Десерты

Фисташковый десерт мороженого

90 минут
12 порций

Это освежающий, легкий десерт; Хорошее угощение на День Святого Патрика или любой особый случай. Мой муж и сын будут есть целое блюдо с 9х13 дюйма менее чем за неделю!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

Корка:

  • 2 рукава маслянистые круглые крекеры, раздавленные

  • чашка расплавленного масла

Топпинг:

  • Галлон ванильный мороженое, смягченное

  • 2 (3 унция) Пакеты

  • 1 чашки молока

  • 1 (12 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

  • чашка покрытых шоколадом кусочки ириски (например, Хит), или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки крекеров и растопленное масло в миске. Смешать до равномерного увлажнения; Нажмите на дно и боковые стороны 9x13-дюймового блюда для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянутой и пахнет поджарена, около 15 минут. Удалите из духовки и охладите.

  4. Смешайте мороженое, пудинг и молока вместе в миске, пока не смешано; распределить равномерно на подготовленную кору. Распределите взбитую начинку на смесь мороженого; Вершина с ирискими битами. Поместите в морозильную камеру до закачки, по крайней мере, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

539 Калории
32г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 539
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 574 мг 25%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 42 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 167 мг 13%
Железный 1 мг 5%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный вишневый пирог

Мы всегда называли это «занятым тортом» ... слишком много вещей, продолжающихся с ним! Измельченная вишня мараскино можно найти в отделе мороженого в продуктовом магазине. Если вы не можете их найти...

Красное бархатное печенье

Эти красные бархатные печенья так же хороши, как и торт, только в меньших масштабах. Они тают во рту! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай...

Сочные морковные кексы

Попробовав широкий спектр различных подходов, я наконец -то попал в правильную комбинацию ингредиентов для пышного, влажного и сильно вкуса, тесто из моркови. Сделайте себе одолжение и попробуйте как...

Beijinho de Coco (кокосовый маленький поцелуй)

Сгущенное молоко, приготовленное с маслом и кокосовыми хлопьями, образованные в маленьких конфетках, делает этот любимый бразильский рецепт, особенно на вечеринках по случаю дня рождения. Дети (и...

Дедушка попкорна

Мой прадедушка Апелл сделал эти старомодные хрустящие шарики попкорна для всех своих внуков на Рождество. У него была огромная ферма в Иллинойсе с призовой кукурузой. Он жил, чтобы быть 106 и...