Обед

Маринованная сельдь и салат из огурца

110 минут
8 порций

Так получилось, что мне нравится салат из огурца и маринованная сельдь, поэтому я решил попробовать эту комбинацию, и результаты великолепны. Вы можете добавить свою собственную приправу, чтобы дать ей немного молнии, но я предпочитаю просто оставить ее в покое. Время приготовления и время приготовления примерно одинаковы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 бесцветные английские огурцы, тонко нарезанные

  • 4 помидоры, нарезанные на кубиках, нарезаны кубиками

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • чашка гранулированного сахара

  • 2 (12 унций) банки сельдь, маринованные в винном соусе (например, витар)), дренированная и сдержанная жидкость

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте огурцы, помидоры и лук в большой миске для смешивания.

  2. Размешайте уксус и сахар вместе в маленькой кастрюле на средней низкой степени и доведите до кипения; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте овощную смесь. Мариновать смесь в холодильнике в течение 30 минут.

  3. Размешайте зарезервированную жидкость от сельди в растительную смесь. Сложите сельдь в овощную смесь. Охладите за 1 час еще до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
16г Жиры
30 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 748 мг 33%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 17 г
Белок 14г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер-деликатный Zuppa Toscana

Зуппа Тоскана очень хорошо! Этот рецепт имеет только правильное количество специй, чтобы вы возвращались, чтобы получить больше! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...

Жареный баклажан Пармезан Фокачча

Я так рад обедать каждый раз, когда я делаю этот бутерброд с баклажанами Focaccia! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды...

Цитрусовый салат с измельченной курицей

Вкусный и легкий летний салат с салатом ромена, измельченная курица и кинза. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки нарезаны салатом ромэн...

Салат лосося

Попробуйте этот рецепт салата лосося вместо стандартного салата из тунца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 (7 унций) банки лосося, дренирован 2 столовые ложки...

5-ингредиент крабового салата

Этот крабовый салат из Тампико отлично подается теплым или холодным. Я делаю это каждый раз, когда семья собирается вместе. Я получил награду в кулинарном конкурсе с этим легким рецептом. Время...