Ужин

Куриный сыр в стиле Филли

35 минут
2 порции

Я был удивлен, что не нашел рецепт на этом сайте для куриного сыра в стиле Филли, поэтому я решил создать его. В зависимости от того, кого вы спрашиваете, этот бутерброд может или не может быть подлинным стилем Филли, но это фантастика. Получение хорошего, свежего рулона - это ключ к тому, чтобы этот бутерброд был идеальным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 10-дюймовые бутерброды

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • большой лук, нарезанный

  • Средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 больших свежих грибов, нарезанные

  • 2 (10-дюймовые) рулоны Hoagie, расщепление вдоль

  • 4 ломтика проволонового сыра

  • 4 ломтика помидора или по вкусу

  • 4 листья салата, измельченный или по вкусу

  • 2 чайные ложки майонеза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Поместите курицу между 2 листами тяжелого пластика на рабочей поверхности. Твердо писайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

  3. Приготовьте куриные грудки на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите из гриля, измельченное мясо и приправьте приправленной солью.

  4. Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и нарезанные грибы; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте измельченную курицу и варите до нагрева, от 2 до 3 минут.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой.

  6. Поместите Hoagie Roll Bottoms на подготовленную сковороду. Установите рулонные вершины в сторону.

  7. Распределите 1/2 куриной смеси на каждом рулонном дне, затем поместите 2 ломтика Pervolone Cheese Basy By By Ape Top.

  8. Жарить до тех пор, пока проволоне не расплавится, а рулоны Hoagie не станут хрустящими, от 2 до 3 минут. Удалите из духовки.

  9. Разделите ломтики томатов и салат между двумя бутербродами. Распространите майонез на каждую рулон и закройте бутерброды. Плотно оберните каждый сыр алюминиевой фольгой, используя нож, чтобы протолкнуть любую начинку назад. Дайте сидеть от 1 до 2 минут, чтобы вкусы могли смешиваться перед подачей на стол.

Советы

Используйте четыре 6-дюймовых рулона для четырех меньших сэндвичей с куриным сыром.

Вы можете использовать тостер -печь вместо бройлера, если предпочтительнее. Не пропускайте шаг фонаря!

Пищевая ценность (на порцию)

894 Калории
41г Жиры
78 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 894
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1847 мг 80%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 10 г
Белок 52г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 664 мг 51%
Железный 6 мг 34%
Калий 807 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканское тушеное мясо нута с квиноа

Это марокканское тушеное мясо нута - супер ароматный, теплый, сердечный, легко сделать, дешево и вверх, если вы не выключены, действительно полезно для вас. Попробуйте! Время подготовки: 25 минут...

Средний Запад Солсбери Стейк

В этом рецепте стейка из Солсбери используется грунтовая филе и вкусный вкус. Вам не придется сливать смазку от котлета, как только они подрумянится. Подавать на пюре с картофелем, яичной лапшой или...

Пасхальный мясной пирог

Этот итальянский пасхальный пирог - победитель каждый праздник. Он наполнен ветчиной, вылеченным мясом и рикоттой, чтобы сделать сырный, мясистый пирог, который действительно удовлетворяет! Время...

Соевая и чесночная маринованная курица

Этот куриный маринад соевого соуса просто приправлен множеством чеснока и хорошо работает с любым порезом (бедра, ноги и т. Д.). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Корейская тушеная курица (jjimdak)

Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...