Ужин

Паста с белым соусом из моллюсков

2 порции

Эта быстрая и легкая еда наверняка понравится. Моя семья наслаждается этим рецептом с пастой для волос ангела. Украсить тертый сыр пармезан.

Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 столовые ложки нарезанного лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 4 столовые ложки белого вина

  • 1 чашки белого моллюского соуса

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 8 унций макароны

Пошаговый рецепт

  1. Начните готовить макароны. Приготовление макаронных изделий, обжаловать лук и чеснок в оливковом масле. Добавьте все ингредиенты, кроме CAN из моллюскового соуса. Нагреть на среднем. После того, как смесь нагревается, уменьшите тепло до среднего низкого уровня и добавьте соус из моллюсков. Теплоте медленно.

  2. После того, как макароны будут сделаны, смешайте с соусом смесью и украсьте сыром пармезан. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

656 Калории
29г Жиры
71г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 656
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 670 мг 29%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 53 мг 4%
Железный 6 мг 32%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и бок-чой жареный

Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...

Советы по филе и грибы

Этот рецепт кончика говядины с филе состоит из кубиков говяжьей филе, подрумяненных чесноком, а затем на кипке в томатном соусе и красном вине до готовности. Это отличная лапша с маслом. Время...

Ritas Sweet Holiday запеченная ветчина

Эта ветчина в День Благодарения с вишней мараскино, ломтиками ананаса, коричневым сахаром, медом и многими другими вкушенными ингредиентами - рецепт моей мамы. Вам это понравится - и это не только на...

Острый консервированный тунец рыбные пирожные

Простой и вкусный рецепт, чтобы использовать консервированный тунец, который у вас есть в кладовой вместе с другими простыми ингредиентами. Подавать со Шрирача-майо и свежевырезанные лаймы. Время...

Кофта (турецкие фрикадельки)

Попробуйте мой новый рецепт турецких фрикадельков, если вы ищете вкусную блюдо из основного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 24 минуты Порции: 6 Урожай...