Ужин

Зачитанная в духовке говядина Строганофф

85 минут
10 порций

Подавайте эту простую духовную говяжнюю шторганофф, приготовленный из круглого стейка над горячей широкой лапшой. Пара с бордовым или Zinfandel Wine.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 2 фунта верхнего круглого стейка, нарежьте на тонкие полоски

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, разбитый

  • чашка сухого красного вина

  • чашка томатной пасты

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист, рассыпанный

  • чашка говяжьего бульона

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Покройте дно 3 столовые ложки масла; Добавьте стейк и варите, поворачиваясь по мере необходимости, пока не подрумянится от 5 до 7 минут. Переложите стейк в 3-квартовое выпечка.

  2. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду. Обжарить грибы, лук и чеснок в горячем масле, пока не станут не смягчившись, около 5 минут. Снимите с огня.

  3. Добавьте красное вино, томатную пасту, муку, соль, перец и лавровый лист в кастрюлю. Взбейте в говяжий бульон до хорошо, а затем налейте смесь на говядину. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа.

  6. Аккуратно добавьте сметану и подайте.

Советы

При желании заменить масло для оливкового масла и говядины для бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
17г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 362 мг 16%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лизас Лазанья

Это простой рецепт лазанья, который может сделать каждый! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук, нарезанный 1 зеленый сладкий перец, нарезанный 1 чайная...

Медленно приготовленные зеленые бобы

Зачем принимать то, что обычно занимает 5 минут, чтобы приготовить и готовить его в течение 2 часов? Потому что он производит одну из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо пробовали. Там будет...

Сладкий картофель-кампевик запекается

Это блюдо всегда было в нашем благодарении, Рождестве и Пасхальном меню. Вы не ошибетесь со сладким картофелем, который приготовлен, нарезанный и нарезанный коричневым сахаром, корицей, имбирем...

Чеснок приправленные овощи

Накрытие овощей в курином бульоне и свежего рубленого чеснока выявит лучший вкус в любой комбинации, которую вы можете выбрать. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...

Сладкое картофель и тушеное мясо арахиса

Этот рецепт заставляет меня чувствовать себя хорошо. Это совсем другое. Там несколько шагов, так что вы не можете просто положить его на плиту и оставить, но результаты делают его стоящим. Может быть...