Ужин

Бамильные оладьи

30 минут
6 порций

На юге крупа и бамия везде. Я собрал этот рецепт вместе, пытаясь придумать что -то другое. Когда я делаю это для детей, я оставляю помидоры и лук.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта свежей бамии, нарезанной на 1/8 дюйма

  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 6 пакетов мгновенная крупа

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • соль и черный перец по вкусу

  • чашка масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бамию, помидор и лук в большой миске. Добавьте крупу, яйца, соль и перец и перемешайте с руками, пока не смешано. Сформируйте смесь на 2 1/2 дюйма, примерно вдвое меньше гамбургера.

  2. Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте банашки и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Переверните с лопаточкой и варите, пока не подрумянится на другой стороне, еще около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца и сразу подайте.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 343 мг 15%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 145 мг 11%
Железо 10 мг 56%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тахини соус

Вы когда -нибудь задумывались, как они делают этот потрясающий соус Tahini в средиземноморских ресторанах? Тогда этот рецепт для вас! Супер легко и на вкус так же хорошо. Подавать с вашим любимым...

Самый простой грибной соус

Этот грибной соус без сливок по -прежнему обеспечивает сливочный, богатый вкус. Свежие грибы аккуратно накроются в говяжьем бульоне с мукой, зеленым луком и маслом, что приводит к красивому, золотому...

Желтое куриное карри с кокосовым молоком

Это мой особенный рецепт карри, переданный мне от моей бабушки. Я вырос на британских Виргинских островах на Карибском бассейне и съел много карри в моей жизни, во любой форме вы можете себе...

Бок Чой с овощами и чесночным соусом

Прекрасное овощное блюдо с большим количеством чеснока, бок -чой, сладкого перца и моркови. Вы можете подавать его как сторону или как основной над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Измельченные спам -тако

Да, это блюдо сделано из спама. Я использую спам с низким содержанием крема. Это блюдо быстрое, простое и вкусное. Вы также можете завершить свой тако сметаной, гуакамоле или сальсой. Время...