Ужин

Устричный соус курица

55 минут
4 порции

Курица устриц приготовлена ​​из куриных бедер, запеченных в сладкой и липкой смесью устричного соуса и чеснока. Это самый простой рецепт, чтобы исправить, когда гости ужина неожиданно появляются. Лучше всего подавать над липким белым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 куриных бедер

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (10 жидкая унция) бутылочный устричный соус

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Приправить куриные бедра по всему соли и перцем; Поместите в приготовленное выпечку с кожей, обращенной вверх.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

  4. Тем временем смешайте устричный соус, сахар, воду и чеснок в миске. Вкус и добавьте больше сахара, если недостаточно сладкий.

  5. Вылейте соус на курицу и продолжайте выпекать, пока не больше не розовый в кости, а соки не прочтятся, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
29г Жиры
46 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 2057 мг 89%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 38 г
Белок 34г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая спаржа

Спарика, приготовленная прямо на сковороде, сбрызгивая луковой глазурью и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Тыква и курица энчилады

Быстрые и легкие энчилады. Легкий способ проникнуть тыкву в рецепт! Перед подачей вершина с сметаной, солью и перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Слоу-ммин обертывания

Питательная, сбалансированная еда, которая является небольшим, чтобы собрать вместе. Отлично работает с оставшейся курицей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Южный жареный сом

Этот рецепт жареных сомов представляет собой классическое южное блюдо, традиционно поданное с тихими щенками пахты и салата для салат для катушков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Вкусная зелень

Классический южный рецепт для зелени для коллардов с копченой индейкой для фантастического вкуса. Специалируйте вещи с помощью красно -чили хлопьев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...