Обед

Патриотическая паста

105 минут
12 порций

Подавайте этот патриотический салат из пасты, загруженный помидорами, голубым сыром и макаронами для праздничного дополнения к столу для пикника 4 июля.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Перевал:

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • 1 чайные ложки молока

  • чайная ложка медовой горчицы

  • чайная ложка белого уксуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

Салат:

  • 2 чашки пасты пенне

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка рубленного свежего базилика

  • 2 стакана цветополосовых цветов

  • 2 чашки вдвое пополам помидоры вишни

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 4 унции сыр моцареллы, нарезанный на 1-дюймовые полоски

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте майонез, сметану, голубое сыр, молоко, медовая горчица, уксус, соль, порошок чеснока, черный перец и кайенский перец вместе в миске.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Пенне и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не раскрываясь, время от времени, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 11 минут; Слейте и перенесите в миску.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок и базилик до ароматного, от 3 до 4 минут. Вылейте чесночную смесь на Пенне. Смешайте цветную капусту, помидоры, красный сладкий перец, сыр моцареллы, зеленый лук и сыр пармезан в смесь Пенне; Бросьте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник, чтобы смешать ароматы, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 250 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина миска (Gyudon)

Gyudon - одно из самых популярных блюд из рисовой чаши в Японии. Должны ли мы готовить Gyudon сегодня вечером? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Шпинат и клубничный салат с сыром фета

В этом салате с шпинатом я добавил сыр фета в рецепт. Это было восхитительно! Даже ненавистники шпината съели это! Я сделал это для вечеринки, и в буфете было гораздо больше восьми порций. Время...

Суп с пирогом из индейки

Это было случайное творение, используя оставшуюся индейку в День благодарения. Он сытный, сливочный и загруженный кусочками темного и белого мяса индейки и смешанных овощей. Подавать с гренками...

Помидор моцарелла салат

Салат помидоров и моцареллы, подаваемый со свежим базиликом и сбрызнутый оливковым маслом ... нет ничего лучше! Идеальная альтернатива салата, особенно летом, когда вы можете получить помидоры и...

Салат из креветок для бутербродов

Я сразился с одним из рецептов салата тунца и придумал это. Отлично подходит для бутерброда или подавать на крекерах в качестве закусок. Я рекомендую использовать креветки залива. Время подготовки...