Благодаря удобству куриных бедер без костей, вы можете приготовить свой ужин прямо около часа, начать финишировать! Начиная с плиты и перемещение в духовку позволяет двойной дежурной для духовки, так что вы можете одновременно испечь хлеб на ужин.
Ингредиенты
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 столовая ложка несоленого масла
2 чашки нарезанного лука
3 чашки нарезанной моркови
1 чашки нарезанного сельдерея
1 (16 унций) упаковка свежих грибов, расквартированный
3 чашки отделаны и нарезаны свежими зелеными бобами
2 столовые ложки измельченного чеснока
чашка сухого белого вина
3 стакана куриного бульона или по мере необходимости
2 веточки свежего розмарина, или по вкусу
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разрежьте каждое куриное бедро на 5 или 6 штук. Слегка приправить солью и перцем.
Нагрейте масло и масло в 6-квартовой голландской духовке, защищенной от духовки на среднем огне до горячих. Добавьте кусочки курицы и варите, пока не подрумянится, но не будет приготовлен, примерно на 2 минуты на сторону. Удалите курицу из кастрюли с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.
Добавить лук в горячий горшок; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавить морковь и сельдерей; Готовьте, время от времени помешивая, еще на 1 минуту. Добавьте грибы и варите 1 минуту. Добавить зеленую фасоль и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Слегка приправить солью и перцем по вкусу.
Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте курицу и любые накопленные соки обратно в кастрюлю. Налейте достаточно куриного бульона, чтобы едва покрыть все в кастрюле. Образец бульона и отрегулируйте приправы, если это необходимо. Добавьте веточки розмарина, нажимая их под поверхностью жидкости.
Накрыть и поместите в центр предварительно разогретой духовки. Выпекать, пока овощи не станут нежными, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите веточки розмарина.
Поместите кукурузный крахмал в небольшую миску и добавьте достаточно воды, чтобы создать тонкую пасту. Перемешайте, пока все комки не растворяются и медленно добавляют в тушеное мясо, постоянно перемешивая.
Поместите тушеное мясо на плиту и нагрейте на среднем огне. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока соус не будет утолщена, а желаемая консистенция не будет достигнута, около 5 минут.
Примечания повара:
Если вы предпочитаете не использовать духовку, вы можете варить на плите в течение 45 минут.
Дополнительный кукурузный крахмал и водяная паста могут быть добавлены, если вы предпочитаете более толстый соус.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
15г | Жиры |
18г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 551 мг | 24% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 693 мг | 15% |
Вам может понравиться
Ваше основное карри из баранины, очень легко сбрасывать вместе и идеально подходит для медленной плиты. Подавать над рисом басмати с согретыми пита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Этот рецепт картофеля фри с воздухом включает в себя холодную водяную воду, которая производит супер хрустящую картофель фри. Сделанные только с четырьмя ингредиентами, эти фри конкурируют с...
Этот простой салат сочетает в себе островную рукколу, ореховый сыр азиаго и сладкую клюкву, покрытую маслянистыми кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины...
Этот хлеб на ржаном закваске занимает немного времени, но ваши усилия поплачено двумя жевательными, ароматными буханками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...