Первоначально известный как «Pouding Chomeur», это любимый французский десерт, который происходит из провинции Квебек. И на то есть веские причины - это быстро, легко и так вкусно!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
1 яйцо
1 стакан молока
2 чашки коричневого сахара
1 чашка горячая вода
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте муку и разрыхлитель в маленькой миске.
Взбить белый сахар, масло и яйцо вместе в миске до однородного состояния. Добавьте муку смесь попеременно с молоком. Вылейте в 9-дюймовую квадратную кастрюлю. Растворите коричневый сахар в горячей воде, затем вылейте в расплавленное масло. Сбрызните сироп через пудинг.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до фирм по пудингу и не станет золотисто -коричневым сверху, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
10 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это на сто процентов числа. Это своего рода карамель, которую можно найти везде в Чили. На самом деле, у большинства кондитерских изделий в моей стране есть манджар в ней. Правда в том, что можно...
Иногда это называется фрикадельным печеньем. Обязательно в нашей семье на Рождество. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам. Я обычно выпекаю около 150 десятков печенья в Рождество, чтобы раздать в...
Эти яблочные батончики похожи на настоящий яблочный пирог. Пирога, корица и яблоки в удобной форме бара. Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 столовые ложки белого...
Если вы ищете сливочный, корицу, вкусный рисовый пудинг, это для вас !! Это занимает немного времени, но будет стоить подождать !! Наслаждайтесь, и обязательно дайте мне знать, что вы думаете ...
Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...