Обед

Груша, карамелизированный лук и Бри Кесадиллы

55 минут
4 порции

Вкусный обед или кесадилья для пикника, которую действительно легко сделать. Сделать это для толпы или для двоих; Это также отличная вечеринка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 10-дюймовые кесадильи

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 сладкий лук (такой как Видалия), тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки мед

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) упаковывает муку лепешки

  • пищевой спрей

  • 6 унций сыр Brie, нарезанный на 1/4 дюйма

  • 2 созревших грушах D'Anjou, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук до мягкого и прозрачного, от 10 до 15 минут. Добавьте мед, тимьян, соль и перец; Продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, еще около 10 минут. Добавьте груши и варите, пока не размягнут, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Нагрейте непримазимую сковороду на среднем огне и смажьте смазкой без приготовления приготовления пищи. Поместите 1 тортилью в сковороду и наверху с 1/4 Бри. Добавьте 1/4 смеси лука и накрыть второй тортильей. Увесьте кесадилья с меньшей сковородой или тарелкой и варите, пока не подрумянится на дне, 2-3 минуты. Переверните и продолжайте готовить, пока не подрумянится на другой стороне, на 2-3 минуты. Перенести на тарелку.

  3. Повторите с оставшимися лепешками, сыром Brie и луковой смесью. Нарежьте кесадильи на клинья или оберните в фольгу, чтобы взять с собой для пикника.

Примечание повара:

Используйте целую пшеничную лепешки, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
20 г Жиры
63 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 760 мг 33%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 21 г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 194 мг 15%
Железный 3 мг 17%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный салат

Этот маринованный салат сочетает в себе различные овощи со сладким маслом и уксусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут...

Патис Спинат и Салат Бойзенберри

Этот свет и освежающий летний салат сделан с Boysenberries, потому что это то, что мы выращиваем. Вы можете легко использовать комбинацию малины с малиновыми консервами или клубникой с клубничными...

Caprese Plus

Мы с мужем делаем это хотя бы раз в неделю, иногда больше. Это основной салат Caprese, увенчанный дополнительными вкусными ингредиентами. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...

Мой любимый неаккуратный Джос

Это мой рецепт неаккуратного Джо. Жидкий дым является ключевым ингредиентом здесь. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт худой...

МАЙАН КУСКУС

Многие посетители Мериды и Юкатана удивлены, обнаружив, что открывают отличные рестораны на Ближнем Востоке и такие вещи, как Кибис, предлагаемые местными продавцами. Повара района с радостью приняли...