Мягкий, жевательный и сырный!
Ингредиенты
2 стакана теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка соли
4 стакана хлебная мука или по мере необходимости
1 стакан измельченного сыра моцареллы
чашка молока
1 столовая ложка сушеного базилика
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду с сахаром в большой миске, пока сахар не растворится. Посыпьте дрожжи на поверхность воды и оставьте, пока дрожжи не начнут образовывать сливочный слой на воде. Размешайте дрожжи в воду. Добавьте соль и 1 стакан хлебной муки и взбейте муку, чтобы сформировать свободное тесто. Добавьте еще 1 чашку муки и перемешайте в сыр моцарелла, молоко и базилик. Смешайте в оставшихся 2 чашках муки в добавлениях 1/2 чашки.
Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет тщательно смешанным, но все еще липким, от 5 до 8 минут. Добавьте муку в тесто, когда вы заместите, если это необходимо. Сформируйте тесто в мяч и поместите в масляную миску. Поверните тесто в миске, чтобы смазать поверхность теста и накрыть тканью. Разрешить подняться до двойного, около 1 часа.
С вашим кулаком твердо нажмите на тесто, чтобы сдуть большие пузырьки. Выверните тесто на хорошо складывающуюся рабочую поверхность и замесите тесто достаточно долго, чтобы устранить оставшиеся пузырьки в тесте, около 1 минуты. Нарежьте тесто на 2 равных частях и сформируйте каждую половину в круглый шарик. Распылите на противень спрей для приготовления пищи и поместите шарики на противень. Острым ножом, поверните x в верхнюю часть каждой буханки. Покройте буханки полотенцем и дайте подняться до удвоения, около 25 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Выпекайте буханки до подружки, около 25 минут. Чтобы подать, нарежьте каждую буханку на 8 клиньев.
Пищевая ценность (на порцию)
26 | Калории |
1г | Жиры |
2г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 26 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 483 мг | 21% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Лосось и черника восхитительно объединяются в этом летнем блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка куриного...
Это мое новое любимое блюдо из сладкого картофеля. У него невероятная текстура и удивительный вкус с неотразимой начинкой для хлебной крошки. Вы можете подавать его горячим, но я думаю, что это может...
Эти шашлыки для куриного бедра объединяются так быстро, что вы в кратчайшие сроки пообедаете на столе. Подготовьте накануне, и ужин будет готов через 20 минут. Подавать над рисом с некоторыми...
Вегетарианский стейк! Вкусно и заполняет тебя. Замечательно для компании тоже! Подавать с рисом и соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Медовый рассол для жареной курицы превращает кулинарную пену из куриных грудков без костей в нечто стоящее. Жарить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...