Свежий, деликатно ароматизированная кастрюля с пирожкой с правильным количеством пикантного аромата лука и яркого лимонного вкуса вместе с шелковистым маслянистым соусом, чтобы выявить лучшее в ярко -желтом и зеленом овощном овощ. Это было бы отличным гарниром для большинства жареных или жареных летних закусок или мяса. Вы также можете посыпать немного тонко бритого сыра пармезан для дополнительного вкуса и солености.
![](/img/17866/4OvenRoastedPattyPanSquash-2000-eb0fc6f1de7b45abade97590db4858c5.jpg)
Ингредиенты
2 фунта Пэна Сквош Пан
1 маленький красный лук
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
1 столовая ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Вырезать сквош на 1/2 дюйма. Нарежьте лук вертикально на тонкие ломтики. Смешайте сквош, лук, оливковое масло, кориандр, соль и перец в большой миске; Бросьте, чтобы равномерно покрыть овощи в масле и приправах. Распределите овощи в равномерный слой на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет мягкой и слегка подрумянимой, от 20 до 25 минут.
Смешайте растопленное масло, лимонный сок, лук и цедру лимона в той же большой миске; Бросьте приготовленную сквош в масляной смесью и подайте горячую.
Примечание повара:
Это будет работать с любым маленьким, твердым цуккини или желтым сквошем.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
16г | Жиры |
12г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 3г | |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Сладкая, горячая горчичная кулака Сладкая, горячая горчичная кулака](/img/42927/6707688-369c0409d25946f6abce4d169e646a24.jpg)
Я наслаждаюсь широким разнообразием салат из капусты, но эта горчичная кулака может быть моей любимой. Комбинация Hot and Sweet имеет проверенный послужной список для приятных вкусов. Сознание и...
![Листовая кастрюля Рататуй Листовая кастрюля Рататуй](/img/3965/5286586-9a03ad0e70a440678fb8f8ba6a9349bf.jpg)
Рататуй - это классическое вегетарианское французское блюдо, которое я делал в кастрюле в кратчайшие сроки и получил самые карамелизованные и нежные овощи. Время подготовки: 15 минут Время...
![Свежая зеленая фасоль, фенхель и сыр фета Свежая зеленая фасоль, фенхель и сыр фета](/img/30009/8287634-ab1c9e1d818b4093af14be9bbbf85d4a.jpg)
Свежая зеленая фасоль и свежий фенхель, приготовленные до тех пор, пока хрустящий тендер не будут ненадолго обжарить в оливковом масле вне виржа, а также свежий базилик и крошечный сыр фета. Время...
![Ким Чи приседания Ким Чи приседания](/img/30443/3543272-a280d2d6e0704cd58192d091ab6f4c07.jpg)
Это рецепт, который мой корейский друг дал мне. Мне это нравится, за исключением всего имбиря! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 день 4 часа Общее время: 1 день 4 часа 25 минут...
![Фри запеченного цуккини фри Фри запеченного цуккини фри](/img/28786/4341933-f08b1bad62d44da79380743de1ff1dd2.jpg)
Супер легкий рецепт для запеченного цуккини пармезан фри. Сделанная из миндальной и кокосовой муки, это ароматная закуска или гарнир, который все понравится! Время подготовки: 15 минут Время...