Подавайте эту простую духовную говяжнюю шторганофф, приготовленный из круглого стейка над горячей широкой лапшой. Пара с бордовым или Zinfandel Wine.
Ингредиенты
5 столовых ложек оливкового масла, разделенное
2 фунта верхнего круглого стейка, нарежьте на тонкие полоски
2 чашки нарезанных свежими грибами
1 большой лук, тонко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, разбитый
чашка сухого красного вина
чашка томатной пасты
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист, рассыпанный
чашка говяжьего бульона
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду на среднем огне. Покройте дно 3 столовые ложки масла; Добавьте стейк и варите, поворачиваясь по мере необходимости, пока не подрумянится от 5 до 7 минут. Переложите стейк в 3-квартовое выпечка.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду. Обжарить грибы, лук и чеснок в горячем масле, пока не станут не смягчившись, около 5 минут. Снимите с огня.
Добавьте красное вино, томатную пасту, муку, соль, перец и лавровый лист в кастрюлю. Взбейте в говяжий бульон до хорошо, а затем налейте смесь на говядину. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа.
Аккуратно добавьте сметану и подайте.
Советы
При желании заменить масло для оливкового масла и говядины для бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
17г | Жиры |
6г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт лазанья, который может сделать каждый! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук, нарезанный 1 зеленый сладкий перец, нарезанный 1 чайная...
Зачем принимать то, что обычно занимает 5 минут, чтобы приготовить и готовить его в течение 2 часов? Потому что он производит одну из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо пробовали. Там будет...
Это блюдо всегда было в нашем благодарении, Рождестве и Пасхальном меню. Вы не ошибетесь со сладким картофелем, который приготовлен, нарезанный и нарезанный коричневым сахаром, корицей, имбирем...
Накрытие овощей в курином бульоне и свежего рубленого чеснока выявит лучший вкус в любой комбинации, которую вы можете выбрать. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...
Этот рецепт заставляет меня чувствовать себя хорошо. Это совсем другое. Там несколько шагов, так что вы не можете просто положить его на плиту и оставить, но результаты делают его стоящим. Может быть...