Ужин

Outback Onion Soup

120 минут
4 порции

Это наш побочный продукт знаменитого ресторанного супа. У этого есть сливочная консистенция, которая подчеркивается сыром Колби-Джека. Это очень простой рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 кварта воды

  • 8 кубиков говядина Бульон, рассыпанный

  • 2 больших лука, расквартированный и нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • чашка универсальной муки

  • чашка холодной воды

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. В большой тяжелой горшке на среднем огне доведите 2 литра воды до кипения. Добавьте кубики бульона и дайте варить 10 минут, пока не растворится. Поместите лук в кипящую воду, уменьшите огонь и варите 30 минут.

  2. Добавьте соль и перец и варите еще 30 минут.

  3. Размешайте муку в 1/2 стакана холодной воды, чтобы сделать пасту. Аккуратно взбейте эту смесь в кипящий суп, стараясь не сломать лук. Варите еще 30 минут.

  4. Добавьте к сливкам и сыру, пока сыр не расплавится, а смесь полностью нагревается. Тонкий с водой, если это необходимо. Подавать горячим, украшенным гренками, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
39 г Жиры
30 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 2741 мг 119%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная на гриле тунцо с сальсой из папайи с сальсой из папайи

Недавно я читал о преимуществах для здоровья орехов макадамии, поэтому я подумал, что поделюсь одним из моих любимых рецептов, которые сочетают их в тунте на гриле. Это отличный здоровый летний...

Паста Фредда

Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...

Конечная начинка из кукурузных хлепов

Твоя бабушка не покинула это! Присоединяйтесь к щелчке! Я знаю ... Семена мака?! Это, однако, делает визуально продуманное блюдо! Вы можете сделать это легкой начинкой на четыре часа вперед; Просто...

Традиционное RUT для ребра Сент -Луиса

Этот ребра в Сент -Луисе сделан из коричневого сахара, паприки, сухой горчицы и кориандра. Это пикантный сухой втирание для медленных, нежных запасных ребра в стиле Сент-Луиса. Рецепт от барбекю...

Говяжий фарш и запеканка

Это проверенный семейный фаворит. Вкусы очень похож на фаршированную капусту, но намного проще. Если вы не скажете им, что капуста включена, они не будут знать, что их поразит, пока не скажут вам...