Эти домашние пончики моти хрустят на внешней стороне с легким, пушистым интерьером, который поддерживает эту моти. Они не слишком милые, как нам нравятся наши пончики.
Ингредиенты
Пончики
1 чашки мочико (сладкая белая рисовая мука, например, азиаты лучше всего), а также больше для пыли
1 стакан муки тапиоки
чашка гранулированного сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
чашка целого молока
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 большое яйцо
масло канолы для жарки
Глазурь
1 чашки сахарной пудры
2 столовые ложки всего молока или больше по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка земля замораживаемых фруктов, таких как клубника, манго или фрукты дракона
Пошаговый рецепт
-
Смешайте рисовую муку, муку тапиоки, сахар, разрыхлитель и соль в миске с миксером подставки, оснащенной насадкой для весла. Взбить на низкой скорости до комбинированного, 1 минута. Добавить молоко, масло, ваниль и яйцо; Взбить на низкой скорости, пока не станет гладкое тесто от 1 до 2 минут (тесто будет слегка липким).
Слегка пыли с рисовой мукой на чистую рабочую поверхность и поверните тесто на поверхность. Разделите тесто на кварталы и работая в партиях, раскатайте тесто на 18-дюймовые канаты шириной около 1 дюйма.
-
Разрежьте каждую веревку на 1-дюймовые кусочки. Сверните каждый кусок в мяч, смачивая руки по мере необходимости, чтобы помочь катиться (около 72 каждый для 9 пончиков).
-
Вырежьте 9 квадратных кусочков пергаментной бумаги, 5x5 дюймов и поместите в один слой на противень. Расположите 8 шариков теста на каждом пергаменте на кольце около 3 1/2 дюйма в диаметре, соединяя их рядом и используйте воду для запечатывания.
Вылейте масло на глубину 2 дюйма в большой голландской духовке; Нагрейте на среднем до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите 3 кольца теста вместе с пергаментом, в горячее масло. Удалите пергамент с щипцами, когда тесто плавает на вершину масла. Готовьте до золотистого цвета и не пыхтеть, перевернувшись на полпути, от 2 до 3 минут. Перенести на стеллаж, выложенную бумажными полотенцами; Охладить 10 минут. Повторите с оставшимися кольцами теста.
-
Для глазури взбейте сахарную пудру, 2 столовые ложки молока и ваниль вместе в средней миске. Смесь должна быть консистенцией тяжелых сливок; Сложите до 1 столовой ложки молока по 1 чайной ложке за раз, как это необходимо, чтобы настроить консистенцию. Погрузитесь в 4 или 5 пончиков в глазурь; Поместите на решетку (с удаленным бумажным полотенцем).
-
Размешайте 2 чайные ложки высушенных фруктовых порошка в оставшуюся глазурь. Окунуть оставшиеся пончики в глазурь; Переложите на решетку и посыпьте оставшимся фруктовым порошком.
Примечание повара:
Вы можете использовать любое ароматное растительное масло для жарки.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
11г | Жиры |
62 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 5г | |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот обманчиво простой рецепт печенья пахты может выходить на миллион различных способов с некоторыми очень незначительными вариациями ингредиентов и количества. Это мой любимый - ловкий, но не...
Эти кексы восхитительны. Мой очень, очень разборчивый сын любит их на завтрак и даже не понимает, что они полны хороших вещей для него. Вы можете легко заменить зерна в рецепте на все, что вы...
Кефирские блины - отличный способ использовать дополнительный кефир и дать вашим блинам вкусного аромата и текстуры. Я не всегда делаю блины, но когда я это делаю, я предпочитаю эти кефирские блины с...
Шоколад, банан и наполненные кокосовыми барами! Я люблю есть их прямо из морозильной камеры для вкусной замороженной закуски. Они быстро завтракают или полуденные закуски как для детей, так и для...
Это рецепт моей матери и бабушки из Западного Теннесси. Я никогда не нашел ничего, что приближается к вкусу этих блинов. Добавьте небольшие ягоды для другого повышения вкуса. Подавать с маслом и...