Тесто для пиццы

105 минут
24 порции

Этот рецепт теста для пиццы выпекает в три сытные корки для пиццы. Это тесто также может быть использовано для изготовления кальцонов или может быть заморожен для последующего использования.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
24
Выход:
3 корки

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка соли

  • 5 стаканов хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в большой миске. Дайте сесть до сливочного, около 10 минут.

  2. Размешайте цельнозерновую муку, масло и соль в дрожжевую смесь, затем добавьте 4 стакана хлебную муку. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана хлебной муки, 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто тянется, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  3. Слегка смазать большую миску. Поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

  4. Ударьте тесто и выключите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на трети и сформируйте каждый кусок в раунд. Накрыть и оставить в течение 10 минут.

Выпекать корочки:

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Сверните каждый кусок теста для пиццы в желаемую форму и накрыть у вас любимый соус, начинки и сыр. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корка и сыр не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 4г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 8%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Комбуча Мул

В этой пирог и шипучнике московского мула используется камбуча с имбирем вместо имбирного пива для менее сладкой альтернативы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Фейерверк -гребешки

Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Мелиссас мидии

Подавать эти мидии в качестве закуски с хрустящим хлебом или едой над лингвини. Это обязательно порадует любителей мидий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Бабушка Маулс итальянская говядина

Приправленный чесноком, анисом и семенами кунжута, жаркий патрон медленно кипит в мультиварке для вкусной итальянской говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов 10 минут...

Маффины для малышей и цуккини

Эти здоровые, дружелюбные к малышам кексы наполнены овощами, в то же время вкусно! Вам может понадобиться удвоить рецепт, потому что вы захотите съесть самостоятельно. Время подготовки: 20 минут...