Я был удивлен, что не нашел рецепт на этом сайте для куриного сыра в стиле Филли, поэтому я решил создать его. В зависимости от того, кого вы спрашиваете, этот бутерброд может или не может быть подлинным стилем Филли, но это фантастика. Получение хорошего, свежего рулона - это ключ к тому, чтобы этот бутерброд был идеальным.
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки
1 чайная ложка приправленной соли
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
большой лук, нарезанный
Средний зеленый сладкий перец, нарезанный
2 больших свежих грибов, нарезанные
2 (10-дюймовые) рулоны Hoagie, расщепление вдоль
4 ломтика проволонового сыра
4 ломтика помидора или по вкусу
4 листья салата, измельченный или по вкусу
2 чайные ложки майонеза, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Поместите курицу между 2 листами тяжелого пластика на рабочей поверхности. Твердо писайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.
Приготовьте куриные грудки на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите из гриля, измельченное мясо и приправьте приправленной солью.
Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и нарезанные грибы; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте измельченную курицу и варите до нагрева, от 2 до 3 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой.
Поместите Hoagie Roll Bottoms на подготовленную сковороду. Установите рулонные вершины в сторону.
Распределите 1/2 куриной смеси на каждом рулонном дне, затем поместите 2 ломтика Pervolone Cheese Basy By By Ape Top.
Жарить до тех пор, пока проволоне не расплавится, а рулоны Hoagie не станут хрустящими, от 2 до 3 минут. Удалите из духовки.
Разделите ломтики томатов и салат между двумя бутербродами. Распространите майонез на каждую рулон и закройте бутерброды. Плотно оберните каждый сыр алюминиевой фольгой, используя нож, чтобы протолкнуть любую начинку назад. Дайте сидеть от 1 до 2 минут, чтобы вкусы могли смешиваться перед подачей на стол.
Советы
Используйте четыре 6-дюймовых рулона для четырех меньших сэндвичей с куриным сыром.
Вы можете использовать тостер -печь вместо бройлера, если предпочтительнее. Не пропускайте шаг фонаря!
Пищевая ценность (на порцию)
894 | Калории |
41г | Жиры |
78 г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 894 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1847 мг | 80% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 664 мг | 51% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 807 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это марокканское тушеное мясо нута - супер ароматный, теплый, сердечный, легко сделать, дешево и вверх, если вы не выключены, действительно полезно для вас. Попробуйте! Время подготовки: 25 минут...
В этом рецепте стейка из Солсбери используется грунтовая филе и вкусный вкус. Вам не придется сливать смазку от котлета, как только они подрумянится. Подавать на пюре с картофелем, яичной лапшой или...
Этот итальянский пасхальный пирог - победитель каждый праздник. Он наполнен ветчиной, вылеченным мясом и рикоттой, чтобы сделать сырный, мясистый пирог, который действительно удовлетворяет! Время...
Этот куриный маринад соевого соуса просто приправлен множеством чеснока и хорошо работает с любым порезом (бедра, ноги и т. Д.). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...