Эта свинина, увенчанная херби, застекленной корочкой, нежная, сочная и разрываясь с ароматом. Это так же впечатляет, как более дорогой кусок говядины, но легче на кошельке. Попробуйте это в следующий раз, когда вы планируете причудливый ужин дома. Подавать с картофельным пюре и зелеными бобами.
Ингредиенты
пищевой спрей
5 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка сушеных шалфея
1 столовая ложка кошерная соль
1 чайная ложка земли черный перец
1 (5 фунтов) свиная корневая
чашка яблочного уксуса
3 столовые ложки воды
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и брызг с помощью приготовления пищи.
Смешайте чеснок, шалфей, соль и перец в маленькой миске и хорошо перемешайте. Втирайте смесь на все поверхности свинины. Поместите свинину на подготовленный противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, от 20 до 25 минут.
Пока свинина готовит, взбейте уксус, воду, соевый соус, коричневый сахар, горчицу и кукурузный крахмал в маленькой миске.
Когда свинина подрумянится сверху, снимите из духовки и снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Слегка покройте верхнюю часть свинины 1/2 смесью глазурки. Вернитесь в духовку и варите, пока внутренняя температура не достигнет от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 до 65 градусов C), около 45 минут. Вылейте оставшуюся глазурь на свинину в течение последних 5-10 минут приготовления.
Снимите из духовки и слегка палатка с фольгой. Дайте отдыхать в течение 10-15 минут.
Нарежьте свинину и подайте с капельными капельками и соками.
Примечания повара:
Если ваша свиная корейка больше 5 или 6 фунтов, обрежьте концы и нарежьте их на бездушные свиные отбивные. Свинина хорошо замерзает, так что она отлично подходит для блюдного приготовления пищи в будущем.
Вы можете использовать цельнозерновую горчицу вместо дижона.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
24г | Жиры |
4г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 757 мг | 33% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 38г | |
Калий 694 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это восхитительный взгляд на брокколи, и все будут съедены всеми! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...
Эти стейки из тунца на гриле с тропическим поворотом-отличный способ насладиться расслабляющей летом, когда можно поехать с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...
Я сделал этот рецепт, чтобы сочетать вкусы пармезана баклажана и капоната, итальянской закуски баклажанов. Он довольно богат и использует много оливкового масла. Лучше всего подавать с лингвини или...
Всего несколько ингредиентов могут сделать сливочные блюда из пасты Альфредо здоровой. Эта сделанная версия сокращает натрий и насыщенный жир и повышает клетчатку, чтобы придать вашему сердцу немного...
Японская комфортная еда! Запах привлечет вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...