Ужин

Цветная капуста, Брюссель и брокколи

55 минут
10 порций

Нет ничего хуже, чем мягкий, вареный и неуважительный брокколи. Как насчет двоюродного брата, цветной капусты? Давайте пойдем еще дальше и любите ли вы их или ненавидите, пригласите Брюссельские капусты, чтобы присоединиться к вечеринке! Вместе, как это относится как к королевской семье, эта Trifecta удивляет ваши вкусовые рецепторы и попросит вас молиться в креслоцкое королевство каждый час бодрствования.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 большая цветная цветная капуста, стебля и разрезая на маленькие цветочки

  • 1 фунт брокколи, разрезая на цветочки размером с укус

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечки с пергаментной бумагой или силиконовыми выпечками.

  2. Смешайте цветную капусту, брокколи и брюссельскую капусту в большой миске. Добавьте оливковое масло, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вручную или бросая миску, чтобы равномерно распространяться. Добавьте соль и перец и продолжайте бросать овощи, пока не распределяется.

  3. Равномерно распределите овощи на 2 подготовленные противники, позволяя им хрустяться.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не подрумянится и хрустят на ощупь, от 22 до 25 минут. Для более хрустящей экстерьера выпекайте еще от 3 до 5 минут.

  5. Снимите из духовки и дайте отдыхать за 2-3 минуты перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 749 мг 33%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 118 мг 591%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельная кугель

Этот картофельный кугель-лучшая моя семья, и многие из моих гостей когда-либо пробовали. Это сказочно подается горячим со сметаной. Это также невероятно, когда добавлено к еврейскому чолну (рагу) и...

Малиновый мусс

Я делаю этот малиновый мусс каждый год, когда малина в сезон. Вы хотите использовать спелые, сладкие ягоды. Соответственно скорректировать количество сахара. Время подготовки: 20 минут Время...

Дедушка устрица рагу

Родившийся и выросший на воде, устрица в крови шеф -повара Мэддена Сурбо. Каждый год на Рождество его дедушка делал свое знаменитое тушеное мясо устриц, сливочный бисквит, идеально подходящий для...

Ягненок фета перец

Поскольку я грек, я узнал много хороших греческих рецептов за эти годы! Это один из моих любимых. Это соленое сочетание ягненка, риса и сыра фета, фаршированного в сладкий зеленый сладкий перец и...

Острый чили запеканка

Это хорошая замена для куриных энчиладов, и это несколько острый. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан нарезанного лука 3 столовые ложки универсальной...