Это влажные, вкусные булочки. Они могут быть сделаны липкими, сделав карамельный соус. Они также хорошо замораживают.
![](/img/21472/3049482-9addaf27b01c43b8a2d47b604d46ab64.jpg)
Ингредиенты
1 стакан теплого молока
1 яйцо
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сахара
чайная ложка соли
3 стакана хлебная мука
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка масла
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки молока
1 чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла, растопленное
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Поместите молоко, яйцо, масло, сахар, соль, муку и дрожжи в хлебную сковороду. Убедитесь, что вы добавляете дрожжи в последний раз. Установите хлебную машину на цикле теста и начните.
В средней кастрюле растопите 1/3 стакана масла на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана коричневого сахара, 2 столовые ложки молока и 1 стакан грецких орехов. Постоянно перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте этот соус в кастрюлю 9x13 дюймов; Отложить в сторону.
После завершения цикла поместите тесто на слегка посыпанную платой доски и сверните тесто в прямоугольник около 10x15. Смажьте тесто растопленным маслом и посыпьте коричневым сахаром, корицей, орехами и изюмом.
Скатайте тесто плотно, как желе, начиная с длинной стороны. Нажмите на края, чтобы запечатать. С ножом или, предпочтительно, длинным кусочком зубной нитью, нарежьте рулон на один дюйм. Поместите кусочки в приготовленную сковороду на вершину карамельного соуса.
Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удваивания размера, около 1 1/2 до 2 часов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут до коричневого цвета. Выньте из духовки и немедленно переверните вверх дном на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
18г | Жиры |
39 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Желе пончики Желе пончики](/img/23435/187302-e415a82e801a49f79a32d701ed14cabe.jpg)
Вы можете использовать любой вкус желе или варенья, чтобы сделать этот рецепт. Подавать простым, сугаренным или замороженным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Блицы на завтрак сладкого картофеля Блицы на завтрак сладкого картофеля](/img/40362/2287638-949cb45f96a64ddd896adae222ad7a87.jpg)
Моя семья хотела на завтрак тыквенные блины. У меня все было из тыквы, но у меня была банка ямса, и этот рецепт родился. Это идеальный выбор осеннего завтрака! Время подготовки: 15 минут Время...
![Коричная яблочная тоста Коричная яблочная тоста](/img/18636/1060703-892e2cb000b34e8997d35ebb6c44fe2d.jpg)
Делает вкусный завтрак. Держите дополнительный сироп в стеклянной банке в холодильнике. Это также вкусно на блины, вафли и французские тосты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
![Страна соус из колбасы Страна соус из колбасы](/img/2289/4588995-65e2de8ee1524892a66704cf10a87ea0.jpg)
Это семейный фаворит, которым мой папа научил меня давно. Это очень наполняет, и если компания неожиданно прибывает на завтрак, просто добавьте больше муки и молока. Этот рецепт лучше всего работает...
![Черничная инжир джем Черничная инжир джем](/img/3536/6957902-5191866f26ba4f52873f20878defc75f.jpg)
Это восхитительное чернику и фиговое варенье можно использовать на чем угодно от тоста до кондитерских изделий. Мы предпочитаем органические ингредиенты, но вы можете использовать то, что хотите. ...