Сладкий картофельный ужин роллы

155 минут
12 порций

Восхитительно мягкие роллы сладкого картофеля, которые исчезают так быстро, что вы будете задаться вопросом, куда они все пошли.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан молока

  • 5 столовых ложек. Неполезное масло

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чашки с пюре из приготовленного сладкого картофеля

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду и дрожжи в измерительной чашке; перемешать, чтобы раствориться. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте молоко, несоленое масло, сахар, соль и корицу в небольшой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока масло тает, а молоко не начнет пузыриться.

  3. Поместите пюре из сладкого картофеля в большую миску и налейте молочную смесь сверху. Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородного состояния. Дайте охлаждению тепло, от 10 до 15 минут. Добавить яичные и дрожжевые смесь; хорошо смешивается.

  4. Добавьте 2 чашки муки и взбейте электрическим ручным миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавьте достаточно дополнительной муки, чтобы сделать жесткое тесто. Поверните на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого.

  5. Поместите тесто в миску с маслом. Поверните тесто в верхнюю часть масла, затем накройте и дайте встать до двойного размера, от 45 минут до 1 часа.

  6. Ударите и заместите еще раз, затем формируйте в рулоны. Поместите на смазанный смазанный противень, накройте и дайте встать до дважды по размеру, от 45 минут до 1 часа.

  7. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Смажьте топы расточенным маслом, пока горячо.

Примечание повара:

Выпекать меньше времени, если вы сделали свои рулоны маленькими.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 352 мг 15%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кексы банановых орехов

Влажный, вкусный и, по крайней мере, квази-здоровенный. Я был очень доволен тем, как они оказались. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...

Калипсо суп из черной фасоли

Это пряный, фруктовый суп из пюре из черного бобов, который хорошо сочетается с небольшим количеством сметаны Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 5...

Мелензана Али Олио

Маринованный баклажан в оливковом масле и приправах, который представляет собой вкусное антипасто блюдо. Традиционно мы делаем это в сентябре, чтобы быть поданным на Рождество. Иногда Нонна сунул...

Сент -Луис Рождество Столлен

Семейный фаворит. Мое исполнение Рождества Столлена, которое вы найдете в местных пекарнях, особенно на «холме» в Сент -Луисе. Этот рецепт делает 3 больших Столлена (около 48 порций). Может разрезать...

Чеснок и укроп лакто-ферментированные соленые огурцы

Традиционно укропы были сделаны процессом лакто-референтации. Требуется не больше, чем соль, огурцы, вода и приправы. Но нет уксуса! Процесс ферментации работает, потому что высокое содержание соли...