Ужин

Идеальная свиная корейка с жаркой

95 минут
12 порций

Эта свинина, увенчанная херби, застекленной корочкой, нежная, сочная и разрываясь с ароматом. Это так же впечатляет, как более дорогой кусок говядины, но легче на кошельке. Попробуйте это в следующий раз, когда вы планируете причудливый ужин дома. Подавать с картофельным пюре и зелеными бобами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (5 фунтов) свиная корневая

  • чашка яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и брызг с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте чеснок, шалфей, соль и перец в маленькой миске и хорошо перемешайте. Втирайте смесь на все поверхности свинины. Поместите свинину на подготовленный противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, от 20 до 25 минут.

  4. Пока свинина готовит, взбейте уксус, воду, соевый соус, коричневый сахар, горчицу и кукурузный крахмал в маленькой миске.

  5. Когда свинина подрумянится сверху, снимите из духовки и снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  6. Слегка покройте верхнюю часть свинины 1/2 смесью глазурки. Вернитесь в духовку и варите, пока внутренняя температура не достигнет от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 до 65 градусов C), около 45 минут. Вылейте оставшуюся глазурь на свинину в течение последних 5-10 минут приготовления.

  7. Снимите из духовки и слегка палатка с фольгой. Дайте отдыхать в течение 10-15 минут.

  8. Нарежьте свинину и подайте с капельными капельками и соками.

Примечания повара:

Если ваша свиная корейка больше 5 или 6 фунтов, обрежьте концы и нарежьте их на бездушные свиные отбивные. Свинина хорошо замерзает, так что она отлично подходит для блюдного приготовления пищи в будущем.

Вы можете использовать цельнозерновую горчицу вместо дижона.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
24г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 757 мг 33%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 38г
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый чесночный брокколи

Это восхитительный взгляд на брокколи, и все будут съедены всеми! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...

Жареный тропический тунец стейки

Эти стейки из тунца на гриле с тропическим поворотом-отличный способ насладиться расслабляющей летом, когда можно поехать с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...

Баклажан Пармигяна Капоната

Я сделал этот рецепт, чтобы сочетать вкусы пармезана баклажана и капоната, итальянской закуски баклажанов. Он довольно богат и использует много оливкового масла. Лучше всего подавать с лингвини или...

Веган Альфредо с овощами

Всего несколько ингредиентов могут сделать сливочные блюда из пасты Альфредо здоровой. Эта сделанная версия сокращает натрий и насыщенный жир и повышает клетчатку, чтобы придать вашему сердцу немного...

Мисо тушеная свинина

Японская комфортная еда! Запах привлечет вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...