Ужин

Жареные зеленые бобы

30 минут
5 порций

Узнайте, как готовить свежие зеленые бобы с этим легким рецептом. Эти зеленые бобы были побочным блюдом, которую моя бабушка подала чаще всего потому, что мы все любим их. Они сделаны, но не мягкие, как консервированные бобы. Бобы слегка обуглены при приготовлении пищи, обеспечивая восхитительный вкус на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 фунт свежие зеленые бобы, подстриженные и сломанные

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка луковой порошки или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте зеленую фасоль, чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец в кастрюле из нержавеющей стали на среднем огне. Готовьте, покрытые, пока бобы не начнут потеть. Снимите крышку и время от времени перемешайте, пока бобы не станут нежными.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Когда фасоль и специи начинают обездолить на дне сковороды, добавьте оливковое масло и выключите огонь. Накрыть и оставить несколько минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Соскребайте дно сковороды, чтобы включить обугленные специи. Бобы должны иметь темный карамельный цвет, но не черный.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеба из мясной индейки: почти так же хороша, как раньше мамы

Замечательная мясная буханка, которую довольно легко сделать. Хорошо сочетается с разнообразными гарнирами. Это может быть едой само по себе или может быть подан с картофельным пюре и печеньем...

Острый брокколи

Сырья брокколи с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи, разрезая на цветочки 2...

Картофельное пюре с половиной и сметаной

Вы можете использовать свою медленную плиту, чтобы сохранить большую партию сливочного картофельного пюре из чеснока в тепло, пока вы обращаете внимание на остальную часть еды. Так хорошо и легко. ...

Свиньи в одеяле

Свиньи в одеяле, приготовленном с охлажденным тесто печенья и ворки. Дети любят их! Моя мама сделала это для меня, как и ее мама. Если заработать маленького ребенка, порежьте хот-доги на четвертые по...

Средиземноморская капуста

Вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 чашек нарезанной капусты 2 столовые ложки лимонного сока 1 столовая...