Вкусный способ подготовить ваши повседневные куриные грудки.
Ингредиенты
1 стакан панировочных крошек
Кубок Пармезан Сыр
Семена чашки кунжута
1 яйцо, избитое
4 половины куриных груд без костей, без костей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В миске смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и кунжутные семена. Поместите яйцо в отдельную миску. Окуните курицу в яйцо, затем погрузитесь в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Поместите куриные грудки в мелкую выпечку.
Выпекать курицу от 20 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока соки не прозвучат.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
11г | Жиры |
22г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 351 мг | 15% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Кальций 211 мг | 16% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Бабушка моей бабушки принесла это с собой в США из Швейцарии в середине 1800 -х годов. Каждое поколение нашей семьи делает этот швейцарский Zuepfe для Нового года, делясь с теми, кто не пекарь. Ешьте...
Нет двойного кусочка, нет блендера и аромата va-va-voom! Этот внелимонный голландский-фантастическая спаржа или яйца Бенедикт, и отличное дополнение к лосося или другой рыбе. Достаточно смешно, чтобы...
Мини-раунды пиццы на основе баклажанов! Вариации безграничны. Я выпекаю их на высоте 6000 футов в Тахо, так что вы можете запекать дольше, если вы на уровне моря. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот ржаный хлеб настолько вкусен, что вы захотите сделать дополнительные, чтобы поделиться со своей семьей, друзьями и соседями! Прожив в северо -западном Коннектикуте более 35 лет, в...
Это простое блюдо из пасты, которое использует любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть под рукой. Вы можете увеличить, уменьшить или разобраться в любых овощах, которые вы пожелаете...