Гарнир

Жареная в духовке

35 минут
4 порции

Свежий, деликатно ароматизированная кастрюля с пирожкой с правильным количеством пикантного аромата лука и яркого лимонного вкуса вместе с шелковистым маслянистым соусом, чтобы выявить лучшее в ярко -желтом и зеленом овощном овощ. Это было бы отличным гарниром для большинства жареных или жареных летних закусок или мяса. Вы также можете посыпать немного тонко бритого сыра пармезан для дополнительного вкуса и солености.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта Пэна Сквош Пан

  • 1 маленький красный лук

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Вырезать сквош на 1/2 дюйма. Нарежьте лук вертикально на тонкие ломтики. Смешайте сквош, лук, оливковое масло, кориандр, соль и перец в большой миске; Бросьте, чтобы равномерно покрыть овощи в масле и приправах. Распределите овощи в равномерный слой на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет мягкой и слегка подрумянимой, от 20 до 25 минут.

  4. Смешайте растопленное масло, лимонный сок, лук и цедру лимона в той же большой миске; Бросьте приготовленную сквош в масляной смесью и подайте горячую.

Примечание повара:

Это будет работать с любым маленьким, твердым цуккини или желтым сквошем.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 3г
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивленный маслом горох с редькой

Эти зеленые гороха с маслом подаются с обжаренной редькой для быстрого и легкого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 12 унций...

Сладкие и кислые зеленые бобы

Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...

Хрустящие тонкие жареные зеленые помидоры

Даже придирчивые едоки наслаждаются этим вкусным, хрустящим угощением! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана...

Французский салат бистро

Этот простой зеленый салат имеет свежий, яркий винегрет и использует свежие фарш -травы в качестве последнего штриха. Подавайте этот салат, как французы, как легкое, свежее сопровождение к богатым...

Запеканка для картофеля и цветной капусты

Это отличный рецепт картофеля и цветной капусты. Это особенно хорошо сочетается со свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...