Обед

Намасу рисовый салат с маринованной редькой Дайкона и моркови

110 минут
6 порций

Маринованная морковь и редька Дайкона можно найти на корейской, вьетнамской и японской кухне. В сочетании с рисом в этом прохладном, легком и ароматном салате, он напомнит вам о суши и рисовых рулонах. Креветки или краб могут быть добавлены, чтобы превратить это в основной блюдо салат.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка рисового уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка с вырезанной матчей морковь

  • 1 Cup Satchstick-Cut Radish Daikon

  • 2 стакана воды

  • 1 стакана риса басмати

Перевал:

  • 1 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 2 чайные ложки тертый имбирь

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка пасты чили (например, самбал оелек) или по вкусу

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка нарезанного жареного арахиса

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте рисовый уксус, сахар и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске; Добавьте морковь и редьку и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, иногда помешивая, пока аромат не смешивается, по крайней мере, 1 час. Осушать.

  2. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Распределите рис на противень и охлаждайте до комнатной температуры.

  3. Взбейте растительное масло, сок лайма, имбирь, кунжутное масло, чеснок, паста чили и оставшуюся соль в большой миске. Добавить рис, дренированную морковную смесь, кинзу, арахис и зеленый лук в миску; Перемешайте, пока салат не будет хорошо покрыт. Подавать теплый или холодный.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для маринования. Фактическое количество потребляемых ингредиентов, которые будут варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 467 мг 20%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная Bnh M (вьетнамский бутерброд)

Банх М бутерброды вкусные. Я никогда не забуду моего первого настоящего банх М. Я помню, как думал про себя, это не просто один из лучших бутербродов, которые мне когда -либо ели, но одна из лучших...

Суп с пирогом из индейки

Это было случайное творение, используя оставшуюся индейку в День благодарения. Он сытный, сливочный и загруженный кусочками темного и белого мяса индейки и смешанных овощей. Подавать с гренками...

Салат из лапши Сайгона

Этот салат с лапшой вьетнамского стиля-мой «слишком горячий, чтобы приготовить». Он разрывается от аромата и отлично использует оставшуюся на гриле мясо или креветки. Время подготовки: 25 минут...

Салат из огурца-манго

Сладкий и острый карибский летний фруктовый салат. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт огурцов, концы срезаны 1 фунт Манго - очищен, ямы и...

Spicy Mandarin Spinach Salad

Между сладостью апельсинов мандарина и кайенскими орехами ореха, аромат взрывается в каждом укусе этого салата. Заполните его китайской пятью пряностями горчичной заправки, чтобы по -настоящему...