Этот рецепт-рецепт моей прабабушки, который я немного изменил, чтобы быть менее старомодным.
Ингредиенты
Тесто:
чашка молока
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка масла, разделенное
1 чашка картофельного пюре
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца, комнатная температура
4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 чайная ложка масла канолы или по мере необходимости
Наполнение:
чашка масла
чашка светло -коричневый сахар
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
Глазурь (необязательно):
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа
1 стакана сахар
3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте молоко в тяжелой кастрюле на среднем огне, пока молоко не начнет показывать небольшие пузырьки, пары и не достигнет от 85 до 100 градусов по Фаренгейту (от 30 до 38 градусов C). Прохладный. Размешайте дрожжи в охлажденное молоко.
Растопить 6 столовых ложек масла в кастрюле на сильном огне; Готовьте, пока масло не станет слегка подручено, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и размешайте 2 столовые ложки масла в растопленное масло. Размешайте картофельное пюре и 2/3 стакана белого сахара в сливочное масло, пока не смешано.
Взбить яйца в маленькой миске; Добавьте в смесь картофельного пюре и хорошо перемешайте. Вылейте смесь молока-e-yect в смесь картофеля пюре и перемешайте деревянной ложкой.
Размешайте муку в картофельную смесь 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая деревянной ложкой после каждого добавления, пока тесто не сойдет. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до мягкой, от 1 до 3 минут. Слегка масляное тесто с маслом канолы, положите тесто в миску, накройте миску чистым влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, по крайней мере, 1 час.
Растопить 1/2 стакана масла в большой кастрюле на сильном огне; Готовьте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Вылейте масло в миску. Добавить оставшееся масло, коричневый сахар, 1/2 стакана белого сахара и корицу; Смешайте, пока начинка не будет хорошо объединена.
Сверните 1/2 теста в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Распределите 1/2 наполнения по прямоугольнику теста. Разрежьте ширину теста на 12 равных полос. Сверните каждую полосу и поместите в смазанный смазанный смазанный 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Поместите рулоны на расстоянии 4 дюйма на подготовленных выпечках.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, один раз вращаю печь, пока он не поступил, и не поставлен с 11 до 13 минут.
Взбейте 2 чайные ложки ванильного экстракта и кукурузный сироп вместе в миске. Взбейте сахар и сливки в смеси кукурузного сиропа, пока не будет достигнута желаемая консистенция глазурки. Сбрызнить глазурь над булочками с корицей.
Примечание повара:
Для лучших булочек с корицей, когда рецепт говорит сжигать масло, готовьте масло, пока оно не станет коричневатым цветом.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вафли, приготовленные из миндальной еды, тяжелых сливок и топленого масла, удовлетворят вашу тягу к вашему любимому завтраку, удовлетворяя ваши требования кето -диета. Время подготовки: 10 минут...
Мы думаем, что это просто лучший французский тост за всю историю! Легкий, пушистый, сладкий и вкусный! Надеюсь, тебе понравится! Подавать со свежими фруктами и чистым кленовым сиропом. Время...
Эта запеканка из колбасы аппетита, хороша в миске! Этот рецепт также делает отличный ужин. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1...
Вкусный, тонкий апельсиновый вкус выделяет этот фаворит старого мира. Будь то праздники или если мне нужен билет из собаки, моя жена любит их и ест их так быстро, как я могу сделать их. Не бойтесь...
Это мягкие, простые, но вкусные бары, сделанные с вкусными ингредиентами. Они всегда большой удар, когда я делаю их для своих друзей и привожу их в школу. Время подготовки: 20 минут Время...