Ужин

Идеальная свиная корейка с жаркой

95 минут
12 порций

Эта свинина, увенчанная херби, застекленной корочкой, нежная, сочная и разрываясь с ароматом. Это так же впечатляет, как более дорогой кусок говядины, но легче на кошельке. Попробуйте это в следующий раз, когда вы планируете причудливый ужин дома. Подавать с картофельным пюре и зелеными бобами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (5 фунтов) свиная корневая

  • чашка яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и брызг с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте чеснок, шалфей, соль и перец в маленькой миске и хорошо перемешайте. Втирайте смесь на все поверхности свинины. Поместите свинину на подготовленный противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, от 20 до 25 минут.

  4. Пока свинина готовит, взбейте уксус, воду, соевый соус, коричневый сахар, горчицу и кукурузный крахмал в маленькой миске.

  5. Когда свинина подрумянится сверху, снимите из духовки и снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  6. Слегка покройте верхнюю часть свинины 1/2 смесью глазурки. Вернитесь в духовку и варите, пока внутренняя температура не достигнет от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 до 65 градусов C), около 45 минут. Вылейте оставшуюся глазурь на свинину в течение последних 5-10 минут приготовления.

  7. Снимите из духовки и слегка палатка с фольгой. Дайте отдыхать в течение 10-15 минут.

  8. Нарежьте свинину и подайте с капельными капельками и соками.

Примечания повара:

Если ваша свиная корейка больше 5 или 6 фунтов, обрежьте концы и нарежьте их на бездушные свиные отбивные. Свинина хорошо замерзает, так что она отлично подходит для блюдного приготовления пищи в будущем.

Вы можете использовать цельнозерновую горчицу вместо дижона.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
24г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 757 мг 33%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 38г
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский со вкусом мясной рулет с индейкой

Влажный, индейский мясной рулет, который добавляет поворот с итальянскими ингредиентами на финише. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Вегетарианец Хево Салтадо

Моя жена перуанская, а любимое блюдо называется Lomo Saltado, что на вкус лучше, чем ингредиенты странные - говядина и лук над картофелем фри. Этот вегетарианский рецепт идеально подходит, если вы не...

Фаршированные куриные грудки со спаржей и рисом пармезан

Спаржа, ветчина и сыр набивают в куриные грудки и подаются на вершине сырных помидоров и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мгновенная горшка свекла

Эти мгновенные горшки всегда готовятся отлично и вкусны с густой бальзамической глазурью. Приготовьте столько свеклы, сколько будет с комфортом покрыть дно вашего кастрюли. Если вы хорошо очистили...

Спагетти Алла Грисия

Эта макарона, одна из 4 типичных «примиров» из региона Лазио в Италии, прекрасна в своей простоте с мягким гунэнсиалем и острым сыром Пекорино. Нет лука, нет чеснока, нет масла - это ароматное блюдо...