Ужин

Outback Onion Soup

120 минут
4 порции

Это наш побочный продукт знаменитого ресторанного супа. У этого есть сливочная консистенция, которая подчеркивается сыром Колби-Джека. Это очень простой рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 кварта воды

  • 8 кубиков говядина Бульон, рассыпанный

  • 2 больших лука, расквартированный и нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • чашка универсальной муки

  • чашка холодной воды

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. В большой тяжелой горшке на среднем огне доведите 2 литра воды до кипения. Добавьте кубики бульона и дайте варить 10 минут, пока не растворится. Поместите лук в кипящую воду, уменьшите огонь и варите 30 минут.

  2. Добавьте соль и перец и варите еще 30 минут.

  3. Размешайте муку в 1/2 стакана холодной воды, чтобы сделать пасту. Аккуратно взбейте эту смесь в кипящий суп, стараясь не сломать лук. Варите еще 30 минут.

  4. Добавьте к сливкам и сыру, пока сыр не расплавится, а смесь полностью нагревается. Тонкий с водой, если это необходимо. Подавать горячим, украшенным гренками, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
39 г Жиры
30 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 2741 мг 119%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливковая воздушная фритюрная грудка индейки

Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco...

Гриб и горох Орзотто

Другой взгляд на ризотто, который использует Orzo вместо риса Arborio! Вершина с дополнительным пекорино-романо перед подачей на подачу, при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Куриный флорентийский суп

Суп - это то, что происходит, когда у меня есть остатки в доме, и пришло время очистить вегетарианский ящик. Я получил вдохновение во время обеда в решетке Palm Tree на горе Дора при посещении...

Острый булгоги из говядины

Моя очень пряная версия говяжьей булгоги, которую я узнал от женщины во Франции. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час...

Халапео хлеб

Этот хлеб халапео легко приготовить в хлебной машине. Хороший и пряный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции: 12 Урожай: 1...