Двойная доза арахисового масла!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 яйца
2 чашки чипсов из арахисового масла
1 стакан арахисового масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 большие выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.
В большой миске взбейте масло, арахисовое масло и ваниль с электрическим миксером, пока не смешано. Взбить в обоих сахарах. Соскребайте стороны чаши. Добавьте половину сухих ингредиентов в смесь. Добавьте яйца по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Смешайте в оставшихся ингредиентах. Добавьте чипсы из арахисового масла.
Для каждого печенья катрите 1 столовую ложку, полную теста, на шарик диаметром 1 3/4 дюйма. Расставьте шарики 2 1/2 дюйма друг от друга на подготовленных печи. Используя заднюю часть вилки, сплющите шарики теста и сформируйте перекрестную рубку на вершинах.
Выпекать печенье, пока не высохнет сверху, около 15 минут.
Прохладное печенье на выпечках в течение 5 минут. Используя лопаточку, перенесите файлы печенья в охлаждающие стойки, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
8г | Жиры |
17г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Восхитительное сочетание соленого и сладкого, идеально подходящее для праздничной выпечки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 58...
Моя семья любит этот простой парфейт на завтрак или десерт (в зависимости от выбора йогурта и мюсли). Оранжевая цедра добавляет свежий поп -музыку в ваш обычный йогуртский парфейт. Мне нравится...
Этот рецепт был передан через семью на протяжении многих поколений. Это единственный рецепт шоколадного торта, который я больше использую. Торт хороший и влажный и имеет такой смелый вкус. Этот торт...
Принесите летний аромат в любом месте с этим легким смешанным ягодным пирогом с миндальным ванильным заварным кремом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Впервые я сделал этот чизкейк для гостей ужина около двух лет назад. С тех пор я не перестал получать запросы на это. Хотя он сделан с чрезвычайно богатыми ингредиентами, торт оказывается чудесно...