Френточный картофель, покрытый трюфельным маслом и сыром пармезан, просто небесно! Их подали в одном из моих любимых пивоварений, и я знал, что должен был воссоздать их дома.
Ингредиенты
4 большого русстного картофеля
арахисовое масло для жарки
4 чайные ложки трюфельного масла
чашка мелко измельченного пармезанского сыра
4 чайные ложки измельчали свежую петрушку
1 чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
Разрежьте картофель в французские формы, шириной около 3/8 дюймов, используя мандолин или нож. Замочите картофель в большой миске с холодной водой около 30 минут. Слейте и похлопайте картофель с чистым полотенцем.
Нагрейте масло в глубоководной или глубокой кастрюле до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Аккуратно опустите 1/4 картофеля в горячее масло и варите, время от времени помешивая в течение 2 минут. Переложите приготовленный картофель в чистое полотенце, используя ложку. Повторите жари с оставшимся картофелем.
Нагрейте одинаковое масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фай -картофель снова, работая партиями, до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Переложите картофель фри в чистое кухонное полотенце, используя ложку.
Поместите картофель фри в миску и сбрызните трюфельное масло на теплый картофель фри; Приправить с сыром пармезан, петрушкой и морской солью.
Советы
Большая часть трюфельного масла на самом деле является оливковым маслом с добавленной трюфельной эссенцией. Он по -прежнему принесет приятный вкус этому блюду и составляет около четверти стоимости инфузированного трюфельного масла. Если вы можете себе это позволить, хотя немного потратьте и по -настоящему.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
12г | Жиры |
65 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 74 мг | 372% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1570 мг | 33% |
Вам может понравиться
Просьба Валентина от моей жены привела к этому блюду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...
Этот рецепт действительно прост, быстрый, вкусный и требует только нескольких ингредиентов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...
Этот сырный белый соус идеально подходит для любой пасты, но лучше всего работает со спагетти или каватаппи. Я предпочитаю Butcher Bacon, поскольку это лучший бекон на планете! Дети напали на...
Это один из моих быстрых рецептов пасты весной-это занимает всего 20 минут, и я делаю это по крайней мере один раз в неделю, когда рампы в сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...