Завтрак

Влажные булочки с корицей

50 минут
15 порций

Это влажные, вкусные булочки. Они могут быть сделаны липкими, сделав карамельный соус. Они также хорошо замораживают.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
15
Выход:
15 бросков

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого молока

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки сахара

  • чайная ложка соли

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко, яйцо, масло, сахар, соль, муку и дрожжи в хлебную сковороду. Убедитесь, что вы добавляете дрожжи в последний раз. Установите хлебную машину на цикле теста и начните.

  2. В средней кастрюле растопите 1/3 стакана масла на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана коричневого сахара, 2 столовые ложки молока и 1 стакан грецких орехов. Постоянно перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте этот соус в кастрюлю 9x13 дюймов; Отложить в сторону.

  3. После завершения цикла поместите тесто на слегка посыпанную платой доски и сверните тесто в прямоугольник около 10x15. Смажьте тесто растопленным маслом и посыпьте коричневым сахаром, корицей, орехами и изюмом.

  4. Скатайте тесто плотно, как желе, начиная с длинной стороны. Нажмите на края, чтобы запечатать. С ножом или, предпочтительно, длинным кусочком зубной нитью, нарежьте рулон на один дюйм. Поместите кусочки в приготовленную сковороду на вершину карамельного соуса.

  5. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удваивания размера, около 1 1/2 до 2 часов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут до коричневого цвета. Выньте из духовки и немедленно переверните вверх дном на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
18г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 156 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 12 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желе пончики

Вы можете использовать любой вкус желе или варенья, чтобы сделать этот рецепт. Подавать простым, сугаренным или замороженным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Блицы на завтрак сладкого картофеля

Моя семья хотела на завтрак тыквенные блины. У меня все было из тыквы, но у меня была банка ямса, и этот рецепт родился. Это идеальный выбор осеннего завтрака! Время подготовки: 15 минут Время...

Коричная яблочная тоста

Делает вкусный завтрак. Держите дополнительный сироп в стеклянной банке в холодильнике. Это также вкусно на блины, вафли и французские тосты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Страна соус из колбасы

Это семейный фаворит, которым мой папа научил меня давно. Это очень наполняет, и если компания неожиданно прибывает на завтрак, просто добавьте больше муки и молока. Этот рецепт лучше всего работает...

Черничная инжир джем

Это восхитительное чернику и фиговое варенье можно использовать на чем угодно от тоста до кондитерских изделий. Мы предпочитаем органические ингредиенты, но вы можете использовать то, что хотите. ...