Ужин

Жареная полента с кукурузой, капустой и козьим сыром

140 минут
2 порции

Это рецепт гурманов поленты, поскольку он использует капусту и козий сыр.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 стакана воды

  • 1 чашка каменной земли кукурузной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки свежих кукурузных ядер

  • свежемолотый черный перец

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • Банч капуста

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 помидор, нарезанный

  • 3 унции козьего сыра

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и постоянно перемешайте в течение 1 минуты; Не позволяйте чесноку коричневого цвета. Добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения.

  2. Пока вода нагревается, взбивайте в миске кукурузную муку, соль и 1 стакан воды, чтобы сделать гладкую смесь.

  3. Когда вода в кастрюле доходит до кипения, вылейте в нее смесь. Взбейте постоянно в течение 3 минут, чтобы не допустить образования комков. Поверните тепло до минимума. Готовьте в течение 40 минут, помешивая деревянной ложкой каждые 10 минут. Добавьте ядра кукурузы и готовьте поленту еще на 5 минут. Добавьте перцем и сыр пармезан. Вылейте поленту в слегка смазанную маслом кастрюлю 8x8 дюймов и сгладить верхней шпатель. Охладите поленту в холодильнике в течение 1 часа.

  4. Пока полента охлаждается, отрезать стебли и центральные стеблы капусты. Разрежьте листья на 3-дюймовые кусочки.

  5. Разрежьте охлажденную поленту на 4 больших треугольника. Нагрейте оливковое масло в большой непригастной сковороде на среднем огне. Когда масло начинает курить, осторожно добавьте полента -треугольники. Жарите поленту, пока она не станет золотисто -коричневым на нижней стороне, затем переверните поленту и готовьте ее, пока она не станет золотисто -коричневым на другой стороне. Расставьте поленту на противне.

  6. Разогрейте бройлер на духовке.

  7. Поместите капусту и 1/3 чашки воды в сковороду, которая просто использовалась для обжарения поленты. Накройте сковороду и варите капусту на среднем огне в течение 4 минут.

  8. Поместите ломтики помидоров на поленту. Посыпьте козий сыр поверх ломтиков помидоров. Жарить поленту, пока сыр не растает, а помидоры не начнут готовить.

  9. Расставьте капусту на сервировочном блюде. Поместите горячие поленты -треугольники на вершину капусты и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

690 Калории
31г Жиры
89 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 690
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1250 мг 54%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 150 мг 748%
Кальций 353 мг 27%
Железный 6 мг 31%
Калий 1164 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печь запеченная джамбалая

Впечатляйте свою семью и друзей, когда вы подаете это классическое и ароматное креольское блюдо, и, что лучше всего, его легко сделать в духовке. Я принес огромную кастрюлю, заполненную рыбой по...

Курица по попкору воздуха

Эти куриные кусочки с воздушным фритюрнином полезные, чем те, которые сделаны в глубоком фритюре. Подавать их с вашими любимыми соусами для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...

Панкопленная тилапия

Наслаждайтесь этим легким и вкусным блюдом из тилапии в панировке с коричневым рисом и сальсой из манго. Также было бы отлично подходит для рыбных тако! Время подготовки: 10 минут Время...

Трава, чеснок и беконская свиная корейка

Эта жареная свиная поясница с беконом, чесноком, жемчужным луком и множеством трав очень ароматно. Подавать с картофелем или любым из ваших любимых овощей для еды, которую понравится вся семья. Время...

Чоризо фаршированный сладкий перец

Свешательный перец наполнен пряной смесью чоризо, лука, чеснока, свежих трав, вустершира, трех видов сыра и риса. Если у вас есть вкус к специям, вы полюбите их. Не позволяйте количеству ингредиентов...