Десерты

Пудинг бедных мужчин

60 минут
9 порций

Первоначально известный как «Pouding Chomeur», это любимый французский десерт, который происходит из провинции Квебек. И на то есть веские причины - это быстро, легко и так вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовый пудинг

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакан молока

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 чашка горячая вода

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте муку и разрыхлитель в маленькой миске.

  2. Взбить белый сахар, масло и яйцо вместе в миске до однородного состояния. Добавьте муку смесь попеременно с молоком. Вылейте в 9-дюймовую квадратную кастрюлю. Растворите коричневый сахар в горячей воде, затем вылейте в расплавленное масло. Сбрызните сироп через пудинг.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до фирм по пудингу и не станет золотисто -коричневым сверху, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
10 г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 44 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 129 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манджар (Дульсе де Лече) с нуля

Это на сто процентов числа. Это своего рода карамель, которую можно найти везде в Чили. На самом деле, у большинства кондитерских изделий в моей стране есть манджар в ней. Правда в том, что можно...

Итальянское шоколадное печенье

Иногда это называется фрикадельным печеньем. Обязательно в нашей семье на Рождество. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам. Я обычно выпекаю около 150 десятков печенья в Рождество, чтобы раздать в...

Яблочные кусочки пирога

Эти яблочные батончики похожи на настоящий яблочный пирог. Пирога, корица и яблоки в удобной форме бара. Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 столовые ложки белого...

Сливочный рисовый пудинг с корицей

Если вы ищете сливочный, корицу, вкусный рисовый пудинг, это для вас !! Это занимает немного времени, но будет стоить подождать !! Наслаждайтесь, и обязательно дайте мне знать, что вы думаете ...

Cornes de Gazelle (Gazelle Rongs)

Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...