Это рецепт гурманов поленты, поскольку он использует капусту и козий сыр.
![](/img/20430/476574-391e6224c4054789b075d32aa92e4caa.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 стакана воды
1 чашка каменной земли кукурузной муки
чайная ложка соли
1 чашки свежих кукурузных ядер
свежемолотый черный перец
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Банч капуста
1 столовая ложка оливкового масла
1 помидор, нарезанный
3 унции козьего сыра
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и постоянно перемешайте в течение 1 минуты; Не позволяйте чесноку коричневого цвета. Добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения.
Пока вода нагревается, взбивайте в миске кукурузную муку, соль и 1 стакан воды, чтобы сделать гладкую смесь.
Когда вода в кастрюле доходит до кипения, вылейте в нее смесь. Взбейте постоянно в течение 3 минут, чтобы не допустить образования комков. Поверните тепло до минимума. Готовьте в течение 40 минут, помешивая деревянной ложкой каждые 10 минут. Добавьте ядра кукурузы и готовьте поленту еще на 5 минут. Добавьте перцем и сыр пармезан. Вылейте поленту в слегка смазанную маслом кастрюлю 8x8 дюймов и сгладить верхней шпатель. Охладите поленту в холодильнике в течение 1 часа.
Пока полента охлаждается, отрезать стебли и центральные стеблы капусты. Разрежьте листья на 3-дюймовые кусочки.
Разрежьте охлажденную поленту на 4 больших треугольника. Нагрейте оливковое масло в большой непригастной сковороде на среднем огне. Когда масло начинает курить, осторожно добавьте полента -треугольники. Жарите поленту, пока она не станет золотисто -коричневым на нижней стороне, затем переверните поленту и готовьте ее, пока она не станет золотисто -коричневым на другой стороне. Расставьте поленту на противне.
Разогрейте бройлер на духовке.
Поместите капусту и 1/3 чашки воды в сковороду, которая просто использовалась для обжарения поленты. Накройте сковороду и варите капусту на среднем огне в течение 4 минут.
Поместите ломтики помидоров на поленту. Посыпьте козий сыр поверх ломтиков помидоров. Жарить поленту, пока сыр не растает, а помидоры не начнут готовить.
Расставьте капусту на сервировочном блюде. Поместите горячие поленты -треугольники на вершину капусты и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
690 | Калории |
31г | Жиры |
89 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 690 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1250 мг | 54% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 150 мг | 748% |
Кальций 353 мг | 27% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1164 мг | 25% |
Вам может понравиться
![Печь запеченная джамбалая Печь запеченная джамбалая](/img/655/29555-oven-baked-jambalaya-cookinmama-1x1-1-1ad90fdfcc334a8da51dea8769bd0a91.jpg)
Впечатляйте свою семью и друзей, когда вы подаете это классическое и ароматное креольское блюдо, и, что лучше всего, его легко сделать в духовке. Я принес огромную кастрюлю, заполненную рыбой по...
![Курица по попкору воздуха Курица по попкору воздуха](/img/4874/6695346-cb4e5a04f5754e3bbefa41620af74e62.jpg)
Эти куриные кусочки с воздушным фритюрнином полезные, чем те, которые сделаны в глубоком фритюре. Подавать их с вашими любимыми соусами для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...
![Панкопленная тилапия Панкопленная тилапия](/img/3000/7841835-856f7b9614cd40b5a8a033995982858a.jpg)
Наслаждайтесь этим легким и вкусным блюдом из тилапии в панировке с коричневым рисом и сальсой из манго. Также было бы отлично подходит для рыбных тако! Время подготовки: 10 минут Время...
![Трава, чеснок и беконская свиная корейка Трава, чеснок и беконская свиная корейка](/img/19868/5759535-984d632d0deb46a9a343103f0246b697.jpg)
Эта жареная свиная поясница с беконом, чесноком, жемчужным луком и множеством трав очень ароматно. Подавать с картофелем или любым из ваших любимых овощей для еды, которую понравится вся семья. Время...
![Чоризо фаршированный сладкий перец Чоризо фаршированный сладкий перец](/img/14690/8056114-chorizo-stuffed-bell-peppers-Shawn-Hayes-4x3-1-ba8def2951b941b1a08067b5f1d2d57f.jpg)
Свешательный перец наполнен пряной смесью чоризо, лука, чеснока, свежих трав, вустершира, трех видов сыра и риса. Если у вас есть вкус к специям, вы полюбите их. Не позволяйте количеству ингредиентов...