Гарнир

Жареная в духовке

35 минут
4 порции

Свежий, деликатно ароматизированная кастрюля с пирожкой с правильным количеством пикантного аромата лука и яркого лимонного вкуса вместе с шелковистым маслянистым соусом, чтобы выявить лучшее в ярко -желтом и зеленом овощном овощ. Это было бы отличным гарниром для большинства жареных или жареных летних закусок или мяса. Вы также можете посыпать немного тонко бритого сыра пармезан для дополнительного вкуса и солености.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта Пэна Сквош Пан

  • 1 маленький красный лук

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Вырезать сквош на 1/2 дюйма. Нарежьте лук вертикально на тонкие ломтики. Смешайте сквош, лук, оливковое масло, кориандр, соль и перец в большой миске; Бросьте, чтобы равномерно покрыть овощи в масле и приправах. Распределите овощи в равномерный слой на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет мягкой и слегка подрумянимой, от 20 до 25 минут.

  4. Смешайте растопленное масло, лимонный сок, лук и цедру лимона в той же большой миске; Бросьте приготовленную сквош в масляной смесью и подайте горячую.

Примечание повара:

Это будет работать с любым маленьким, твердым цуккини или желтым сквошем.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 3г
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая, горячая горчичная кулака

Я наслаждаюсь широким разнообразием салат из капусты, но эта горчичная кулака может быть моей любимой. Комбинация Hot and Sweet имеет проверенный послужной список для приятных вкусов. Сознание и...

Листовая кастрюля Рататуй

Рататуй - это классическое вегетарианское французское блюдо, которое я делал в кастрюле в кратчайшие сроки и получил самые карамелизованные и нежные овощи. Время подготовки: 15 минут Время...

Свежая зеленая фасоль, фенхель и сыр фета

Свежая зеленая фасоль и свежий фенхель, приготовленные до тех пор, пока хрустящий тендер не будут ненадолго обжарить в оливковом масле вне виржа, а также свежий базилик и крошечный сыр фета. Время...

Ким Чи приседания

Это рецепт, который мой корейский друг дал мне. Мне это нравится, за исключением всего имбиря! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 день 4 часа Общее время: 1 день 4 часа 25 минут...

Фри запеченного цуккини фри

Супер легкий рецепт для запеченного цуккини пармезан фри. Сделанная из миндальной и кокосовой муки, это ароматная закуска или гарнир, который все понравится! Время подготовки: 15 минут Время...