Ужин

Пармезан трюфельный фри

60 минут
4 порции

Френточный картофель, покрытый трюфельным маслом и сыром пармезан, просто небесно! Их подали в одном из моих любимых пивоварений, и я знал, что должен был воссоздать их дома.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 большого русстного картофеля

  • арахисовое масло для жарки

  • 4 чайные ложки трюфельного масла

  • чашка мелко измельченного пармезанского сыра

  • 4 чайные ложки измельчали ​​свежую петрушку

  • 1 чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте картофель в французские формы, шириной около 3/8 дюймов, используя мандолин или нож. Замочите картофель в большой миске с холодной водой около 30 минут. Слейте и похлопайте картофель с чистым полотенцем.

  2. Нагрейте масло в глубоководной или глубокой кастрюле до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  3. Аккуратно опустите 1/4 картофеля в горячее масло и варите, время от времени помешивая в течение 2 минут. Переложите приготовленный картофель в чистое полотенце, используя ложку. Повторите жари с оставшимся картофелем.

  4. Нагрейте одинаковое масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фай -картофель снова, работая партиями, до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Переложите картофель фри в чистое кухонное полотенце, используя ложку.

  5. Поместите картофель фри в миску и сбрызните трюфельное масло на теплый картофель фри; Приправить с сыром пармезан, петрушкой и морской солью.

Советы

Большая часть трюфельного масла на самом деле является оливковым маслом с добавленной трюфельной эссенцией. Он по -прежнему принесет приятный вкус этому блюду и составляет около четверти стоимости инфузированного трюфельного масла. Если вы можете себе это позволить, хотя немного потратьте и по -настоящему.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
12г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 539 мг 23%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 74 мг 372%
Кальций 102 мг 8%
Железный 8 мг 46%
Калий 1570 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина Строганофф

Свинина Строганофф так же хорош, если не лучше, чем говядина. Свинина, грибы и лук в сотном соусе сметаны - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...

Моцарелла базилик хлеб

Мягкий, жевательный и сырный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 круглые буханки...

Funfetti торт

Это такой забавный рецепт! Это простое, быстрое удовольствие, которое вы можете сделать дома, который на вкус вкусно! Для более легкой версии замените молоко на тяжелые сливки. Время подготовки: 5...

Легкая капустая кулака

Краст и полная питания, капуста оживает в этой слава. Ключевые лаймы добавляют яркость и вкус. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Сырное чесночное печенье я

Эти вкусные печенья с сыром и чесноком похожи на те, которые в нашем любимом ресторане морепродуктов. Их легко сделать, и они уверены, чтобы понравиться. Время подготовки: 5 минут Время...