Завтрак

Моти пончики

80 минут
9 порций

Эти домашние пончики моти хрустят на внешней стороне с легким, пушистым интерьером, который поддерживает эту моти. Они не слишком милые, как нам нравятся наши пончики.

Активное время:
1 час
Жарить время:
10 минут
Классное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
9
Выход:
9 пончиков

Ингредиенты

Пончики

  • 1 чашки мочико (сладкая белая рисовая мука, например, азиаты лучше всего), а также больше для пыли

  • 1 стакан муки тапиоки

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка целого молока

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

  • масло канолы для жарки

Глазурь

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 2 столовые ложки всего молока или больше по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка земля замораживаемых фруктов, таких как клубника, манго или фрукты дракона

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рисовую муку, муку тапиоки, сахар, разрыхлитель и соль в миске с миксером подставки, оснащенной насадкой для весла. Взбить на низкой скорости до комбинированного, 1 минута. Добавить молоко, масло, ваниль и яйцо; Взбить на низкой скорости, пока не станет гладкое тесто от 1 до 2 минут (тесто будет слегка липким).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Слегка пыли с рисовой мукой на чистую рабочую поверхность и поверните тесто на поверхность. Разделите тесто на кварталы и работая в партиях, раскатайте тесто на 18-дюймовые канаты шириной около 1 дюйма.

  3. Разрежьте каждую веревку на 1-дюймовые кусочки. Сверните каждый кусок в мяч, смачивая руки по мере необходимости, чтобы помочь катиться (около 72 каждый для 9 пончиков).

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вырежьте 9 квадратных кусочков пергаментной бумаги, 5x5 дюймов и поместите в один слой на противень. Расположите 8 шариков теста на каждом пергаменте на кольце около 3 1/2 дюйма в диаметре, соединяя их рядом и используйте воду для запечатывания.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте масло на глубину 2 дюйма в большой голландской духовке; Нагрейте на среднем до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Поместите 3 кольца теста вместе с пергаментом, в горячее масло. Удалите пергамент с щипцами, когда тесто плавает на вершину масла. Готовьте до золотистого цвета и не пыхтеть, перевернувшись на полпути, от 2 до 3 минут. Перенести на стеллаж, выложенную бумажными полотенцами; Охладить 10 минут. Повторите с оставшимися кольцами теста.

  7. Для глазури взбейте сахарную пудру, 2 столовые ложки молока и ваниль вместе в средней миске. Смесь должна быть консистенцией тяжелых сливок; Сложите до 1 столовой ложки молока по 1 чайной ложке за раз, как это необходимо, чтобы настроить консистенцию. Погрузитесь в 4 или 5 пончиков в глазурь; Поместите на решетку (с удаленным бумажным полотенцем).

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Размешайте 2 чайные ложки высушенных фруктовых порошка в оставшуюся глазурь. Окунуть оставшиеся пончики в глазурь; Переложите на решетку и посыпьте оставшимся фруктовым порошком.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Вы можете использовать любое ароматное растительное масло для жарки.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
11г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 233 мг 10%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 5г
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Johns Buttermilk Biscuits

Этот обманчиво простой рецепт печенья пахты может выходить на миллион различных способов с некоторыми очень незначительными вариациями ингредиентов и количества. Это мой любимый - ловкий, но не...

Сердечные цельнозерновые кексы

Эти кексы восхитительны. Мой очень, очень разборчивый сын любит их на завтрак и даже не понимает, что они полны хороших вещей для него. Вы можете легко заменить зерна в рецепте на все, что вы...

Кефирские блины

Кефирские блины - отличный способ использовать дополнительный кефир и дать вашим блинам вкусного аромата и текстуры. Я не всегда делаю блины, но когда я это делаю, я предпочитаю эти кефирские блины с...

Мягкие и жевательные батончики с шоколадной бананой

Шоколад, банан и наполненные кокосовыми барами! Я люблю есть их прямо из морозильной камеры для вкусной замороженной закуски. Они быстро завтракают или полуденные закуски как для детей, так и для...

Старомодные блины

Это рецепт моей матери и бабушки из Западного Теннесси. Я никогда не нашел ничего, что приближается к вкусу этих блинов. Добавьте небольшие ягоды для другого повышения вкуса. Подавать с маслом и...