Ужин

Палео мини -мясной

90 минут
10 порций

Без глютена, без зерен, без орехов, эти маленькие мясорубки вкусны, даже без кетчупа! После пюре овощи используйте деревянную ложку, чтобы смешать с мясом. Я обнаружил, что если мясо будет прямо из холодильника, он охлаждает овощи достаточно, чтобы справиться довольно скоро. Не добавляйте яйцо в жаркое овощное пюре, иначе он будет готовить!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 стакан слегка упакованных листьев свежего шпината

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 большой щепок нарезанный свежий тимьян

  • 1 большая щепотка свежей петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 3 ломтика бекона, разрезая на 10 штук

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь и лук в горячем масле до слегка смягченного, от 3 до 7 минут. Добавить помидоры, шпинат, чеснок, тимьян, петрушку, соль и черный перец; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до тех пор, пока вкусы не объединятся, около 20 минут. Слегка охладите, от 5 до 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Пюрер растительная смесь с использованием блендера палочки до однородной массы. В качестве альтернативы вылейте овощную смесь в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

  4. Смешайте пюре из овощей, говяжий фарш и яйцо в миске с руками, пока не смешано. Разделите мясную смесь на 10 равных порций; Сформируйте каждый в мини-лоаф и поместите на подготовленный противень. Поместите 1 кусок бекона поверх каждой буханки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание повара:

При желании вы можете заменить масло авокадо на кокосовое масло.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
18г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 280 мг 12%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Помидор Альфредо

Этот томатный соус Альфредо - это быстро и отличная дегустация! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 фунт сухой феттукциновой пасты...

Лиза Лучший когда -либо чесночный хлеб

Ваша семья, друзья и соседи будут подключены! Поместите хлеб в большую подачу и посмотрите, как он исчезает. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Курица грюйер с обжаренными грибами

Куриные грудки подрумянены в масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Последний штрих - это изысканный слой расплавленного сыра грюйер на вершине. Если вам понравится богатый...

Легкая фасоль и рисовая запеканка

Подавайте эту простую запеканку риса и бобов с авокадо и сметаной или используйте в качестве наполнителя буррито. Вдохновленный рисом Green Valley Kitchen и запеканки из черной фасоли. Время...

Gehakt Ballen (голландские фрикадельки)

Это действительно вкусные и легко сделать. Подавать с картошкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...