Я еще не съел действительно хорошие отбивные для барбекю, и я устал от нескольких распространенных методов выпечки, поэтому я решил попробовать что -то немного другое. Если вы не увлекаетесь сладкими ароматами, то этот рецепт для жареных свиных отбивных с яблоками и грушами, вероятно, не для вас.
Ингредиенты
1 стакан светло -коричневого сахара
1 чашка соевого соуса
1 стакан апельсинового сока
чашка пряной коричневой горчицы
чашка мед
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка наземной тмин
8 (1/2-1 дюйма толщиной) свиные отбивные
1 лайм, сок
чашка масла
1 столовая ложка светло -коричневого сахара или по вкусу
2 столовые ложки наземной корицы
4 большие зеленые яблоки - очищенные, сетку и разрезание в восьмой
4 Bartlett Pears - очищен, сжимается и разрезая в восьмой
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте 1 стакан коричневого сахара, соевый соус, апельсиновый сок, коричневую горчицу, мед, вустерширский соус, черный перец и тмин до тщательного смешанного и растворенного сахара. Поместите свиные отбивные в миску и выпейте маринада, чтобы покрыть. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 45 минут до 1 часа.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите отбивные с Marinade и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Отбрасывает гриль на предварительно разогретый гриль до подрумянивания, показывая хорошие следы на гриле и больше не розовый в центре, около 8 минут на сторону. Сожмите сок лайма на отбивных, когда они на гриле. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Растопить масло в большой сковороде на сильном огне, затем добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара и корицы; Доведите смесь до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте ломтики яблока и груши и варите, часто помешивая, пока фрукты не покрыты масляной смесью и размягчены, но не мягкими, около 5 минут. Перевести ломтики яблока и груши в корзину для гриля.
Приготовьте кусочки фруктов на гриле до подружки, около 5 минут. Подавать жареные фрукты со свиными отбивными.
Советы
Я никогда не обращал внимания на то, какой тип свиных отбивных я использовал. Я всегда просто схватил и запекал - но, очевидно, все это в порезе мяса!
Чтобы уменьшить сладость в этом рецепте, я бы предложил сжать немного сока лайма над мясом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
631 | Калории |
22г | Жиры |
68 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 631 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 2199 мг | 96% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1027 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это типичное блюдо из Доминиканской Республики. Его можно использовать в качестве основного блюда с салатом на стороне. Вы также можете иметь это как сторона. Это полезная и вкусная еда. Это легко...
Подается над Zoodles, эти фрикадельки соленые и восхитительно безмолты. Они идеально сочетаются с жареным соусом маринары Тиа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Вот адаптация, которую я сделал для рецепта сладкого картофеля, который я нашел на сайте гриля Plank. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...
Этот восхитительный салат из свеклы со сливочным козьим сыром, ореховыми орехами с кленом и острым апельсином и бальзамическим винегретом-прекрасный способ подавать свеклу. Время подготовки: 10 минут...
Это легкая макарона с низким содержанием углеводов с томатным мясным соусом, которая настолько вкусная и имеет мягкий удар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 38 минут Дополнительное...