Восхитительно мягкие роллы сладкого картофеля, которые исчезают так быстро, что вы будете задаться вопросом, куда они все пошли.
Ингредиенты
чашка теплой воды
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан молока
5 столовых ложек. Неполезное масло
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
чайная ложка молотой корицы
2 чашки с пюре из приготовленного сладкого картофеля
1 чайная ложка лимонного сока
1 большое яйцо, слегка взбитое
2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
2 столовые ложки соленого масла, расплавленное
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду и дрожжи в измерительной чашке; перемешать, чтобы раствориться. Отложить в сторону.
Нагрейте молоко, несоленое масло, сахар, соль и корицу в небольшой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока масло тает, а молоко не начнет пузыриться.
Поместите пюре из сладкого картофеля в большую миску и налейте молочную смесь сверху. Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородного состояния. Дайте охлаждению тепло, от 10 до 15 минут. Добавить яичные и дрожжевые смесь; хорошо смешивается.
Добавьте 2 чашки муки и взбейте электрическим ручным миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавьте достаточно дополнительной муки, чтобы сделать жесткое тесто. Поверните на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого.
Поместите тесто в миску с маслом. Поверните тесто в верхнюю часть масла, затем накройте и дайте встать до двойного размера, от 45 минут до 1 часа.
Ударите и заместите еще раз, затем формируйте в рулоны. Поместите на смазанный смазанный противень, накройте и дайте встать до дважды по размеру, от 45 минут до 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Смажьте топы расточенным маслом, пока горячо.
Примечание повара:
Выпекать меньше времени, если вы сделали свои рулоны маленькими.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
8г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 352 мг | 15% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Влажный, вкусный и, по крайней мере, квази-здоровенный. Я был очень доволен тем, как они оказались. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...
Это пряный, фруктовый суп из пюре из черного бобов, который хорошо сочетается с небольшим количеством сметаны Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 5...
Маринованный баклажан в оливковом масле и приправах, который представляет собой вкусное антипасто блюдо. Традиционно мы делаем это в сентябре, чтобы быть поданным на Рождество. Иногда Нонна сунул...
Семейный фаворит. Мое исполнение Рождества Столлена, которое вы найдете в местных пекарнях, особенно на «холме» в Сент -Луисе. Этот рецепт делает 3 больших Столлена (около 48 порций). Может разрезать...