на сторону. Повторите с оставшимися котлетами, добавляя больше масла, если это необходимо.

    Карен Хиббард

  8. Снимите с сковороды и подайте на булочки с гамбургером с горчицей и солеными огурцами; Посыпать вершинами котлета с порошком чили и/или кайенной, если вам нравится до подачи.

    Карен Хиббард

Заметки шеф -повара

Вы можете использовать 8 унций купленных в магазине грубых свежих хлебных крошек вместо того, чтобы делать свои собственные. Я использовал 7 ломтиков картофельного хлеба Orowheat, но любой белый сэндвич -хлеб будет работать. Orowheat - это большой ломтик, поэтому, если вы используете более мелкие квадратные бутербродные хлебцы, вам, вероятно, понадобится 12 ломтиков. Удаление коры не является обязательным, но я думаю, что делает для лучшей крошки.

Вы можете приготовить эти котлеты впереди и расслабиться до готовности к приготовлению, или они очень хорошо замораживают.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
15г Жиры
16г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 736 мг 32%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 16г
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jans Cavatelli с брокколи Рабе

Быстро, легко и определенно вкусно. Остенная колбаса и сливочная кавателли брошены с острым брокколи в нежном курице и винном соусе. Я также использую клецки вместо кавателли. Время подготовки: 25...

Китайская белая рыба -филе с тофу (кантонский стиль)

Это похоже на множество ингредиентов, но вы обнаружите, что это действительно легко сделать ... и такого красивого и вкусного одновременно !!! Подавайте это с приготовленным на пару жасминовым рисом...

Любимые лососевые пирожные

Мой муж сказал, что ему нравятся эти лососевые пирожные лучше, чем те, которые сделали его мама. Я позволю вам судить, как они вам нравятся, но вся моя семья ест их! Украсьте, если хотите, или просто...

Смоки -вегетарианский кубинский черный суп из бобов

Это сытный и вкусный суп, даже любитель мяса хотел бы. Еще лучше второй день. При желании замените перец Poblano Pepper. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное...

Алис Удивительная Брускетта

Эта брускетта будет выходить каждый раз, когда вы это сделаете. Используйте небольшие кусочки хлеба для уникальной закуски или подайте с итальянскими блюдами. Время подготовки: 15 минут Общее время...