Ужин

Палео мини -мясной

90 минут
10 порций

Без глютена, без зерен, без орехов, эти маленькие мясорубки вкусны, даже без кетчупа! После пюре овощи используйте деревянную ложку, чтобы смешать с мясом. Я обнаружил, что если мясо будет прямо из холодильника, он охлаждает овощи достаточно, чтобы справиться довольно скоро. Не добавляйте яйцо в жаркое овощное пюре, иначе он будет готовить!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 стакан слегка упакованных листьев свежего шпината

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 большой щепок нарезанный свежий тимьян

  • 1 большая щепотка свежей петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 3 ломтика бекона, разрезая на 10 штук

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь и лук в горячем масле до слегка смягченного, от 3 до 7 минут. Добавить помидоры, шпинат, чеснок, тимьян, петрушку, соль и черный перец; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до тех пор, пока вкусы не объединятся, около 20 минут. Слегка охладите, от 5 до 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Пюрер растительная смесь с использованием блендера палочки до однородной массы. В качестве альтернативы вылейте овощную смесь в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

  4. Смешайте пюре из овощей, говяжий фарш и яйцо в миске с руками, пока не смешано. Разделите мясную смесь на 10 равных порций; Сформируйте каждый в мини-лоаф и поместите на подготовленный противень. Поместите 1 кусок бекона поверх каждой буханки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание повара:

При желании вы можете заменить масло авокадо на кокосовое масло.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
18г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 280 мг 12%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная филе -миньон с кремовым соусом Gorgonzola

Нежный филе -стейк -миньон сбрызня с пикантным сливочным соусом Gorgonzola и покрытый крошкой бекона и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Мгновенное горшок оленина жаркое

Этот рецепт жареного оленины мгновенный горшок пришел мне на помощь! Приготовление жарки на оленине было для меня только для выходных из-за 10 часов медленной приготовления, которое потребовалось...

Медленная плита, вылеченная оленина и бобы

Вылеченная оленина и бобы с стороной Айдахоанского фирменного русца картофельного пюре - это потрясающая легкая еда с небольшой суетой для всей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Жаркое

Ссылка необходима для того, чтобы сделать жесткий жаркий тендер. В нашей большой семье, когда я рос, это был самый популярный ужин на день рождения каждого. Когда моя мама уменьшала свой домашний...

Сладкие кусочки стейка на гриле

Этот рецепт для на гриле кусочки стейка имеет слегка сладкий вкус, который не является подавляющим, но достаточно для того, чтобы люди знали, что это не обычный стейк! Маринованные кубики стейка или...