Ужин

Апельсиновая, чай, бурбоновая паприка масла индейка

645 минут
12 порций

Отличная жареная индейка. Приготовьте 8-фунтовый грудку индейки на выходных и наслаждайтесь ароматными бутербродами с индейкой всю неделю. Также можно использовать на полноразмерной индейке. Время приготовления составляет около 15 минут на фунт. При желании сделайте 1 чашку приправленного масла и добавьте 2 столовые ложки в соус из индейки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
10 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 Целая грудь индейки

Ингредиенты

  • Рассол:

  • 2 кварта воды

  • 5 апельсинов - сока и изюминка отрезаны в больших полосках

  • 2 чашки кошерной соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 12 мешков черного чая

  • 4 лаврового листа

  • 6 целых гвоздик

  • 12 целых черных перца

  • 1 чашка бурбонского виски

  • 4 литра холодной воды или по мере необходимости

  • 1 (8 фунтов) целая грудь индейки

  • Приправленное масло:

  • 2 столовые ложки семян кориандра, измельченные

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки семян тмина, измельченные

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный и нарезанный

  • 6 столовых ложек, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 2 литра воды в большой кастрюлю и добавьте апельсиновый сок и цедру, кошерную соль, сахар, черный чайный пакет, лавровый лист, гвоздику, перец и бурбон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на вариант в течение 10 минут. Смешайте 4 литра холодной воды в рассол и дайте остыть. Погрузить индейку грудью в рассол, добавив больше воды, если это необходимо, чтобы покрыть. Охладите от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите стойку для духовки в самое низкое положение в духовке.

  3. Удалить индейку из Маринада; Откажитесь от маринада. Промойте индейку и высушите бумажными полотенцами. Смешайте семена кориандра, паприку, семена тмина и чеснок с размягченным маслом в миске.

  4. Ослабьте кожу над грудью индейки пальцами и разложите 1/4 чашки приправленного масла под кожей. Потрите оставшиеся 2 столовые ложки, приправленные маслом над грудью индейки. Поместите грудку индейки на жаровню и поставьте стойку в жаровню.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет золотисто-коричневой, а термометр с мгновенным чиновником, вставленным в самую толстую часть груди, показал 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), около 2 часов. Переложите на режущую доску и дайте индейке на грудь за 30 минут до нарезки.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
15г Жиры
19г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 16286 мг 708%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 59 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий трюфельный соус из голубого сыра

Это мой любимый стейк -соус, отличный с картошкой и овощами! Легко и удовлетворяет всем-даже те, кто ненавидит голубой сыр! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Jans Pasta-N-Peas с тунцом и высушенными на солнце помидоров

Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого...

Паста с соусом шпината

Замечательный соус, если вы хотите заставить своих детей есть шпинат! Детям нравится этот рецепт, и короткое время приготовления гарантирует быстрое решение для обеда. Время приготовления: так же...

Ризотто Алла Милане

Типичный итальянский ризотто, как это хочет традиция моего города. Прямо из Милано я посылаю вам этот замечательный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Гриб, шпинат и сыр

Филло тесто наслоено шпинатом и рикоттой. Семена мака могут использоваться вместо семян кунжута. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6...