Френточный картофель, покрытый трюфельным маслом и сыром пармезан, просто небесно! Их подали в одном из моих любимых пивоварений, и я знал, что должен был воссоздать их дома.
Ингредиенты
4 большого русстного картофеля
арахисовое масло для жарки
4 чайные ложки трюфельного масла
чашка мелко измельченного пармезанского сыра
4 чайные ложки измельчали свежую петрушку
1 чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
Разрежьте картофель в французские формы, шириной около 3/8 дюймов, используя мандолин или нож. Замочите картофель в большой миске с холодной водой около 30 минут. Слейте и похлопайте картофель с чистым полотенцем.
Нагрейте масло в глубоководной или глубокой кастрюле до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Аккуратно опустите 1/4 картофеля в горячее масло и варите, время от времени помешивая в течение 2 минут. Переложите приготовленный картофель в чистое полотенце, используя ложку. Повторите жари с оставшимся картофелем.
Нагрейте одинаковое масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фай -картофель снова, работая партиями, до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Переложите картофель фри в чистое кухонное полотенце, используя ложку.
Поместите картофель фри в миску и сбрызните трюфельное масло на теплый картофель фри; Приправить с сыром пармезан, петрушкой и морской солью.
Советы
Большая часть трюфельного масла на самом деле является оливковым маслом с добавленной трюфельной эссенцией. Он по -прежнему принесет приятный вкус этому блюду и составляет около четверти стоимости инфузированного трюфельного масла. Если вы можете себе это позволить, хотя немного потратьте и по -настоящему.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
12г | Жиры |
65 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 74 мг | 372% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1570 мг | 33% |
Вам может понравиться
Поклонникам бобовых, которые наслаждаются супом из 7 человек, понравится эта дополнительная версия Beany, сделанная из сушеной смесью из 15 человек. Я делаю этот сытный суп, используя ветчинку из...
Я провел несколько дней во Флоренции около 30 лет назад, и, хотя я не помню много, я вспоминаю свой удивление в том, насколько вкусным было тусканское рагу для рыбы. То, что я нашел настолько...
Это рецепт, который является и здоровым и вкусным! Вся семья полюбит этот салат из огурца! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Огуречный салат...
Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Этот сладкий тайский рецепт можно сделать со креветками или курицей и готовить за несколько минут. Увеличьте соус чили и имбирь для более шикарного вкуса. Подавать в мелких чашах над коричневым рисом...