Ужин

Pad Krapao (тайская жареная свинина с базиликом)

25 минут
3 порции

Pad Krapao (или Pad Kra Pao) - вкусный тайский фаворит. Подавать с рисом. Вершина с жареным яйцом, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 больших горячих перца чили, тонко нарезанный

  • 1 чашки нарезанной свининой

  • 1 столовая ложка темного соевого соуса

  • 1 столовая ложка сладкого соевого соуса

  • 4 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 столовая ложка чили пасты в соевом масле

  • 1 стакан нарезанного белого лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чашка тайского базилического листья

  • 1 чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в воке на сильном огне. Добавьте чеснок и перец чили и варите, пока чеснок не начнет коричневый, около 30 секунд. Добавить свинину и жарить до подружки, около 3 минут. Вылейте темный соевый соус, сладкий соевый соус и рыбный соус. Готовьте и перемешайте, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 3 минут.

  2. Добавьте пасту чили, лук и сладкий перец. Перетекайте, пока свинина не будет приготовлена, от 5 до 6 минут. Добавьте листья базилика и приправьте перцем. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 2110 мг 92%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 13 г
Белок 29г
Витамин С 204 мг 1 019%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 905 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо Фу Янг

Это простой рецепт, чтобы сделать дома. Зеленый лук, сельдерей, ростки бобов и креветки обжаривали в соевом соусе и в сочетании с яйцом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Ананасовый лосось

Этот ананасовый лосось является одним из моих любимых. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе лосося...

Говяжий бургиньон без бордового

Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...

Медленная плита сливочный томатный суп

Этот богатый, сливочный томатный суп легко приготовится в медленной плите и имеет итальянские помидоры сливы и половина с половиной. Это отлично подходит в холодный зимний день. Время подготовки: 10...

Палак Расса

Это махараштрианское гарнир с шпинатом и чаной дал (разделенная нут). Он подается с рисом или чапати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...