Завтрак

Моти пончики

80 минут
9 порций

Эти домашние пончики моти хрустят на внешней стороне с легким, пушистым интерьером, который поддерживает эту моти. Они не слишком милые, как нам нравятся наши пончики.

Активное время:
1 час
Жарить время:
10 минут
Классное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
9
Выход:
9 пончиков

Ингредиенты

Пончики

  • 1 чашки мочико (сладкая белая рисовая мука, например, азиаты лучше всего), а также больше для пыли

  • 1 стакан муки тапиоки

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка целого молока

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

  • масло канолы для жарки

Глазурь

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 2 столовые ложки всего молока или больше по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка земля замораживаемых фруктов, таких как клубника, манго или фрукты дракона

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рисовую муку, муку тапиоки, сахар, разрыхлитель и соль в миске с миксером подставки, оснащенной насадкой для весла. Взбить на низкой скорости до комбинированного, 1 минута. Добавить молоко, масло, ваниль и яйцо; Взбить на низкой скорости, пока не станет гладкое тесто от 1 до 2 минут (тесто будет слегка липким).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Слегка пыли с рисовой мукой на чистую рабочую поверхность и поверните тесто на поверхность. Разделите тесто на кварталы и работая в партиях, раскатайте тесто на 18-дюймовые канаты шириной около 1 дюйма.

  3. Разрежьте каждую веревку на 1-дюймовые кусочки. Сверните каждый кусок в мяч, смачивая руки по мере необходимости, чтобы помочь катиться (около 72 каждый для 9 пончиков).

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вырежьте 9 квадратных кусочков пергаментной бумаги, 5x5 дюймов и поместите в один слой на противень. Расположите 8 шариков теста на каждом пергаменте на кольце около 3 1/2 дюйма в диаметре, соединяя их рядом и используйте воду для запечатывания.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте масло на глубину 2 дюйма в большой голландской духовке; Нагрейте на среднем до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Поместите 3 кольца теста вместе с пергаментом, в горячее масло. Удалите пергамент с щипцами, когда тесто плавает на вершину масла. Готовьте до золотистого цвета и не пыхтеть, перевернувшись на полпути, от 2 до 3 минут. Перенести на стеллаж, выложенную бумажными полотенцами; Охладить 10 минут. Повторите с оставшимися кольцами теста.

  7. Для глазури взбейте сахарную пудру, 2 столовые ложки молока и ваниль вместе в средней миске. Смесь должна быть консистенцией тяжелых сливок; Сложите до 1 столовой ложки молока по 1 чайной ложке за раз, как это необходимо, чтобы настроить консистенцию. Погрузитесь в 4 или 5 пончиков в глазурь; Поместите на решетку (с удаленным бумажным полотенцем).

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Размешайте 2 чайные ложки высушенных фруктовых порошка в оставшуюся глазурь. Окунуть оставшиеся пончики в глазурь; Переложите на решетку и посыпьте оставшимся фруктовым порошком.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Вы можете использовать любое ароматное растительное масло для жарки.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
11г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 233 мг 10%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 5г
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стальные стали овсяной

Я придумал, как приготовить овес на ночь, сделав четыре порции впереди и охладив их на ночь, потому что им так много времени, чтобы приготовить. Это очень сытно, вкусно и полезно! Время подготовки...

Зеленые вафли

Это вкусные, здоровые вафли с добавлением шпината и чиа Superfoods. Вершина с арахисовым маслом, взбитыми сливками и медом, сахаром и корицей, или выберите любимые начинки. Время подготовки: 10...

Банановые кокосовые кексы Shannons

У меня есть давно проверяемый рецепт бананового хлеба, который делал моя бабушка. Я изменил его, чтобы добавить кокосовые и мандаринские апельсины. Я взял их на работу, и люди сказали, что они...

Все бублик с копченом лососевым сливочным сыром

Ешьте низкий уровень углеводов, чувствуя себя лишенным и пропустить бублик? Вот быстро и простое решение, чтобы починить бублик. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Безглютеновые шоколадные цуккини вафли

Эти безглютеновые вафли, использующие цуккини, имеют шоколадный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 13 Урожай: 13 вафли Ингредиенты 1...