Загруженные гамбургеры, увенчанные яйцом, приготовленным из чрезмерного стиля. Мы обслуживаем их с картофелем фри и салата из каджун. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
соль и молотый черный перец по вкусу
4 ломтика бекона, или по вкусу (необязательно)
4 больших яиц
2 столовые ложки майонеза или по вкусу
чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу
чашка измельченного салата или по вкусу
4 ломтика лука или по вкусу
1 чайная ложка горячего соуса чили, или по вкусу (необязательно)
4 большие булочки с гамбургером, расколоть
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Сформируйте говядину в 4 котлета одинакового размера и приправьте солью и перцем.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится и не больше не розовый, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
В то же время взломайте яйца в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока внешние края не станут непрозрачными, от 1 до 2 минут. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока белые не будут установлены, но желтки все еще не станут жидкими, от 2 до 3 минут.
Нанесите майонез на нижние булочки и сыр слой, салат, гамбургеры, бекон, ломтики лука, яйца, горячий соус и топы из булочки.
Примечание повара:
Используйте свою любимую приправу для мяса гамбургера.
Пищевая ценность (на порцию)
691 | Калории |
38 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 691 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 288 мг | 96% |
Натрий 1031 мг | 45% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 282 мг | 22% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 516 мг | 11% |
Вам может понравиться
Нарезанные ямсы выпекают в горячей духовке до нежного и хрустящего для вкусной гарниры. Эти жареные ямсы лучше всего с индейкой, курицей, стейком или мягкой рыбой. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я имел в Южной Африке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...
Суперскоростный простой ужин, которую полюбит вся семья. Полный мексиканского вкуса, но не слишком острый. Ингредиенты отлично подходят для того, чтобы держаться под рукой в кладовой, чтобы вы...
Этот голландский макияж с духовкой и сыром является основным продуктом в моем доме. Иногда я добавляю в него мясо гамбургера или бекон, чтобы оживить его, но сама по себе это достаточно вкусно...
Киббе - это замечательное блюдо с Ближнего Востока, традиционно сделанное из мяса из баранины, но говядина также приемлема. Я предпочитаю, чтобы это превратило в котлеты и жареные в оливковом масле...