Эти легкие запеченные луковые кольца очень хрустящие и почти такие же хорошие, как и любые изготовленные в глубоком фритюре. Без мусс, без суеты!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 большие яичные белки
2 столовые ложки молока
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
3 стакана панко хлебных крошек, или больше, если это необходимо
чашка универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 Большой желтый лук - концы отрезаны, очищены и вырезаны поперечно на 1/2 -дюймовые срезы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите большой противень с брызги.
Взбейте яичные белки, молоко и кайенский перец вместе в миске до тщательного смешанного. Поместите Панко в отдельную миску.
Бросьте несколько ломтиков лука в смесь молока с щипцами до покрытия. Поднимите так, что лишняя жидкость капает обратно в миску, затем поместите в панко и встряхните миску, пока кольца не будут покрыты. Перевести на подготовленный противень и повторить с оставшимся луком. Распылите, покрытый луком слегка приготовлением пищи.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лук не станет мягким, а крошки не станут золотисто -коричневыми, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
3г | Жиры |
72г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 428 мг | 19% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 13г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я сделал это на День святого Валентина 2010 года, во время школьной недели и на вывихнутой лодыжке! Супер легко сделать, и вкусно! Я вытащил из разных рецептов по всей сети, но изменил ситуацию...
Сыр -творог, свежий зеленый лук, огурцы и помидоры делают этот рецепт салата из сыра отличным со спагетти или другими итальянскими фаворитами! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Быстрая, легкая еда на завтрак, обед или ужин! Яйцеклетка заменена и подается с сальсой, красным луком и свежей кинзой. Вы можете использовать настоящие яйца, если вы предпочитаете. Время...
Стейк и сыр растают от начала до финиша в воздушном фритюре. Идеально приготовленный стейк и овощи, увенчанные пламятным сыром, и поданные в рулетах Hoagie, наверняка станут хитом. Время подготовки...
Нежные масляные бобы и хрустящий фенхель одеты в острую заправку с лимонной колодкой. Сделайте это за день до подачи, чтобы позволить бобам впитать заправку. Время подготовки: 15 минут...