Гарнир

Ананасовые оладьи

38 минут
24 порции

Что -то вкусное и легко сделать. Моя мама делает их каждый новый год. Эти оладьи лучше всего обслуживаются сразу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
13 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
24
Выход:
24 оладья

Ингредиенты

  • масло для жарки

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас в соке, дренированные и зарезервированные сок

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий для пыли или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте ананас, муку, молоко и яйцо вместе, чтобы сформировать легкое и пушистое тесто.

  3. Доведите зарезервированный ананасовый сок до кипения в небольшой кастрюле. Добавить белый сахар и перемешать, чтобы растворить; более низкая тепло. Варить, пока не образуется утолщенная глазурь, около 10 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, около 15 минут.

  4. Скажите ложки жидкого теста в горячее масло, по 2-3 куска за раз и жарить до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Слейте на бумажные полотенца.

  5. Сбрызните глазурь на оладьи и пыль сахаром кондитерских изделий.

Примечание

Я предпочитаю использовать обезжиренное молоко в этом рецепте.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из огурца и томата с майонезом

Этот простой салат из томатного огурца с майонезом создает свежую летнюю блюдо. Замечательно с помидорами, свежими из сада! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 4...

Фруктовый салат из капусты

Вкусный рецепт, добавьте 1/2 стакана тертого кокоса, и у вас будет вкусное кокосовое салата! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 чашки...

Apple Matzo Kugel

Лучший Кугель. Я не еврейский, но у меня много еврейских друзей, и им нравится этот рецепт! Хорошо, как гарнир, завтрак, десерт или закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Легкая жареная капуста

Легко сделать жареную капусту готовит отличную гарнир или бросить туда копченой колбасы и сделать ее полной едой. В любом случае, вы будете довольны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Веган Кимчи

Я люблю кимчи, но не большой поклонник тех, кто использует рыбный соус. Поэтому, попробовав несколько видов и потратив более 10 долларов за пинту на рынках наших местных фермеров, я придумал свою...