Свежий, деликатно ароматизированная кастрюля с пирожкой с правильным количеством пикантного аромата лука и яркого лимонного вкуса вместе с шелковистым маслянистым соусом, чтобы выявить лучшее в ярко -желтом и зеленом овощном овощ. Это было бы отличным гарниром для большинства жареных или жареных летних закусок или мяса. Вы также можете посыпать немного тонко бритого сыра пармезан для дополнительного вкуса и солености.
Ингредиенты
2 фунта Пэна Сквош Пан
1 маленький красный лук
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
1 столовая ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Вырезать сквош на 1/2 дюйма. Нарежьте лук вертикально на тонкие ломтики. Смешайте сквош, лук, оливковое масло, кориандр, соль и перец в большой миске; Бросьте, чтобы равномерно покрыть овощи в масле и приправах. Распределите овощи в равномерный слой на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет мягкой и слегка подрумянимой, от 20 до 25 минут.
Смешайте растопленное масло, лимонный сок, лук и цедру лимона в той же большой миске; Бросьте приготовленную сквош в масляной смесью и подайте горячую.
Примечание повара:
Это будет работать с любым маленьким, твердым цуккини или желтым сквошем.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
16г | Жиры |
12г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 3г | |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти зеленые гороха с маслом подаются с обжаренной редькой для быстрого и легкого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 12 унций...
Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...
Даже придирчивые едоки наслаждаются этим вкусным, хрустящим угощением! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана...
Этот простой зеленый салат имеет свежий, яркий винегрет и использует свежие фарш -травы в качестве последнего штриха. Подавайте этот салат, как французы, как легкое, свежее сопровождение к богатым...
Это отличный рецепт картофеля и цветной капусты. Это особенно хорошо сочетается со свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...