Это определенно американская версия Moo Shu Chicken, но быстро! Блины с мандарином, также называемые оболочками Moo Shu, можно найти практически на любом азиатском рынке, но не стесняйтесь использовать лепешки из муки. Имейте в виду, что раковины Moo Shu намного тоньше, чем типичная мучная лепешка, и имеют другой (похожий на макароны) вкус.
Ингредиенты
Маринад:
чашка соуса хойзина
чашка рисового уксуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
чайная ложка поджаренного кунжутного масла
чайная ложка китайской пять спексов порошка
Стоимость куриных тендеров, нарезанных на диагонали на тонкие полоски
2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное
чашка шиитаке грибы, стебля и тонко нарезанные
Стровнятая капуста напа
Кубок Юлиенской Морковь
чашка Julienned красная капуста
4 зеленые детали, только зеленые детали, тонко нарезанные
2 столовые ложки воды
1 большое яйцо, избитое
10 Блин Мандарина
Пошаговый рецепт
Смешайте соус-хойзин, рисовый уксус, чеснок, устричный соус, соевый соус, поджаренное кунжутное масло и китайский порошок с пяти специями в миске. Добавьте куриные полоски и дайте мариновать в течение 10 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в большом воке на среднем огне. Добавить маринованную курицу. Перетекайте до тех пор, пока не больше не розовый в центре, а соки прочтятся, около 5 минут. Перевести курицу в миску. Вытрите вок.
Вылейте оставшуюся столовую ложку кунжутного масла в вок на среднем огне. Добавить грибы шиитаке, капусту напа, морковь, красную капусту и зеленый лук; Перетекайте до хрустящего тендийного, около 3 минут. Залить в воду.
Вылейте взбитое яйцо в овощную смесь; Волняйте от 1 до 2 минут. Добавить приготовленную курицу и жарить, чтобы смешать.
Нагрейте блины в соответствии с микроволновой печи до прогрева, от 30 секунд до 1 минуты.
Разделите жаркую смесь между блинами и сложите, как тако, или оберните, как сэндвич. Служить.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
14г | Жиры |
43 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 869 мг | 38% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Замечательное домашнее куриное блюдо. Это рецепт от родственника в Панаме. Тщательно смахивайте рис вилкой перед подачей и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 55...
Это мой собственный рецепт. Вчера вечером я сделал эти Карне Асада фри, и они были потрясающими. Моему жениху понравилось, и теперь он хочет, чтобы я делал это все время. Время подготовки: 30 минут...
Этот рецепт для перевернутой запеканки для пиццы очень прост. Я не могу вспомнить, где я его получил, но это очень хорошо. Ваши малыши будут любить это наверняка! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт рагу с мгновенным горшками-конечная, сытная, таяльная комфортная еда. Это так легко приготовить в мгновенном горшке для простого ужина в середине недели. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт марлина сделан с марлиновыми стейками, приготовленными в соусе с чесночным маслом и покрытым помидором и базиликом. Эта рыба потрясающая подается с греческими оливками и сыром фета. ...