Курица устриц приготовлена из куриных бедер, запеченных в сладкой и липкой смесью устричного соуса и чеснока. Это самый простой рецепт, чтобы исправить, когда гости ужина неожиданно появляются. Лучше всего подавать над липким белым рисом.
![](/img/11042/5307415-oyster-sauce-chicken-Andi-Vendlinski-4x3-1-ae8ef26d4df24d03871548d30a9d5dc4.jpg)
Ингредиенты
8 куриных бедер
соль и перец для вкуса
1 (10 жидкая унция) бутылочный устричный соус
чашка белого сахара, или больше по вкусу
чашка воды
2 чайные ложки измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Приправить куриные бедра по всему соли и перцем; Поместите в приготовленное выпечку с кожей, обращенной вверх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
Тем временем смешайте устричный соус, сахар, воду и чеснок в миске. Вкус и добавьте больше сахара, если недостаточно сладкий.
Вылейте соус на курицу и продолжайте выпекать, пока не больше не розовый в кости, а соки не прочтятся, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
29г | Жиры |
46 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 2057 мг | 89% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Легкая спаржа Легкая спаржа](/img/46003/14106-a6b6e05d78aa4832aae4cd4da98c2b56.jpg)
Спарика, приготовленная прямо на сковороде, сбрызгивая луковой глазурью и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
![Тыква и курица энчилады Тыква и курица энчилады](/img/48416/9406293-65ae1458ea5b48f0aea41b403223f23b.jpg)
Быстрые и легкие энчилады. Легкий способ проникнуть тыкву в рецепт! Перед подачей вершина с сметаной, солью и перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
![Слоу-ммин обертывания Слоу-ммин обертывания](/img/46110/1888-ed0020f421a240abb2d510c7b888d28d.jpg)
Питательная, сбалансированная еда, которая является небольшим, чтобы собрать вместе. Отлично работает с оставшейся курицей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
![Южный жареный сом Южный жареный сом](/img/25422/2224161-b17cc7c6f10340eaab138db06c8677c2.jpg)
Этот рецепт жареных сомов представляет собой классическое южное блюдо, традиционно поданное с тихими щенками пахты и салата для салат для катушков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
![Вкусная зелень Вкусная зелень](/img/16322/6286412-b48b52d236614492be6bdad1886b06ea.jpg)
Классический южный рецепт для зелени для коллардов с копченой индейкой для фантастического вкуса. Специалируйте вещи с помощью красно -чили хлопьев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...