Устричная начинка. Этот рецепт делает достаточно начинки, чтобы заполнить индейку от 10 до 12 фунтов.
Ингредиенты
5 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками
1 чашки нарезанного лука
5 чашек рассыпано кукурузного хлеба
чашка нарезана, приготовленные потроки индейки
8 унций потерпели устрицы
чашка нарезанная свежая петрушка
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 яйца
2 стакана куриного бульона
Пошаговый рецепт
В сковороде закрой сельдерей с луком, пока лук не станет полупрозрачным.
В большой миске смешайте рассыпанный кукурузный хлеб, приготовленный сельдерей, приготовленный лук, булочки, устрицы, париль, базилик, соль, паприка, сушеный шалфей и мускатный орех. Хорошо бросить.
Взбить 2 яйца. Добавьте яйца и куриный бульон в смесь начинки. Материал начинки в полость птицы. Удалите начинку быстро после приготовления птицы. Вы также можете испечь начинку отдельно от птицы в большой кастрюли. Выпекать его в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку примерно 1 час и 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Пасхальная ветчина с смесью чипотла/ананаса/бурбона, за которую нужно умереть! Не хочу брать на себя ответственность за это, это смесь пары рецептов, которые я нашел. Время подготовки: 15 минут...
Сделайте нежное свиное жаркое в духовке. Это лучший и самый простой способ обеспечить сочное, идеально приготовленное жаркое из свинины каждый раз. Этот рецепт действительно требует хорошего...
Полиды артишока обжарены в чесночном масле, а затем приготовлены на пару до готовности. Простой и вкусный способ насладиться листьями Артишока и сердца! Время подготовки: 15 минут Время...
Вам понравится этот рецепт, если ваш блюд, упакованный с интенсивным вкусом! У этой курицы есть дымный, острый, сладкий вкус, о котором в восторге от моей семьи. Мы надеемся, что вам и вам...
Вкусный, удовлетворительный, и очень комфортный креветки из чесночного масла. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...