Ужин

Чрезмерные гамбургеры яиц

35 минут
4 порции

Загруженные гамбургеры, увенчанные яйцом, приготовленным из чрезмерного стиля. Мы обслуживаем их с картофелем фри и салата из каджун. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 ломтика бекона, или по вкусу (необязательно)

  • 4 больших яиц

  • 2 столовые ложки майонеза или по вкусу

  • чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу

  • чашка измельченного салата или по вкусу

  • 4 ломтика лука или по вкусу

  • 1 чайная ложка горячего соуса чили, или по вкусу (необязательно)

  • 4 большие булочки с гамбургером, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Сформируйте говядину в 4 котлета одинакового размера и приправьте солью и перцем.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  4. Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится и не больше не розовый, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  5. В то же время взломайте яйца в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока внешние края не станут непрозрачными, от 1 до 2 минут. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока белые не будут установлены, но желтки все еще не станут жидкими, от 2 до 3 минут.

  6. Нанесите майонез на нижние булочки и сыр слой, салат, гамбургеры, бекон, ломтики лука, яйца, горячий соус и топы из булочки.

Примечание повара:

Используйте свою любимую приправу для мяса гамбургера.

Пищевая ценность (на порцию)

691 Калории
38 г Жиры
45 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 691
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 288 мг 96%
Натрий 1031 мг 45%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 282 мг 22%
Железный 6 мг 32%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный ямс

Нарезанные ямсы выпекают в горячей духовке до нежного и хрустящего для вкусной гарниры. Эти жареные ямсы лучше всего с индейкой, курицей, стейком или мягкой рыбой. Время подготовки: 10 минут Время...

Тыквенная суфль запеканка

Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я имел в Южной Африке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...

Скоростные мексиканские черные бобы и квиноа

Суперскоростный простой ужин, которую полюбит вся семья. Полный мексиканского вкуса, но не слишком острый. Ингредиенты отлично подходят для того, чтобы держаться под рукой в ​​кладовой, чтобы вы...

Макароны и сыр голландской печи

Этот голландский макияж с духовкой и сыром является основным продуктом в моем доме. Иногда я добавляю в него мясо гамбургера или бекон, чтобы оживить его, но сама по себе это достаточно вкусно...

Ближний Восточный Киббех

Киббе - это замечательное блюдо с Ближнего Востока, традиционно сделанное из мяса из баранины, но говядина также приемлема. Я предпочитаю, чтобы это превратило в котлеты и жареные в оливковом масле...