Без глютена, без зерен, без орехов, эти маленькие мясорубки вкусны, даже без кетчупа! После пюре овощи используйте деревянную ложку, чтобы смешать с мясом. Я обнаружил, что если мясо будет прямо из холодильника, он охлаждает овощи достаточно, чтобы справиться довольно скоро. Не добавляйте яйцо в жаркое овощное пюре, иначе он будет готовить!
Ингредиенты
1 столовая ложка кокосового масла
чашка нарезана кубиками морковь
чашка нарезана кубиками лук
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками
1 стакан слегка упакованных листьев свежего шпината
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 большой щепок нарезанный свежий тимьян
1 большая щепотка свежей петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 фунта худой говяжий фарш
1 яйцо, слегка избитое
3 ломтика бекона, разрезая на 10 штук
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь и лук в горячем масле до слегка смягченного, от 3 до 7 минут. Добавить помидоры, шпинат, чеснок, тимьян, петрушку, соль и черный перец; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до тех пор, пока вкусы не объединятся, около 20 минут. Слегка охладите, от 5 до 10 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Пюрер растительная смесь с использованием блендера палочки до однородной массы. В качестве альтернативы вылейте овощную смесь в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Смешайте пюре из овощей, говяжий фарш и яйцо в миске с руками, пока не смешано. Разделите мясную смесь на 10 равных порций; Сформируйте каждый в мини-лоаф и поместите на подготовленный противень. Поместите 1 кусок бекона поверх каждой буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание повара:
При желании вы можете заменить масло авокадо на кокосовое масло.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
18г | Жиры |
5г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот томатный соус Альфредо - это быстро и отличная дегустация! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 фунт сухой феттукциновой пасты...
Ваша семья, друзья и соседи будут подключены! Поместите хлеб в большую подачу и посмотрите, как он исчезает. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Куриные грудки подрумянены в масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Последний штрих - это изысканный слой расплавленного сыра грюйер на вершине. Если вам понравится богатый...
Подавайте эту простую запеканку риса и бобов с авокадо и сметаной или используйте в качестве наполнителя буррито. Вдохновленный рисом Green Valley Kitchen и запеканки из черной фасоли. Время...
Это действительно вкусные и легко сделать. Подавать с картошкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...