Хороший друг, миссис Уэлч, дала мне этот рецепт в середине 1970 -х годов. Он защищен от провалов, это вкусно, и это быстро и легко использует ингредиенты, которые у меня обычно есть на руке.
Ингредиенты
12 (3 дюйма) непредвзятых терпких раковинов
Кубок изюм
чашка нарезанные грецкие орехи или орехи ореха (необязательно)
чашка коричневого сахара
Чашка кукурузного сиропа
3 столовые ложки масла, смягченное
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите пирожные раковины на противень; Равномерно посыпьте изюм и грецкие орехи между раковинами.
Взбейте коричневый сахар, кукурузный сироп, масло, яйцо, ванильный экстракт и соль вместе в миске; Вылейте смесь равномерно на изюм и грецкие орехи в терпкие раковины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено наполнение, а кора не станет золотой, около 35 минут.
Примечание
Одна из упакованных кондитерских миксов (таких как Робин Гуд) работает хорошо, если вы не склонны делать свое собственное тесто. Это лучше всего с несладкой пирожной оболочкой. Начинка достаточно сладкая.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
13г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт хлебной машины каждый раз оказывается идеально текстурированным ароматным хлебом. Я предпочитаю, чтобы пропустить цикл машины для хлеба через 2-й подъем, затем формировать буханку и...
Затягивающая альтернатива, сделанная из пищевых дрожжей. Кто бы мог подумать, что листовые зеленые чипсы, загруженные питательными веществами, могут быть такими привыкающими? Пищевые дрожжи...
Шоколад, ирисоц, и без арахисового подсолнечного масла, которые делают эти хрустящие рисовые хлопья. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...
Бананы, как правило, хорошо переносятся многими GPERS. Если вы устали от банановых смузи, вместо этого попробуйте этот рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Этот тыквенный кокосовый хлеб - замечательный хлеб для осенних каникул. Кокос делает его влажным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай...