Песто Алла Сицилиана

20 минут
4 порции

Это рецепт подлинного песто из Сицилии. Он сочетает в себе традиционный песто с сицилийскими прелестями: сыр рикотта и помидоры. Он имеет легкий и освежающий вкус. Наслаждайтесь им с трубчатой ​​пастой, чтобы песто нашел свой путь в трубки для взрыва сицилийского аромата с каждым укусом! Посев помидоров сначала позволяет смеси быть толще, поэтому она лучше придерживается пасты.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • чашка оливкового масла для

  • 1 унции свежих листьев базилика, стебли удалены

  • 3 столовые ложки кедровых орехов

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чашки помидоров вишни, посеянные и нарезанные кубиками

  • Кубок рикотта сыр

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр Parmigiano-Reggiano, оливковое масло, листья базилика, кедровые орехи и чеснок в растворе. Раздавить с пестиком, пока песто не станет тонко измельченным, но не слишком гладким.

  2. Смешайте песто, вишневые помидоры и сыр рикотта в миске. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
20 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 148 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагхаванс карри

Попробуйте эту легкую смесь вместо порошка карри для более ярких вкусов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1/4 стакана Ингредиенты 8 сушеных перец Чили де Арбол...

Мгновенный горшок DIY лицевой тонер

Яблочный уксус и тимьян объединяются для создания полностью натурального тонера лица, который нацелен на прыщи, пятна и жирную кожу для общего здорового цвета лица. Я делаю это на плите более 20 лет...

Соус барбекю с тузами для гриля

Это соус для барбекю, который мой дедушка создал давным -давно, и я вырос, когда моя мама использовала его все время, когда мы готовились на гриле. Добавьте этот соус для барбекю в такие продукты...

Молния соус

Соус за 5 минут! Вы можете использовать любой ароматный буйон; курица, говядина или овощи. Я использовал это во многих «щепотках»! Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...

Кистная вишневая лавандовая желе

В зависимости от того, какой тип кулинарной лаванды вы используете, 1 чайная ложка уже может придать желе довольно интенсивный вкус, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавить к большому количеству...