Ужин

Устричная начинка

105 минут
14 порций

Устричная начинка. Этот рецепт делает достаточно начинки, чтобы заполнить индейку от 10 до 12 фунтов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
14
Выход:
7 чашек

Ингредиенты

  • 5 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 5 чашек рассыпано кукурузного хлеба

  • чашка нарезана, приготовленные потроки индейки

  • 8 унций потерпели устрицы

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 яйца

  • 2 стакана куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде закрой сельдерей с луком, пока лук не станет полупрозрачным.

  2. В большой миске смешайте рассыпанный кукурузный хлеб, приготовленный сельдерей, приготовленный лук, булочки, устрицы, париль, базилик, соль, паприка, сушеный шалфей и мускатный орех. Хорошо бросить.

  3. Взбить 2 яйца. Добавьте яйца и куриный бульон в смесь начинки. Материал начинки в полость птицы. Удалите начинку быстро после приготовления птицы. Вы также можете испечь начинку отдельно от птицы в большой кастрюли. Выпекать его в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку примерно 1 час и 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 368 мг 16%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chipotle ананасовый ветчина

Пасхальная ветчина с смесью чипотла/ананаса/бурбона, за которую нужно умереть! Не хочу брать на себя ответственность за это, это смесь пары рецептов, которые я нашел. Время подготовки: 15 минут...

Основное жаркое на влажную свинину папы

Сделайте нежное свиное жаркое в духовке. Это лучший и самый простой способ обеспечить сочное, идеально приготовленное жаркое из свинины каждый раз. Этот рецепт действительно требует хорошего...

Чеснок подражал артишоки

Полиды артишока обжарены в чесночном масле, а затем приготовлены на пару до готовности. Простой и вкусный способ насладиться листьями Артишока и сердца! Время подготовки: 15 минут Время...

Дымная гора курица чипотле

Вам понравится этот рецепт, если ваш блюд, упакованный с интенсивным вкусом! У этой курицы есть дымный, острый, сладкий вкус, о котором в восторге от моей семьи. Мы надеемся, что вам и вам...

Креветки чеснока

Вкусный, удовлетворительный, и очень комфортный креветки из чесночного масла. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...