Завтрак

Лучший хлеб обезьян

60 минут
15 порций

Этот хлеб обезьяны легко приготовить в сковороде с печеньем, корицей, маслом и коричневым сахаром для потрясающего угощения. Моя 7-летняя дочь, Лия, любит выделять хлеб обезьяны. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15

Этот сладкий, липкий, липкий хлеб, причудливо называемый «обезьяной хлеб», является популярным общепринятым угощением на завтраки, десерты и закуски.

Дегустация, например, липкие булочки с натяжкой, хлеб с обезьянами легко изготавливать с повседневными ингредиентами кладовой, и они могут быть настроены с добавлениями, такими как сухофрукты, орехи и специи, соответствующие вашим вкусам. И с тысячами рейтингов и обзоров, это один из наших лучших рецептов обезьян -хлеба всех времен.

Что такое обезьянный хлеб?

Обезьянный хлеб-это хлеб для притяжения, приготовленный из кусочков теста, покрытого сахаром и специями, запеченным с маслянистым коричневым сахарным соусом в трубке или сковороде. Чтобы подавать хлеб обезьян, переверните его на большую тарелку и позвольте всем разорвать его на отдельные кусочки пальцами или вилками.

Почему это называется обезьяновым хлебом?

Это хороший вопрос без окончательного ответа. Некоторые говорят, что это называется обезьяной хлеб, потому что вы поднимаете хлеб на части пальцами, как будто вы едите как обезьяна, а некоторые говорят, что это потому, что запеченная обезьяна хлеб напоминает зигзаговый рисунок дерева головоломки обезьяны (чилийская сосна).

Больше: наши лучшие рецепты хлеба для обезьян всех времен

Обезьяна хлеб ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта обезьянного хлеба:

  • Тесто для печенья : в этом рецепте используются вырезанные кусочки консервированного теста для печенья в качестве удобного сочетания ингредиента.
  • Сахар и корица : используется для покрытия бисквитных частей теста как для аромата, так и для того, чтобы облегчить их развалить после выпечки. Вы можете заменить другие наземные специи, такие как кардамон или смесь тыквенной специи .
  • Грецкие орехи (необязательно) : вы можете заменить орехи пекан или вообще оставить орехи.
  • Изюм (необязательно) : вы можете заменить сушеную клюкву или другие небольшие кусочки сушеных фруктов.
  • Маргарин и коричневый сахар : комбинированный и кратко вареный, чтобы создать сладкий карамельный соус, который держит хлеб с обезьяной. Многие рецензенты используют масло вместо маргарина. Обязательно прочно упаковывайте коричневый сахар в измерительную чашку, чтобы получить правильное количество. Некоторые домашние повара рекомендуют добавлять к сливкам или молоку, чтобы сохранить соус мягким даже после того, как он остынет.

Как сделать обезьян хлеб

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот максимальный хлеб с максимальным рейтингом:

  1. Разрежьте печенье на кварталы и покрывайте в корицу-сахаре.
  2. Расставьте кусочки в кастрюле. Добавьте изюм и орехи среди кусочков, если вы их используете.
  3. Варить коричневый сахар и маргарин, затем налейте печенье.
  4. Выпекать хлеб с обезьяной в предварительно разогретой духовке.

Получите больше советов о том, как сделать обезьян хлеб.

Как подавать хлеб обезьян

Обезьянный хлеб предназначен для разрыва и съедобного с пальцами или вилками. Там нет необходимости разрезать и нарезать. Лучше всего, когда подается теплым, а соус все еще мягкий и липкий, но также хорошо съедено холодно.

От редактора

Хотите знать, можете ли вы сделать хлеб с обезьяной без сковороды? Мы рекомендуем использовать сковороду с бундтом или цельной трубной кастрюли, чтобы сделать хлеб с обезьяной, потому что форма сковороды позволяет горячим воздуху циркулировать до середины хлеба и равномерно испечь тесто.

Однако, если у вас нет сковороды с бундтом или трубкой, вы можете приготовить хлеб с обезьяной в большой кастрюле , сковороды или кастрюли 9x13 .

Используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы дать бисквиты расширяться. Возможно, вам придется отрегулировать время выпечки, чтобы кусочки печенья были полностью запечены в центре хлеба обезьяны.

Как хранить обезьянный хлеб

Обезьянный хлеб можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех или четырех дней. Вы можете обернуть и заморозить хлеб из запекания до трех месяцев. Оттаивание на ночь в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Весело сделать вкусную, чтобы поесть ! Я разрезал рецепт и использовал только 1 банку печенья в 8 -дюймовой круглой сковороде. Приготовлено около 20 минут . Моему 2-летнему понравилось помогать мне свернуть яйца. Кроме того, предыдущий рецензент предложил использовать резак для пиццы, чтобы сократить сочетание печенья, -говорит Home Cook Bburg_hokies.

Рецензент Стефани С предлагает этот совет: « Чувство! Я использовал замороженные дрожжевые рулон Около часа. После оттаивания, разрезайте каждый пополам. Следуйте рецепту покрытия и наслоения. После заливания смесью коричневого сахара на тесто, поместите в холодную духовку в течение ночи, чтобы подняться. Следуйте инструкциям по выпечке утром. Абсолютно идеально! Все расширенные Семье это понравилось! "

«Единственные советы, которые я мог бы предложить, - это убедиться, что вы не нажимаете на шарики для теста, как только вы получите их в кастрюлю, иначе соус не пройдет через буханку и не получит все это липкое и восхитительно внутри. Кроме того, я бы сделал примерно на 50 процентов больше соуса, чем требует рецепта, потому что люди, кажется, идут за темами, у которых больше всего соуса », - говорит рецензент JenniJ3333.

Редакционные вклад Ванессы Гривз

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 3 (12 унций) пакеты охлажденного печенья

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • чашка изюм (необязательно)

  • чашка масла или маргарина

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9- или 10-дюймовую трубку или сковороду.

  3. Смешайте белый сахар и корицу в полиэтиленовом пакете. Разрежьте печенье на кварталы. Встряхнуть от 6 до 8 кусочков печенья в смеси сахара-киннамона.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Расставьте кусочки в нижней части подготовленной сковороды. Продолжайте до тех пор, пока все печенья не будут покрыты и помещены в кастрюлю. Если вы используете грецкие орехи и изюм, разместите и среди бисквитных произведений, когда вы идете.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Растопить масло и коричневый сахар в небольшой кастрюле на среднем огне. Кипятить 1 минуту; Вылейте печенье.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Дайте хлебу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключитесь на тарелку и дайте всем разорвать его.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
15г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 746 мг 32%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 5г
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая голубая овсяная камера

Запеченная овсянка. Попробуйте с любыми фруктами, такими как яблоки, груши или вишня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...

Микроволновый английский маффин хлеб

Попробуйте этот рецепт хлеба с микроволновым хлебом для нежного английского хлеба для маффин, который выпекается в вашей микроволновой печи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Кексы для завтрака с высоким содержанием клетчатки

Этот восхитительный кекс делает полезное питание. Этот кекс с низким содержанием жира, имеет хорошие углеводы и много клетчатки. Он отлично подходит для здоровья сердца и замечательно для диабетиков...

Пирог

Я не мог поверить, что все небесные вкусы и текстуры в этом блюде, когда я впервые попробовал это. Это требует немного работы, но определенно стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время...

Овсянки

Этот рецепт овсянки изначально является шотландским блюдом. Это простое в создании блюдо с очень небольшим количеством сахара и без белой муки является прекрасным дополнением к завтраку. Время...