Ужин

Пармезан трюфельный фри

60 минут
4 порции

Френточный картофель, покрытый трюфельным маслом и сыром пармезан, просто небесно! Их подали в одном из моих любимых пивоварений, и я знал, что должен был воссоздать их дома.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 большого русстного картофеля

  • арахисовое масло для жарки

  • 4 чайные ложки трюфельного масла

  • чашка мелко измельченного пармезанского сыра

  • 4 чайные ложки измельчали ​​свежую петрушку

  • 1 чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте картофель в французские формы, шириной около 3/8 дюймов, используя мандолин или нож. Замочите картофель в большой миске с холодной водой около 30 минут. Слейте и похлопайте картофель с чистым полотенцем.

  2. Нагрейте масло в глубоководной или глубокой кастрюле до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  3. Аккуратно опустите 1/4 картофеля в горячее масло и варите, время от времени помешивая в течение 2 минут. Переложите приготовленный картофель в чистое полотенце, используя ложку. Повторите жари с оставшимся картофелем.

  4. Нагрейте одинаковое масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фай -картофель снова, работая партиями, до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Переложите картофель фри в чистое кухонное полотенце, используя ложку.

  5. Поместите картофель фри в миску и сбрызните трюфельное масло на теплый картофель фри; Приправить с сыром пармезан, петрушкой и морской солью.

Советы

Большая часть трюфельного масла на самом деле является оливковым маслом с добавленной трюфельной эссенцией. Он по -прежнему принесет приятный вкус этому блюду и составляет около четверти стоимости инфузированного трюфельного масла. Если вы можете себе это позволить, хотя немного потратьте и по -настоящему.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
12г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 539 мг 23%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 74 мг 372%
Кальций 102 мг 8%
Железный 8 мг 46%
Калий 1570 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый фрикадельки Строганофф

Этот фрикадельки Строганофф был хитом со всеми. Я придумал этот простой рецепт, который быстро готовится, потому что моя семья так любит Строганофф! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55...

Хрустящие картофельные клинья

Эти хрустящие картофельные клинья создают отличное гарнир. Они пряные и хрустящие, но пушистые посередине. Они идут со всем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Хрустящая панированная тилапия

Эта панированная тилапия обеспечивает быструю и вкусную еду, которую любит моя семья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мамы суши рис

Это простой и легкий рецепт моей мамы для суши риса. Может быть изменен на ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Naunies Pastera (оставшаяся пасхальная паста выпечка)

Вы когда -нибудь задумывались, что делать с небольшим количеством оставшихся сухой пасты, которые находятся в вашем шкафу? Раз в год, на Пасху, используйте их в этом итальянском блюде из запеченных...