Десерты

Ананасовый перевернут торт

60 минут
12 порций

Ананасовая перевернутая торт-это классический десерт, который восхищает все возрасты. Этот рецепт использует чугунную сковороду и так просто! Сделайте это на несколько дней впереди и храните его в холодильнике, или заморозите до трех месяцев.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 (10-дюймовый) торт

Вы не ошибетесь с классикой. Этот ананас перевернут торт, который быстро и легко объединяется в чугунной сковороде, заработает постоянное место в вашей коробке рецептов.

Ананас вверх ногами. Кэти

Ананасовые ингредиенты торта с ногами

Легко сделать этот ананас в перевернутом торте с удобными ингредиентами. Вот что вам нужно:

  • Масло : этот ананас перевернут рецепт торта с таяния масла в чугунной сковороде.
  • Коричневый сахар : коричневый сахар посыпают на растопленное масло, что приводит к идеально карамелизированному начинке.
  • Фрукты: Вам понадобится банка с ломтиками ананаса и вишни мараскино.
  • Смесь торта : приготовьте смесь из белого торта в соответствии с направлениями упаковки. Скорее всего, вам понадобится вода, масло и яйца. Некоторые рецензенты предлагают использовать желтый или лимонный пирог.

Как сделать обратный пирог с ананасом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот ананас с максимальным рейтингом:

  1. Сделайте начинку : растопить масло в чугунном сковороде, затем удалите с огня. Посыпьте коричневый сахар на масло, затем разместите ломтики ананаса и вишни в одном слое.
  2. Добавьте смесь для торта : приготовьте смесь белого торта в соответствии с указаниями на упаковке. Вылейте тесто на фрукты.
  3. Выпекать торт : Выпекайте ананас в перегодном торте в предварительно разогретой духовке в соответствии с указаниями смесью торта. Охладите 10 минут, затем выключите торт на тарелку.
Британский пекарь

Лучшие ананасовые кончики пирога с ананасом

«Винтажные десерты - лучшие десерты», - говорит кулинарная продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Поэтому неудивительно, что она любит этот фруктовый, влажный и совершенно сладкий торт. Вот несколько ее любимых советов по созданию лучшего ананасового торта в вашей жизни:

  • Для дополнительного вкуса используйте смесь консервированного ананасового сока и воды (вместо воды) в вашей смесью.
  • Не позволяйте торту полностью остыть в сковороде, так как это может вызвать прилипание. Николь любит позволять ему сидеть около 10 минут - затем она выпускает его от сковороды, пока все еще тепло. Она также ослабляет сторону с смещенным шпателем, прежде чем вытащить торт.
  • Этот великолепный торт идеально подходит для подачи как есть. Тем не менее, Николь любит заканчивать каждый кусочек с ложкой домашних взбитых сливок и еще одной вишней.

Можете ли вы заранее сделать пирог с ананасом?

Да! Этот ананас в перевернутом торте делает отличный десерт. Следуйте инструкциям по хранению ниже для получения более подробной информации.

видео

Как хранить ананас вверх ногами

Вы можете хранить ананас вверх ногами в комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 1-2 дней. В холодильнике это продлится до четырех дней.

Можете ли вы заморозить ананас в перевернутом торте?

Да, вы можете заморозить ананас вверх ногами в течение трех месяцев. Плотно оберните охлажденный пирог в один слой хранения и один слой алюминиевой фольги. Вы можете поместить обернутый торт в контейнер для хранения для дополнительной защиты. Оттекает (в обертке и фольге) при комнатной температуре или в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный и легкий торт», по словам Триш Уиллис. «Я принес его на ужин у подруги, и всем понравилось. Я должен сказать, что я использовал смесь с лимонным тортом и добавил кокос после ананаса. Оказался идеально!»

«Так легко и так вкусно», - говорит Кэндис Калуя Чосника. «Я новичок, когда дело доходит до выпечки, и это оказалось идеальным! Я использовал смеси с желтым пирожным и половину коричневого сахара и масла».

«Идеально», - восхищает одного члена сообщества. «В следующий раз я сделаю два. Я использовал свежий ананас вместо консервирования, и я использовал смесь с лимонным тортом, потому что это было то, что было в шкафу».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) Can Can Pineapple Rings

  • чашка воды или по мере необходимости

  • чашка несоленого масла

  • 1 (15,25 унции) Пакет белый пирог (такая как Betty Crocker Super Moist)

  • Чашка растительного масла

  • 3 большие яичные белки

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 7 мараскино вишня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Слейте консервированный ананас в меру 1 чашки. Добавьте воду, если это необходимо, чтобы измерить 1 стакан. Отложите сок и 7 ананасовых колец для торта. Установите оставшийся сок и кольца в сторону для другого использования.

  3. Растопить масло в 10- или 11-дюймовом чугунном сковороде на среднем огне.

  4. В то время как масло плавится, смешайте смесь для пирога, зарезервированную 1 стакан ананасового сока, растительное масло и яичные белки в миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут.

  5. Удалите растопленное масло с огня и равномерно посыпьте коричневый сахар, пока не будет покрыто все масло. Расположите 6 ананасовых колец вокруг внешнего края сковороды и оставшегося кольца в центре без перекрытия. Поместите вишню Мараскино в центр каждого ананасового кольца. Вылейте тесто на пирожные на ананасы.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, от 25 до 28 минут.

  7. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 10 минут; Не позволяйте торту остыть слишком много, иначе он будет придерживаться сковороды.

  8. Запустите смещенную шпатель по краям, чтобы аккуратно ослабить торт. Поместите тарелку на сковороду, затем переверните и осторожно выключите теплый пирог на тарелку. Переложите любые фрукты или глазурь, которые прилипают в сковороду обратно к торту.

    Ким

Примечание

Вы можете использовать всю воду, чтобы сделать торт, но ананасовый сок добавляет больше аромата.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ананасовых колец и сока. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 280 мг 12%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 43 г
Белок 3г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго пирог

Это настоящее удовольствие. Это терпкий и сладкий с нестабильной корочкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Лучшая павлова

У этого австралийского десерта есть база безе, увенчанная свежими сливками и фруктами. Это рецепт, с которым я экспериментировал, и все мои друзья и семья говорят, что это лучшая павлова, которую они...

Буко (молодой кокосовый) пирог

Buko Pie - филиппинский десерт, приготовленный из молодого кокоса (буко). Поскольку кокосовая плоть еще не затвердела, он производит очень сливочный заварной крем. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита черничная бисквитная сапожника

Это теплый, вкусный десерт с медленной плитой, приготовленный из свежей черники, который похож на сапожник. Самое приятное то, что он не требует включения духовки в жаркий летний день. Наслаждайтесь...

Классический Infused Creme Brulee

Этот базовый рецепт ванильных бобов настолько универсален и может использоваться в качестве основания для множества различных вариаций этого классического десерта. Единственная проблема заключается в...