Подавайте этот патриотический салат из пасты, загруженный помидорами, голубым сыром и макаронами для праздничного дополнения к столу для пикника 4 июля.
Ингредиенты
Перевал:
Кубок майонеза
чашка сметана
чашка рассыпанный голубой сыр
1 чайные ложки молока
чайная ложка медовой горчицы
чайная ложка белого уксуса
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
Салат:
2 чашки пасты пенне
2 столовые ложки оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка рубленного свежего базилика
2 стакана цветополосовых цветов
2 чашки вдвое пополам помидоры вишни
чашка нарезанного красного сладкого перца
4 унции сыр моцареллы, нарезанный на 1-дюймовые полоски
3 зеленого лука, нарезанный
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Взбейте майонез, сметану, голубое сыр, молоко, медовая горчица, уксус, соль, порошок чеснока, черный перец и кайенский перец вместе в миске.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Пенне и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не раскрываясь, время от времени, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 11 минут; Слейте и перенесите в миску.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок и базилик до ароматного, от 3 до 4 минут. Вылейте чесночную смесь на Пенне. Смешайте цветную капусту, помидоры, красный сладкий перец, сыр моцареллы, зеленый лук и сыр пармезан в смесь Пенне; Бросьте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник, чтобы смешать ароматы, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
11г | Жиры |
38 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Gyudon - одно из самых популярных блюд из рисовой чаши в Японии. Должны ли мы готовить Gyudon сегодня вечером? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...
В этом салате с шпинатом я добавил сыр фета в рецепт. Это было восхитительно! Даже ненавистники шпината съели это! Я сделал это для вечеринки, и в буфете было гораздо больше восьми порций. Время...
Это было случайное творение, используя оставшуюся индейку в День благодарения. Он сытный, сливочный и загруженный кусочками темного и белого мяса индейки и смешанных овощей. Подавать с гренками...
Салат помидоров и моцареллы, подаваемый со свежим базиликом и сбрызнутый оливковым маслом ... нет ничего лучше! Идеальная альтернатива салата, особенно летом, когда вы можете получить помидоры и...
Я сразился с одним из рецептов салата тунца и придумал это. Отлично подходит для бутерброда или подавать на крекерах в качестве закусок. Я рекомендую использовать креветки залива. Время подготовки...