Отличная жареная индейка. Приготовьте 8-фунтовый грудку индейки на выходных и наслаждайтесь ароматными бутербродами с индейкой всю неделю. Также можно использовать на полноразмерной индейке. Время приготовления составляет около 15 минут на фунт. При желании сделайте 1 чашку приправленного масла и добавьте 2 столовые ложки в соус из индейки.
Ингредиенты
Рассол:
2 кварта воды
5 апельсинов - сока и изюминка отрезаны в больших полосках
2 чашки кошерной соли
1 стакан белого сахара
12 мешков черного чая
4 лаврового листа
6 целых гвоздик
12 целых черных перца
1 чашка бурбонского виски
4 литра холодной воды или по мере необходимости
1 (8 фунтов) целая грудь индейки
Приправленное масло:
2 столовые ложки семян кориандра, измельченные
1 столовая ложка паприка
2 чайные ложки семян тмина, измельченные
6 гвоздика чеснока, измельченный и нарезанный
6 столовых ложек, смягченное
Пошаговый рецепт
Вылейте 2 литра воды в большой кастрюлю и добавьте апельсиновый сок и цедру, кошерную соль, сахар, черный чайный пакет, лавровый лист, гвоздику, перец и бурбон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на вариант в течение 10 минут. Смешайте 4 литра холодной воды в рассол и дайте остыть. Погрузить индейку грудью в рассол, добавив больше воды, если это необходимо, чтобы покрыть. Охладите от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите стойку для духовки в самое низкое положение в духовке.
Удалить индейку из Маринада; Откажитесь от маринада. Промойте индейку и высушите бумажными полотенцами. Смешайте семена кориандра, паприку, семена тмина и чеснок с размягченным маслом в миске.
Ослабьте кожу над грудью индейки пальцами и разложите 1/4 чашки приправленного масла под кожей. Потрите оставшиеся 2 столовые ложки, приправленные маслом над грудью индейки. Поместите грудку индейки на жаровню и поставьте стойку в жаровню.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет золотисто-коричневой, а термометр с мгновенным чиновником, вставленным в самую толстую часть груди, показал 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), около 2 часов. Переложите на режущую доску и дайте индейке на грудь за 30 минут до нарезки.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
15г | Жиры |
19г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 16286 мг | 708% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 734 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это мой любимый стейк -соус, отличный с картошкой и овощами! Легко и удовлетворяет всем-даже те, кто ненавидит голубой сыр! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...
Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого...
Замечательный соус, если вы хотите заставить своих детей есть шпинат! Детям нравится этот рецепт, и короткое время приготовления гарантирует быстрое решение для обеда. Время приготовления: так же...
Типичный итальянский ризотто, как это хочет традиция моего города. Прямо из Милано я посылаю вам этот замечательный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Филло тесто наслоено шпинатом и рикоттой. Семена мака могут использоваться вместо семян кунжута. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6...