Ужин

Шпинат, помидор и рикотта

25 минут
4 порции

Быстрая и легкая однопоточная паста рикотта.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 1 чашки овощного бульона

  • 1 стакан воды

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta

  • 8 унций рикотта сыр

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, шпинат, бульон, воду и чеснок в большой кастрюле или голландской духовке. Накрыть и варить, пока бульон не попадет в кипение, около 5 минут.

  2. Раскрыть и добавить макароны. Размешайте макароны, пока она не смягчит и не погружается в жидкость. Продолжайте готовить, часто перемешивая, пока макароны не станут мягкими и не поглощают большую часть жидкости, около 10 минут.

  3. Добавьте сыр рикотта и приправьте солью и перцем. Перемешайте и позвольте сыру рикотта пройти через. Вершина с сыром пармезан перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете использовать 10 унций замороженных нарезанных брокколи вместо шпината и можете использовать лингвини или любую пасту вместо Пенне.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
Жиры
55 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 615 мг 27%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 295 мг 23%
Железный 3 мг 19%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый мексиканский тушеный мясо миньестроне

Вот случайное, утешительное блюдо, которое отлично подходит для друзей или семьи. Соус Picante добавляет пикантный всплеск аромата, который делает это тушеное мясо в стиле минестроне особенно...

Лучше всего: медленная тушеное мясо говядины

Я пробовал много рецептов тушеного мяса говядины с этого сайта. Это один! Я взял лучшее из каждого и получил эту бездельную версию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...

Куриное ранчо Дижон

Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...

Соль и уксус Boneless "крылья"

Популярный аромат картофеля фантастически переводится на «крылья» без костей. Хорошо, по общему признанию, они в основном куриные пальцы, но в игровой день мы называем их крыльями без костей...

Легкая лазанья с сырой лапшой

Эта лазанья с сырой лапшой очень легко и быстро. Он сделан из приготовленного соуса и не требует кипения лапши. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10...