Завтрак

Ночь сгоревшие булочки с корицей

585 минут
36 порций

Этот рецепт-рецепт моей прабабушки, который я немного изменил, чтобы быть менее старомодным.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка молока

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка масла, разделенное

  • 1 чашка картофельного пюре

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца, комнатная температура

  • 4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка масла канолы или по мере необходимости

Наполнение:

  • чашка масла

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Глазурь (необязательно):

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакана сахар

  • 3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте молоко в тяжелой кастрюле на среднем огне, пока молоко не начнет показывать небольшие пузырьки, пары и не достигнет от 85 до 100 градусов по Фаренгейту (от 30 до 38 градусов C). Прохладный. Размешайте дрожжи в охлажденное молоко.

  2. Растопить 6 столовых ложек масла в кастрюле на сильном огне; Готовьте, пока масло не станет слегка подручено, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и размешайте 2 столовые ложки масла в растопленное масло. Размешайте картофельное пюре и 2/3 стакана белого сахара в сливочное масло, пока не смешано.

  3. Взбить яйца в маленькой миске; Добавьте в смесь картофельного пюре и хорошо перемешайте. Вылейте смесь молока-e-yect в смесь картофеля пюре и перемешайте деревянной ложкой.

  4. Размешайте муку в картофельную смесь 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая деревянной ложкой после каждого добавления, пока тесто не сойдет. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до мягкой, от 1 до 3 минут. Слегка масляное тесто с маслом канолы, положите тесто в миску, накройте миску чистым влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, по крайней мере, 1 час.

  5. Растопить 1/2 стакана масла в большой кастрюле на сильном огне; Готовьте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Вылейте масло в миску. Добавить оставшееся масло, коричневый сахар, 1/2 стакана белого сахара и корицу; Смешайте, пока начинка не будет хорошо объединена.

  6. Сверните 1/2 теста в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Распределите 1/2 наполнения по прямоугольнику теста. Разрежьте ширину теста на 12 равных полос. Сверните каждую полосу и поместите в смазанный смазанный смазанный 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  7. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  8. Поместите рулоны на расстоянии 4 дюйма на подготовленных выпечках.

  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, один раз вращаю печь, пока он не поступил, и не поставлен с 11 до 13 минут.

  10. Взбейте 2 чайные ложки ванильного экстракта и кукурузный сироп вместе в миске. Взбейте сахар и сливки в смеси кукурузного сиропа, пока не будет достигнута желаемая консистенция глазурки. Сбрызнить глазурь над булочками с корицей.

Примечание повара:

Для лучших булочек с корицей, когда рецепт говорит сжигать масло, готовьте масло, пока оно не станет коричневатым цветом.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводные вафли

Вафли, приготовленные из миндальной еды, тяжелых сливок и топленого масла, удовлетворят вашу тягу к вашему любимому завтраку, удовлетворяя ваши требования кето -диета. Время подготовки: 10 минут...

Madisons Angel Food Cake French Toast

Мы думаем, что это просто лучший французский тост за всю историю! Легкий, пушистый, сладкий и вкусный! Надеюсь, тебе понравится! Подавать со свежими фруктами и чистым кленовым сиропом. Время...

Колбаса запеканка

Эта запеканка из колбасы аппетита, хороша в миске! Этот рецепт также делает отличный ужин. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1...

Оранжевый Блинцес

Вкусный, тонкий апельсиновый вкус выделяет этот фаворит старого мира. Будь то праздники или если мне нужен билет из собаки, моя жена любит их и ест их так быстро, как я могу сделать их. Не бойтесь...

Банановые батончики

Это мягкие, простые, но вкусные бары, сделанные с вкусными ингредиентами. Они всегда большой удар, когда я делаю их для своих друзей и привожу их в школу. Время подготовки: 20 минут Время...