Ужин

Жареные зеленые бобы

30 минут
5 порций

Узнайте, как готовить свежие зеленые бобы с этим легким рецептом. Эти зеленые бобы были побочным блюдом, которую моя бабушка подала чаще всего потому, что мы все любим их. Они сделаны, но не мягкие, как консервированные бобы. Бобы слегка обуглены при приготовлении пищи, обеспечивая восхитительный вкус на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 фунт свежие зеленые бобы, подстриженные и сломанные

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка луковой порошки или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте зеленую фасоль, чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец в кастрюле из нержавеющей стали на среднем огне. Готовьте, покрытые, пока бобы не начнут потеть. Снимите крышку и время от времени перемешайте, пока бобы не станут нежными.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Когда фасоль и специи начинают обездолить на дне сковороды, добавьте оливковое масло и выключите огонь. Накрыть и оставить несколько минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Соскребайте дно сковороды, чтобы включить обугленные специи. Бобы должны иметь темный карамельный цвет, но не черный.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Софиас домашний запас морепродуктов

Этот вкусный домашний бульон из морепродуктов идеально подходит для изготовления супов из морепродуктов, паэлья и многого другого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 20 минут...

Морепродукты лазанья с крабом и креветками

Я улучшил рецепт краба лазанья друга. Теперь это лучшее, что я когда -либо готовил или пробовал! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Марокканская курица

Специи, специи, специи! Этот марокканский рецепт курицы густой со специями, и после еды ваши вкусовые рецепторы будут густыми с удовольствием. Это блюдо является определенным приятным для толпы! ...

Своннс -убийца Фахитас

Это отличный базовый рецепт Fajita, который можно настроить, чтобы разместить всю семью. Добавьте несколько черных бобов или испанского риса. Легко оживить или вниз. Вержите каждую порцию с помощью...

Курица на гриле Альфредо пицц

Эта куриная лепешка Alfredo с грибами сделана в индукционной печи Panasonic Countertop (ИТ -директор). Приготовьте его вперед, оттаив тесто в холодильнике на ночь. Время подготовки: 15 минут Время...