Ужин

Марокканская персиковая жареная курица

60 минут
6 порций

Настоящая толпа удовольствие, эта сладкая курица очень сочная и очень хорошо сочетается с белым рисом. Я изменил его из оригинального рецепта DJEDJAD, который требует абрикосов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка маргарина или масла

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка розовой воды

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 4 фунта кусочки курицы с кожей с кожей

  • 1 фунт свежих персиков, ямы и нарезанный

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка поджаренного срезанного миндаля (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В стакане измерительной чашки смешайте маргарин, мед, розовую воду, соль и перец. Тепло в микроволновой печи, пока маргарин не растаял, около 30 секунд. Поместите курицу в выпечку и налейте на нее смесь маргарина. Перемешайте, чтобы полностью покрыть курицу. Поместите блюдо с курицей в духовку.

  3. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока кусочки курицы не подрумянится, около 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Добавьте персики в блюдо и посыпьте сахаром. Продолжайте жарить, пока курица не будет приготовлена, еще около 20 минут.

  4. Удалите кусочки курицы в блюдо из порции и вылейте соки из сковороды на них. Гарнир с кусочками миндаля.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
35 г Жиры
19г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 604 мг 26%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 43 г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шпинатный суп с чечевицей

Этот суп из чечевицы прост и вкусно. Хотя рецепт требует моркови, картофеля и шпината, добавьте любые другие овощи, которые вы любите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Домашнее тыквенное пюре

Это простой метод, который я использую для подготовки пюре из тыквы. Он хорошо замораживает для использования в пирогах, кексах и т. Д. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Летняя капсула с орехами

Это рецепт, который моя южная свекровь дала мне, ее невестку янки! Цуккини или желтый летний сквош можно использовать вместе или взаимозаменяемо, чтобы создать эту вкусную запеканку! Используйте...

Жареная на пан-спаржу с луком

Все, кто я делаю эту обжаренную спаржу с луком, за это абсолютно, любят это! Лук отличный аромат контрастирует с спаржей. Это овощное блюдо сочетается как отличная сторона со всем ... рыбой, мясом...

Суп с дулом кустарника карри

Основательный суп с желудочным сквошем, яблоком, имбирем и карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...