Обед

Пепперони хлеб

115 минут
10 порций

Хлеб пепперони похож на пиццу Pepperoni, раскатанную в буханку хлеба. Этот рецепт такой прост и всегда оказывается отличным. Все это нравится, потому что кто может устоять перед восхитительным вкусом пиццы?

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 4 унции нарезанные пепперони

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оттенок тесто в миску; Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Скатайте тесто в прямоугольник, затем почистите взбитым яйцом и выложите пепперони сверху. Посыпать моцарелла, пармезан и итальянскую приправу над пепперони. Сверните тесто на начинки, как желе, и ущипните шар для запечатывания. Поместите тесто, на шад, на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут.

  5. Используйте нож для хлеба, чтобы нарезать хлебу на кусочки желаемого размера.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 540 мг 23%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикник маринованный летний шлеб

О, у этой категории такой летний вкус. Эта легкая в приготовлении шлепа была дана мне соседкой, которая сказала, что маленькая леди из ее церкви отдала ее ей! Освежающие и восхитительные изменения...

Китайский Дэн-бин

Это повседневной рецепт на Тайване. Бекон и яйцо обжариваются с тортильей и подаются с горячим соусом. Если вы обычный придирчивый, вам, вероятно, не понравится. Вы можете использовать бекон или...

Тост авокадо и яйцо для одного

Кремовое пюре авокадо покрыто идеально вареным яйцом, чтобы сделать вкусный и наполненный завтрак для одного - идеальное использование для этих мешков с мини -авокадо. Время подготовки: 10 минут...

Крем из морковного супа

Этот крем из морковного супа - любимый суп моего маленького придирчивого едока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Острый овощной говяжий суп

Приготовьтесь к множеству комплиментов, которые вы получите, подавая этот сказочный, пряный овощный суп из говядины, прилипайте к варикам. Я дал старому любимому острую поворот, добавив кайенский...