Ужин

Итальянский ирландский пирог

70 минут
6 порций

Это рецепт, который мне дала ирландская тетя. Ее муж итальянский, и она разработала этот рецепт, чтобы смешать вещи, которые им оба нравятся. Это вариация пирога пастуха. Для более богатого вкуса замените говяжий бульон на воду в соусе.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 2 столовые ложки колбасных капель

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 яблока, седло и нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан воды

  • 3 чашки приготовленного пюре с картофелем

  • 1 столовая ложка растопленного маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу до подружки и рассыпчатой, около 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести колбасу в приготовленную запеканку. Слив капель и резервировать 2 столовые ложки капель в сковороде.

  4. Растопить 2 столовые ложки маргарина в отдельной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте яблоко и ломтики лука до готовности, около 8 минут. Поместите яблоко и лук в кастрюлю с колбасой.

  5. Слегка перемешайте колбасу, яблоко и лук вместе; Приправить солью, черным перцем и орегано.

  6. Коричневая мука в зарезервированных капельках в сковороде на среднем огне. Взбейте воду в муку, пока не образуется густой соус, около 3 минут.

  7. Вылейте соус на смесь колбасы в кастрюлю; Расставьте картофельное пюре сверху ложкой, создавая пики. Слегка почистите картофельное пюре с 1 столовой ложкой растопленного маргарина.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не станет слегка подрумянен, а смесь колбасы пузырится около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
23г Жиры
31г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 13г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мам петрушка картофель

Моя мама любила картофель, и она всегда искала рецепты картофеля Ooey-Gooey. Вот один из моих сокровищница ее рецептов. Это, я уверен, на самом деле пришел из церкви, и я на самом деле написал его в...

Вишневый рис

Друг приготовил это в нашей еженедельной покерной игре, и это было замечательно! Я сделал это для нескольких других друзей, и они сказали, что это лучший рис, который у них когда -либо был! Время...

Гамбургер суп

Этот рецепт супа гамбургера содержит замечательную смесь овощей и говяжьего фарша, которая отлично сочетается с домашним хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее...

Запеканка из говядины и йоркширского пудинга

Этот рецепт делает сытную запеканку говяжьего говяжьего фарша, которая увенчана йоркширским пудингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6...

Кремовая колбаса и грибная сковорода клецки

Эта кремовая колбасовая клецки представляет собой утешительное, снисходительное блюдо с такими ингредиентами, как вино, сливки и лук -шалот. Я не рекомендую добавлять соль, потому что я считаю, что у...