Это влажные, вкусные булочки. Они могут быть сделаны липкими, сделав карамельный соус. Они также хорошо замораживают.
Ингредиенты
1 стакан теплого молока
1 яйцо
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сахара
чайная ложка соли
3 стакана хлебная мука
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка масла
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки молока
1 чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла, растопленное
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Поместите молоко, яйцо, масло, сахар, соль, муку и дрожжи в хлебную сковороду. Убедитесь, что вы добавляете дрожжи в последний раз. Установите хлебную машину на цикле теста и начните.
В средней кастрюле растопите 1/3 стакана масла на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана коричневого сахара, 2 столовые ложки молока и 1 стакан грецких орехов. Постоянно перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте этот соус в кастрюлю 9x13 дюймов; Отложить в сторону.
После завершения цикла поместите тесто на слегка посыпанную платой доски и сверните тесто в прямоугольник около 10x15. Смажьте тесто растопленным маслом и посыпьте коричневым сахаром, корицей, орехами и изюмом.
Скатайте тесто плотно, как желе, начиная с длинной стороны. Нажмите на края, чтобы запечатать. С ножом или, предпочтительно, длинным кусочком зубной нитью, нарежьте рулон на один дюйм. Поместите кусочки в приготовленную сковороду на вершину карамельного соуса.
Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удваивания размера, около 1 1/2 до 2 часов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут до коричневого цвета. Выньте из духовки и немедленно переверните вверх дном на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
18г | Жиры |
39 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Светлые, ловкие, сырные и просто вкусные булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 4 чашки универсальной муки...
Этот голландский рецепт ребенка от моей прабабушки. Теплые голландские дети великолепны в холодное утро - они легкие, но очень наполняющие. Я люблю их есть. Подавать с теплым кленовым сиропом и...
Эта обертка яичника и авокадо - восхитительный способ начать свой день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 6 яиц чашка молока Сыр с...
Этот быстрый смузи дает предложение по порции на целый день фруктов и овощей! Если вы поделитесь смузи, вы все равно получите 50%, прежде чем ваш день начнется. Время подготовки: 15 минут Общее...
Богатые блины, которые имеют отличный баланс сладких и терпких ароматов. Взрослое дегустационное угощение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 23 мин Порции: 6...