Ужин

Курица Moo Shu с блинами мандарина

50 минут
5 порций

Это определенно американская версия Moo Shu Chicken, но быстро! Блины с мандарином, также называемые оболочками Moo Shu, можно найти практически на любом азиатском рынке, но не стесняйтесь использовать лепешки из муки. Имейте в виду, что раковины Moo Shu намного тоньше, чем типичная мучная лепешка, и имеют другой (похожий на макароны) вкус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка соуса хойзина

  • чашка рисового уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка поджаренного кунжутного масла

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • Стоимость куриных тендеров, нарезанных на диагонали на тонкие полоски

  • 2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное

  • чашка шиитаке грибы, стебля и тонко нарезанные

  • Стровнятая капуста напа

  • Кубок Юлиенской Морковь

  • чашка Julienned красная капуста

  • 4 зеленые детали, только зеленые детали, тонко нарезанные

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 10 Блин Мандарина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соус-хойзин, рисовый уксус, чеснок, устричный соус, соевый соус, поджаренное кунжутное масло и китайский порошок с пяти специями в миске. Добавьте куриные полоски и дайте мариновать в течение 10 минут.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в большом воке на среднем огне. Добавить маринованную курицу. Перетекайте до тех пор, пока не больше не розовый в центре, а соки прочтятся, около 5 минут. Перевести курицу в миску. Вытрите вок.

  3. Вылейте оставшуюся столовую ложку кунжутного масла в вок на среднем огне. Добавить грибы шиитаке, капусту напа, морковь, красную капусту и зеленый лук; Перетекайте до хрустящего тендийного, около 3 минут. Залить в воду.

  4. Вылейте взбитое яйцо в овощную смесь; Волняйте от 1 до 2 минут. Добавить приготовленную курицу и жарить, чтобы смешать.

  5. Нагрейте блины в соответствии с микроволновой печи до прогрева, от 30 секунд до 1 минуты.

  6. Разделите жаркую смесь между блинами и сложите, как тако, или оберните, как сэндвич. Служить.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
14г Жиры
43 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 869 мг 38%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 125 мг 10%
Железо 4 мг 20%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Brasato Al Barolo (тушеной патрон

Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...

Лучший когда -либо дерзкий говяжий кабобс

Это пятизвездочный рецепт, который сочетает в себе великолепный вкус из говядины на гриле с вкусным томатным соусом. Я всегда удвоил соус, чтобы превзойти говядину и овощи над рисом. Аппетитная еда. ...

Медленная плита засахаренные фиолетовые ямсы

Наша семья любит засахаренные ямсы, и в этом году я решил попробовать Purple Yams, также известный как «Ube». Яркие пурпурные ямвы добавили праздничность и популярность к нашему обеденному столу. ...

Скваба

Приятного, простой, простой минимальный рецепт ингредиентов, который мы должны были заставить себя подальше от стола, чтобы перестать есть. Хорошая смесь простых ароматов, которые делают отличные...

Мисо Удон лапша с шпинатом и тофу

Вегетарианская, Умами, без бульона блюдо с лапшой мисо. Ешьте как сторона или самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...