Ужин

Моцарелла базилик хлеб

140 минут
16 порций

Мягкий, жевательный и сырный!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
2 круглые буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка соли

  • 4 стакана хлебная мука или по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду с сахаром в большой миске, пока сахар не растворится. Посыпьте дрожжи на поверхность воды и оставьте, пока дрожжи не начнут образовывать сливочный слой на воде. Размешайте дрожжи в воду. Добавьте соль и 1 стакан хлебной муки и взбейте муку, чтобы сформировать свободное тесто. Добавьте еще 1 чашку муки и перемешайте в сыр моцарелла, молоко и базилик. Смешайте в оставшихся 2 чашках муки в добавлениях 1/2 чашки.

  2. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет тщательно смешанным, но все еще липким, от 5 до 8 минут. Добавьте муку в тесто, когда вы заместите, если это необходимо. Сформируйте тесто в мяч и поместите в масляную миску. Поверните тесто в миске, чтобы смазать поверхность теста и накрыть тканью. Разрешить подняться до двойного, около 1 часа.

  3. С вашим кулаком твердо нажмите на тесто, чтобы сдуть большие пузырьки. Выверните тесто на хорошо складывающуюся рабочую поверхность и замесите тесто достаточно долго, чтобы устранить оставшиеся пузырьки в тесте, около 1 минуты. Нарежьте тесто на 2 равных частях и сформируйте каждую половину в круглый шарик. Распылите на противень спрей для приготовления пищи и поместите шарики на противень. Острым ножом, поверните x в верхнюю часть каждой буханки. Покройте буханки полотенцем и дайте подняться до удвоения, около 25 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  5. Выпекайте буханки до подружки, около 25 минут. Чтобы подать, нарежьте каждую буханку на 8 клиньев.

Пищевая ценность (на порцию)

26 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 26
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 483 мг 21%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 65 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южноафриканский тыквенный суп с бананом и карри

Этот суп без молока гладкий и вкусный. Он сделан из тыквы и банана в сливочной суповой основе. Наслаждайтесь в холодные зимние месяцы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Атакильт Ват (эфиопская капуста и картофель)

Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...

Перуанский Локро (Сквош ореха)

Я получил этот рецепт от бабушки моего мужа, которая из Перу. Этот рецепт восхитителен и полезен. Это также наполняет. Сквош, кукуруза и сладкий горох орех, объединены в вкусное блюдо для всей семьи...

Просто сенсационный чили

Классический, средний чили, которым понравится вся семья. Метод медленного примечания занимает немного больше времени, но результаты стоят ожидания. Мы использовали бобы пинто, но вы можете заменить...

Цыпленка Рататуй

Это французское блюдо использует множество средиземноморских овощей и является идеальным способом использовать цуккини, затопляющий ваш сад! Нам нравится добавлять курицу в наш, чтобы сделать ее...