Это рецепт, который мне дала ирландская тетя. Ее муж итальянский, и она разработала этот рецепт, чтобы смешать вещи, которые им оба нравятся. Это вариация пирога пастуха. Для более богатого вкуса замените говяжий бульон на воду в соусе.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт массовой итальянской колбасы
2 столовые ложки колбасных капель
2 столовые ложки маргарина
2 яблока, седло и нарезанный
1 большой лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан воды
3 чашки приготовленного пюре с картофелем
1 столовая ложка растопленного маргарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу до подружки и рассыпчатой, около 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести колбасу в приготовленную запеканку. Слив капель и резервировать 2 столовые ложки капель в сковороде.
Растопить 2 столовые ложки маргарина в отдельной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте яблоко и ломтики лука до готовности, около 8 минут. Поместите яблоко и лук в кастрюлю с колбасой.
Слегка перемешайте колбасу, яблоко и лук вместе; Приправить солью, черным перцем и орегано.
Коричневая мука в зарезервированных капельках в сковороде на среднем огне. Взбейте воду в муку, пока не образуется густой соус, около 3 минут.
Вылейте соус на смесь колбасы в кастрюлю; Расставьте картофельное пюре сверху ложкой, создавая пики. Слегка почистите картофельное пюре с 1 столовой ложкой растопленного маргарина.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не станет слегка подрумянен, а смесь колбасы пузырится около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
23г | Жиры |
31г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 1012 мг | 44% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Моя мама любила картофель, и она всегда искала рецепты картофеля Ooey-Gooey. Вот один из моих сокровищница ее рецептов. Это, я уверен, на самом деле пришел из церкви, и я на самом деле написал его в...
Друг приготовил это в нашей еженедельной покерной игре, и это было замечательно! Я сделал это для нескольких других друзей, и они сказали, что это лучший рис, который у них когда -либо был! Время...
Этот рецепт супа гамбургера содержит замечательную смесь овощей и говяжьего фарша, которая отлично сочетается с домашним хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее...
Этот рецепт делает сытную запеканку говяжьего говяжьего фарша, которая увенчана йоркширским пудингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6...
Эта кремовая колбасовая клецки представляет собой утешительное, снисходительное блюдо с такими ингредиентами, как вино, сливки и лук -шалот. Я не рекомендую добавлять соль, потому что я считаю, что у...