Десерты

Печенье с орехом кардамона

80 минут
36 порций

Я делаю это восхитительное печенье для своей семьи в течение 15 лет, им нравится пекан и кардамон.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо, отделено

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка кардамона

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смажьте 10x15 -дюймовую желе -желе.

  2. В большой миске слитьте 1 кап масла, белого сахара и коричневого сахара до легкого и пушистого. Смешайте яичный желток и 1 столовую ложку ванили. Смешайте муку, кардамон и соль; Размешайте в тесто, пока оно не образует мягкое тесто. Распределите равномерно в подготовленной кастрюле. Смажьте вершину яичным белком и посыпьте пекан наверх.

  3. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Приготовьте глазурь, пока печенье выпекает.

  4. Растопить оставшееся масло в кастрюле на медленном огне, пока оно не начнет коричневаться. Снимите с огня и добавьте сахар кондитерских изделий до гладкого. Вмешайте достаточно молока, чтобы достичь моросящего консистенции. Сбрызнить глазурь на батончики, когда тепло. Охладно, затем нарежьте на стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский яблочный торт

В России люди используют Tvorog для теста, но вы можете заменить его сыром фермера или даже рикотта. Он наполнен восхитительной кремовой смесью яблок-сара, создавая восхитительный скрещенный яблочный...

Орео Чизкейк

Этот чизкейк Oreo легко подготовить и отличный десерт, который можно принести в вашу следующую встречу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Лайм Желатиновый салат

Этот салат из лайма желе - отличный рецепт, которую моя мама делала каждый год на День Благодарения, что делает его семейной традицией для нас - мы просто поглощаем это! Это может быть сделано на...

Праздничное печенье снежного кома

Мама делала их на Рождество каждый год, насколько я могу вспомнить. Она также сделала их за сотни свадеб! Она позволила бы нам (дети) сделать сахарство в конце. Я настроил рецепт моей мамы, используя...

Клюкваговый оранжевый торт

Этот клюквенный оранжевый торт вкусно и разрывается свежей клюквой. Он выглядит красиво, насыщенным с сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1...