Для меня не так много вещей, более приятных, чем отправиться в Северный Онтарио с моим сыном и делать некоторую охоту на куропатка. Я думаю, что любой охотник, которому посчастливилось иметь этот опыт со своим сыном (или хорошими друзьями), согласился бы. Тяжелый, свежий запах осени и ходьбы по тропам великолепен. Но теперь, когда у вас есть куропатка или два, сделайте это справедливо и готовите это хорошо. После нескольких лет поиска хорошего способа приготовить этих птиц, я думаю, я нашел победителя, благодаря старому северяне в гостинице Kenogami Bridge Inn. Подавать на рисе или пюре.
Ингредиенты
3 куропатки с кожей, мясо для груди с костью
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 пучок свежий шпинат
1 стакан холодной воды
1 (0,75 унции) Пакет сухой грибной соус
чашка сухого красного вина
чашка 35% крем
1 ущипная нарезанная свежий тимьян
8 тонких ломтиков Pancetta
зубочистки
Пошаговый рецепт
Поместите филе куропатки, по одному, между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отрежьте, постукивая с помощью скачки; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы, лук и чеснок до смягчения, от 5 до 7 минут. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить шпинат и варить, открытый, пока он не станет ярко -зеленым, около 30 секунд. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте и кубитесь.
Постепенно перемешайте холодную воду в соус в маленькой кастрюле, используя венчик. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока соус не выйдет до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 1 минуты. Снимите с огня и смешайте вино, сливки и тимьян в соус; Соус будет сгуститься при стоянии.
Положите непрерывные филе на режущую доску и поместите тонкий слой бланшированного шпината сверху. Вершина с тонким слоем обжаренных грибов, а затем 1 кусок панчетты. Сверните и сложите филе, закрепляя зубочистками. Поместите в небольшую сковороду. Вылейте соус на мясо, пока полностью не погрузится.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовые, а соки не прочтятся, около 45 минут.
Примечания повара:
Этот рецепт также работает с рюшами.
Вы можете использовать пакет с сухим соусом из говядины вместо грибов, если предпочтительно.
Примечание редактора:
Подготовьте соус в соответствии с отдельными инструкциями по пакетам с дополнениями.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
13г | Жиры |
11г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 504 мг | 22% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 744 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эта барабанная палочка с беконом и куриные бедра идеально сочетается с детским голландским желтым картофелем, жареным с луком и травами, для очень вкусного и простого ужина. Мы любим темное мясо, но...
Эти укропы всегда являются номером 1 в списке запросов, когда друзья приходят на ужин. Растопленное масло, коричневый сахар и укроп дополняют морковь, выявляя их натуральный вкус. Время подготовки...
Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 22 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Гости всегда дополняют меня, когда они пробуют этот богатый и сливочный суп лосося. Для особых случаев я делаю треугольники с слоеном языком для погружения в суп, но вы можете подать его без них. ...
Я получил эту идею от давнего телешоу (Little House on the Prairie) и использовал то, что у меня было на кухне, чтобы сделать трэнд. Моему мужу это очень нравится. Время подготовки: 10 минут Время...