Этот рецепт теста для пиццы выпекает в три сытные корки для пиццы. Это тесто также может быть использовано для изготовления кальцонов или может быть заморожен для последующего использования.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка белого сахара
2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)
чашка цельной пшеничной муки
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка соли
5 стаканов хлебная мука
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в большой миске. Дайте сесть до сливочного, около 10 минут.
Размешайте цельнозерновую муку, масло и соль в дрожжевую смесь, затем добавьте 4 стакана хлебную муку. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана хлебной муки, 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто тянется, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Слегка смазать большую миску. Поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.
Ударьте тесто и выключите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на трети и сформируйте каждый кусок в раунд. Накрыть и оставить в течение 10 минут.
Выпекать корочки:
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Сверните каждый кусок теста для пиццы в желаемую форму и накрыть у вас любимый соус, начинки и сыр. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корка и сыр не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
121 | Калории |
2г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 121 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 4г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этой пирог и шипучнике московского мула используется камбуча с имбирем вместо имбирного пива для менее сладкой альтернативы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...
Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Подавать эти мидии в качестве закуски с хрустящим хлебом или едой над лингвини. Это обязательно порадует любителей мидий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Приправленный чесноком, анисом и семенами кунжута, жаркий патрон медленно кипит в мультиварке для вкусной итальянской говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов 10 минут...
Эти здоровые, дружелюбные к малышам кексы наполнены овощами, в то же время вкусно! Вам может понадобиться удвоить рецепт, потому что вы захотите съесть самостоятельно. Время подготовки: 20 минут...