Маринованная морковь и редька Дайкона можно найти на корейской, вьетнамской и японской кухне. В сочетании с рисом в этом прохладном, легком и ароматном салате, он напомнит вам о суши и рисовых рулонах. Креветки или краб могут быть добавлены, чтобы превратить это в основной блюдо салат.
Ингредиенты
чашка рисового уксуса
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
1 чашка с вырезанной матчей морковь
1 Cup Satchstick-Cut Radish Daikon
2 стакана воды
1 стакана риса басмати
Перевал:
1 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сока лайма
2 чайные ложки тертый имбирь
1 чайная ложка кунжутного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка пасты чили (например, самбал оелек) или по вкусу
чайная ложка соли
чашка нарезанная свежая кинза
чашка нарезанного жареного арахиса
2 зеленый лук, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбейте рисовый уксус, сахар и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске; Добавьте морковь и редьку и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, иногда помешивая, пока аромат не смешивается, по крайней мере, 1 час. Осушать.
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Распределите рис на противень и охлаждайте до комнатной температуры.
Взбейте растительное масло, сок лайма, имбирь, кунжутное масло, чеснок, паста чили и оставшуюся соль в большой миске. Добавить рис, дренированную морковную смесь, кинзу, арахис и зеленый лук в миску; Перемешайте, пока салат не будет хорошо покрыт. Подавать теплый или холодный.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для маринования. Фактическое количество потребляемых ингредиентов, которые будут варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Банх М бутерброды вкусные. Я никогда не забуду моего первого настоящего банх М. Я помню, как думал про себя, это не просто один из лучших бутербродов, которые мне когда -либо ели, но одна из лучших...
Это было случайное творение, используя оставшуюся индейку в День благодарения. Он сытный, сливочный и загруженный кусочками темного и белого мяса индейки и смешанных овощей. Подавать с гренками...
Этот салат с лапшой вьетнамского стиля-мой «слишком горячий, чтобы приготовить». Он разрывается от аромата и отлично использует оставшуюся на гриле мясо или креветки. Время подготовки: 25 минут...
Сладкий и острый карибский летний фруктовый салат. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт огурцов, концы срезаны 1 фунт Манго - очищен, ямы и...
Между сладостью апельсинов мандарина и кайенскими орехами ореха, аромат взрывается в каждом укусе этого салата. Заполните его китайской пятью пряностями горчичной заправки, чтобы по -настоящему...