Ужин

Партридж панчетты в винном соусе

105 минут
6 порций

Для меня не так много вещей, более приятных, чем отправиться в Северный Онтарио с моим сыном и делать некоторую охоту на куропатка. Я думаю, что любой охотник, которому посчастливилось иметь этот опыт со своим сыном (или хорошими друзьями), согласился бы. Тяжелый, свежий запах осени и ходьбы по тропам великолепен. Но теперь, когда у вас есть куропатка или два, сделайте это справедливо и готовите это хорошо. После нескольких лет поиска хорошего способа приготовить этих птиц, я думаю, я нашел победителя, благодаря старому северяне в гостинице Kenogami Bridge Inn. Подавать на рисе или пюре.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 куропатки с кожей, мясо для груди с костью

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 пучок свежий шпинат

  • 1 стакан холодной воды

  • 1 (0,75 унции) Пакет сухой грибной соус

  • чашка сухого красного вина

  • чашка 35% крем

  • 1 ущипная нарезанная свежий тимьян

  • 8 тонких ломтиков Pancetta

  • зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите филе куропатки, по одному, между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отрежьте, постукивая с помощью скачки; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы, лук и чеснок до смягчения, от 5 до 7 минут. Отложить в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить шпинат и варить, открытый, пока он не станет ярко -зеленым, около 30 секунд. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте и кубитесь.

  5. Постепенно перемешайте холодную воду в соус в маленькой кастрюле, используя венчик. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока соус не выйдет до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 1 минуты. Снимите с огня и смешайте вино, сливки и тимьян в соус; Соус будет сгуститься при стоянии.

  6. Положите непрерывные филе на режущую доску и поместите тонкий слой бланшированного шпината сверху. Вершина с тонким слоем обжаренных грибов, а затем 1 кусок панчетты. Сверните и сложите филе, закрепляя зубочистками. Поместите в небольшую сковороду. Вылейте соус на мясо, пока полностью не погрузится.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовые, а соки не прочтятся, около 45 минут.

Примечания повара:

Этот рецепт также работает с рюшами.

Вы можете использовать пакет с сухим соусом из говядины вместо грибов, если предпочтительно.

Примечание редактора:

Подготовьте соус в соответствии с отдельными инструкциями по пакетам с дополнениями.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
13г Жиры
11г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 504 мг 22%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 744 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, обжаренная с беконом с картофелем

Эта барабанная палочка с беконом и куриные бедра идеально сочетается с детским голландским желтым картофелем, жареным с луком и травами, для очень вкусного и простого ужина. Мы любим темное мясо, но...

Укроп морковь

Эти укропы всегда являются номером 1 в списке запросов, когда друзья приходят на ужин. Растопленное масло, коричневый сахар и укроп дополняют морковь, выявляя их натуральный вкус. Время подготовки...

Мисо-осмыкованный жареный палтус

Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 22 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сливки супа лосося

Гости всегда дополняют меня, когда они пробуют этот богатый и сливочный суп лосося. Для особых случаев я делаю треугольники с слоеном языком для погружения в суп, но вы можете подать его без них. ...

Цыпленок с корицей

Я получил эту идею от давнего телешоу (Little House on the Prairie) и использовал то, что у меня было на кухне, чтобы сделать трэнд. Моему мужу это очень нравится. Время подготовки: 10 минут Время...