Ужин

Партридж панчетты в винном соусе

105 минут
6 порций

Для меня не так много вещей, более приятных, чем отправиться в Северный Онтарио с моим сыном и делать некоторую охоту на куропатка. Я думаю, что любой охотник, которому посчастливилось иметь этот опыт со своим сыном (или хорошими друзьями), согласился бы. Тяжелый, свежий запах осени и ходьбы по тропам великолепен. Но теперь, когда у вас есть куропатка или два, сделайте это справедливо и готовите это хорошо. После нескольких лет поиска хорошего способа приготовить этих птиц, я думаю, я нашел победителя, благодаря старому северяне в гостинице Kenogami Bridge Inn. Подавать на рисе или пюре.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 куропатки с кожей, мясо для груди с костью

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 пучок свежий шпинат

  • 1 стакан холодной воды

  • 1 (0,75 унции) Пакет сухой грибной соус

  • чашка сухого красного вина

  • чашка 35% крем

  • 1 ущипная нарезанная свежий тимьян

  • 8 тонких ломтиков Pancetta

  • зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите филе куропатки, по одному, между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отрежьте, постукивая с помощью скачки; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы, лук и чеснок до смягчения, от 5 до 7 минут. Отложить в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить шпинат и варить, открытый, пока он не станет ярко -зеленым, около 30 секунд. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте и кубитесь.

  5. Постепенно перемешайте холодную воду в соус в маленькой кастрюле, используя венчик. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока соус не выйдет до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 1 минуты. Снимите с огня и смешайте вино, сливки и тимьян в соус; Соус будет сгуститься при стоянии.

  6. Положите непрерывные филе на режущую доску и поместите тонкий слой бланшированного шпината сверху. Вершина с тонким слоем обжаренных грибов, а затем 1 кусок панчетты. Сверните и сложите филе, закрепляя зубочистками. Поместите в небольшую сковороду. Вылейте соус на мясо, пока полностью не погрузится.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовые, а соки не прочтятся, около 45 минут.

Примечания повара:

Этот рецепт также работает с рюшами.

Вы можете использовать пакет с сухим соусом из говядины вместо грибов, если предпочтительно.

Примечание редактора:

Подготовьте соус в соответствии с отдельными инструкциями по пакетам с дополнениями.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
13г Жиры
11г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 504 мг 22%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 744 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Новая мама брокколи Кугель

Этот быстрый брокколи Кугель без молочных продуктов является обязательным при каждом мероприятии, которое я провожу или посещаю. Основываясь на еврейской версии пирожного заварка (кугель), запеканка...

Салат из фабрики чизкейка Санта -Фе

Юго -западный салат Санта -Фе на фабрике Чизкейк оказался моим абсолютным фаворитом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час...

Тайская красная куриная карри с ананасом

Только что взял общую идею из других рецептов и объединил биты, которые работали, и имели положительные отзывы для этого куриного и ананасового блюда карри. Время подготовки: 20 минут Время...

Мой лучший чили, подходящий для детей

Муж и я любим чили, и любим его острым! Но приготовление пищи для 3 маленьких детей требует, чтобы я смягчил его для их вкусовых рецепторов. Нам нравится добавлять несколько черт шрирача или свежего...

Цуккини, кукуруза и томатный пирог

Все еще пытаетесь выяснить, что делать с цуккини? Вот отличное блюдо, которое абсолютно вкусно! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан тертый цуккини чашка пахта для выпечки 1 помидор...