Ужин

Куриная тушеное мясо с духовкой

85 минут
8 порций

Благодаря удобству куриных бедер без костей, вы можете приготовить свой ужин прямо около часа, начать финишировать! Начиная с плиты и перемещение в духовку позволяет двойной дежурной для духовки, так что вы можете одновременно испечь хлеб на ужин.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 3 чашки нарезанной моркови

  • 1 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 (16 унций) упаковка свежих грибов, расквартированный

  • 3 чашки отделаны и нарезаны свежими зелеными бобами

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чашка сухого белого вина

  • 3 стакана куриного бульона или по мере необходимости

  • 2 веточки свежего розмарина, или по вкусу

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте каждое куриное бедро на 5 или 6 штук. Слегка приправить солью и перцем.

  3. Нагрейте масло и масло в 6-квартовой голландской духовке, защищенной от духовки на среднем огне до горячих. Добавьте кусочки курицы и варите, пока не подрумянится, но не будет приготовлен, примерно на 2 минуты на сторону. Удалите курицу из кастрюли с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.

  4. Добавить лук в горячий горшок; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавить морковь и сельдерей; Готовьте, время от времени помешивая, еще на 1 минуту. Добавьте грибы и варите 1 минуту. Добавить зеленую фасоль и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Слегка приправить солью и перцем по вкусу.

  5. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте курицу и любые накопленные соки обратно в кастрюлю. Налейте достаточно куриного бульона, чтобы едва покрыть все в кастрюле. Образец бульона и отрегулируйте приправы, если это необходимо. Добавьте веточки розмарина, нажимая их под поверхностью жидкости.

  6. Накрыть и поместите в центр предварительно разогретой духовки. Выпекать, пока овощи не станут нежными, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите веточки розмарина.

  7. Поместите кукурузный крахмал в небольшую миску и добавьте достаточно воды, чтобы создать тонкую пасту. Перемешайте, пока все комки не растворяются и медленно добавляют в тушеное мясо, постоянно перемешивая.

  8. Поместите тушеное мясо на плиту и нагрейте на среднем огне. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока соус не будет утолщена, а желаемая консистенция не будет достигнута, около 5 минут.

Примечания повара:

Если вы предпочитаете не использовать духовку, вы можете варить на плите в течение 45 минут.

Дополнительный кукурузный крахмал и водяная паста могут быть добавлены, если вы предпочитаете более толстый соус.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
15г Жиры
18г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 551 мг 24%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 693 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри ягненка

Ваше основное карри из баранины, очень легко сбрасывать вместе и идеально подходит для медленной плиты. Подавать над рисом басмати с согретыми пита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Фрие фрир

Этот рецепт картофеля фри с воздухом включает в себя холодную водяную воду, которая производит супер хрустящую картофель фри. Сделанные только с четырьмя ингредиентами, эти фри конкурируют с...

Салат из рукколы с азиаго и клюквой

Этот простой салат сочетает в себе островную рукколу, ореховый сыр азиаго и сладкую клюкву, покрытую маслянистыми кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Не получил рагу из говядины

Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины...

Закваска ржи

Этот хлеб на ржаном закваске занимает немного времени, но ваши усилия поплачено двумя жевательными, ароматными буханками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...